ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Николаша
    Да нет Ильюша , это такие как ты извращенцы из святого закона сделали его законом греха и смерти .

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
    23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
    24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
    25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:22-25

Один закон - это закон Божий находится в уме ( в сознании ) , а другой - это закон греха находится во плоти ( в теле )
    В какой плоти-то у тебя закон греха и смерти? В подмышечных волосах? В слизистой носа?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Ilia Krohmal
      В какой плоти-то у тебя закон греха и смерти? В подмышечных волосах? В слизистой носа?
      Желудок тебя устраивает или нет ?

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
      Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19

Можешь ещё свою промежность сюда приурочить .

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6:18

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Николаша
        Желудок тебя устраивает или нет ?

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
        Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19

Можешь ещё свою промежность сюда приурочить .

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6:18
        Ну я и спрашиваю - как выглядит грех, пребывающий в промежности, под мышками, в носовой полости?

Примечательно, что ровно этот вопрос обсуждался с тобой 2 месяца назад: те же цитаты, те же пояснения.
        Такое впечатление, что в твоей голове происходит обнуление, а не созидание.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Ну я и спрашиваю - как выглядит грех, пребывающий в промежности, под мышками, в носовой полости?
          В виде Ilia Krohmalи
          Примечательно, что ровно этот вопрос обсуждался с тобой 2 месяца назад: те же цитаты, те же пояснения.
          Такое впечатление, что в твоей голове происходит обнуление, а не созидание.
          Истина не меняется . Это ты у нас озорник затейник и всю Библию постоянно извращаешь и пытаешься свести к трём нехорошим буквам .

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Tajar
            А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
            Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
            (Пс.118:126-128)
            доколе будете лицемерить в своем лжеучении, ссылаясь на писание?

заповеди Божии о предании смерти прелюбодеев, буйных сыновей, ворожей и нарушителей субботы... справедливы? более золота, и золота чистого?

почему НЕ исполняете?
            Бог повелел Своему народу это делать.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Tajar
              Чего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?! Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии...
              __________________________________________________ _

Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
              (Пс.118:113)

12
              А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

- Какие вопросы? Любите себе на здоровье - если это исполнение закона.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от proxrista
                Любите себе на здоровье - если это исполнение закона.
                А .. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Дмитрий брат
                  заповеди Божии о предании смерти прелюбодеев, буйных сыновей, ворожей и нарушителей субботы... справедливы? более золота, и золота чистого?

почему НЕ исполняете?
                  Бог повелел Своему народу это делать.
                  Ты что Дима хочешь чтобы тебя камнями побили ?
                  Государственные законы исполняются только когда они являются составной частью политики государства .
                  В Вавилонском плену никто никого не предавал смерти .То же самое касается и времён римского правления .

Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого Ин.18:31

Не надоело троллить ?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1Иоан.2:16)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

это все ваши вымыслы.
                      Нет это всё беззаконники разными хитростями пытаются помочь дьяволу в его борьбе с законом Божьим .

Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого Ин.18:31

не надоело дьяволу помогать ?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Николаша
                        Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого
                        кем не позволено?
                        римлянами?
                        римляне отменили Божьи святые и праведные заповеди?
                        что только не придумаете, чтобы игнорировать святые и праведные Божьи заповеди!

вот видите, какие вы хитрые беззаконники!
                        оставили для себя самую легкую заповедь - соблюдение субботы (в интерпретации Елены Уайт), а остальные заповеди Божии игнорируете - видимо для того, чтобы иметь возможность "безнаказанно" пьянствовать, ворожить и заниматься скотоложством.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

кем не позволено?
                          римлянами?
                          римляне отменили Божьи святые и праведные заповеди?
                          Ну хочется беззаконнику доказать что закон отменён .

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                          Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13:1,2

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Николаша
                            тут таких много агентов лукавого .
                            А какие они ревностные христиане зато!.. 8(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TajarЧего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?! Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии...
                            __________________________________________________ _

Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
                            (Пс.118:113)Так вы и есть беззаконники, превратившие закон Божий в закон греха и смерти.
                            Для меня такие свидетельства как награда - значит я не зря старался,если сатана против нас войско посылает! Хотя не без печали - не понимают что делают...
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Николаша
                              Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                              Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13:1,2
                              доколе позволяет вам высшая власть не работать в субботу - "соблюдаете субботу"...
                              а когда запретят - будете покорно работать по субботам...

горе вам, лицемеры!

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

я вижу какой ты хитрый тролль и агент лукавого .
                                доколе позволяет вам высшая власть не работать в субботу - "соблюдаете субботу"...
                                а когда запретят - будете покорно работать по субботам...
                                Государственный закон ( Моисеев ) и десятисловный это разные вещи .

16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
                                17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
                                18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. Дан.3:16-18

Читай по три раза на день пока не дойдёт .

Комментарий

Обработка...