ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Свернуть

X
- 

- 

Желудок тебя устраивает или нет ?

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19

Можешь ещё свою промежность сюда приурочить .  

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6:18Комментарий
- 

Ну я и спрашиваю - как выглядит грех, пребывающий в промежности, под мышками, в носовой полости?Желудок тебя устраивает или нет ?

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19

Можешь ещё свою промежность сюда приурочить .  

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6:18

Примечательно, что ровно этот вопрос обсуждался с тобой 2 месяца назад: те же цитаты, те же пояснения.
 Такое впечатление, что в твоей голове происходит обнуление, а не созидание.Комментарий
- 

В виде Ilia Krohmalи 
 Истина не меняется . Это ты у нас озорник затейник и всю Библию постоянно извращаешь и пытаешься свести к трём нехорошим буквам .  Комментарий
- 

доколе будете лицемерить в своем лжеучении, ссылаясь на писание?

заповеди Божии о предании смерти прелюбодеев, буйных сыновей, ворожей и нарушителей субботы... справедливы? более золота, и золота чистого?

почему НЕ исполняете?
 Бог повелел Своему народу это делать.Комментарий
- 

Чего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?! Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии... Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии...
 __________________________________________________ _

Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
 (Пс.118:113)

12
 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

- Какие вопросы? Любите себе на здоровье - если это исполнение закона.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Ты что Дима хочешь чтобы тебя камнями побили ?  
 Государственные законы исполняются только когда они являются составной частью политики государства .
 В Вавилонском плену никто никого не предавал смерти .То же самое касается и времён римского правления .

Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого Ин.18:31

Не надоело троллить ?Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Нет это всё беззаконники разными хитростями пытаются помочь дьяволу в его борьбе с законом Божьим .Сообщение от Дмитрий братэто все ваши вымыслы.

Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого Ин.18:31

не надоело дьяволу помогать ?Комментарий
- 

кем не позволено?
 римлянами?
 римляне отменили Божьи святые и праведные заповеди?
 что только не придумаете, чтобы игнорировать святые и праведные Божьи заповеди!

вот видите, какие вы хитрые беззаконники!
 оставили для себя самую легкую заповедь - соблюдение субботы (в интерпретации Елены Уайт), а остальные заповеди Божии игнорируете - видимо для того, чтобы иметь возможность "безнаказанно" пьянствовать, ворожить и заниматься скотоложством.Комментарий
- 

Ну хочется беззаконнику доказать что закон отменён .

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13:1,2Комментарий
- 

А какие они ревностные христиане зато!.. 8(

- - - Добавлено - - -

Для меня такие свидетельства как награда - значит я не зря старался,если сатана против нас войско посылает! Хотя не без печали - не понимают что делают...(Пс.118:113)Так вы и есть беззаконники, превратившие закон Божий в закон греха и смерти. Сообщение от Tajar Сообщение от Tajar Чего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?! Чего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?! Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии... Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии...
 __________________________________________________ _

Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
  Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
 (Пс.50:15)Комментарий
- 

вот видите, какие вы хитрые беззаконники!
 доколе позволяет вам высшая власть не работать в субботу - "соблюдаете субботу"...
 а когда запретят - будете покорно работать по субботам...

горе вам, лицемеры!Комментарий
- 

я вижу какой ты хитрый тролль и агент лукавого .
 Государственный закон ( Моисеев ) и десятисловный это разные вещи .

16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
 17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
 18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. Дан.3:16-18

Читай по три раза на день пока не дойдёт .Комментарий

Комментарий