ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
-
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19
Можешь ещё свою промежность сюда приурочить .
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6:18Комментарий
-
Желудок тебя устраивает или нет ?
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19
Можешь ещё свою промежность сюда приурочить .
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 1Кор.6:18
Примечательно, что ровно этот вопрос обсуждался с тобой 2 месяца назад: те же цитаты, те же пояснения.
Такое впечатление, что в твоей голове происходит обнуление, а не созидание.Комментарий
-
Комментарий
-
заповеди Божии о предании смерти прелюбодеев, буйных сыновей, ворожей и нарушителей субботы... справедливы? более золота, и золота чистого?
почему НЕ исполняете?
Бог повелел Своему народу это делать.Комментарий
-
Чего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?!Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии...
__________________________________________________ _
Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
(Пс.118:113)
12
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
- Какие вопросы? Любите себе на здоровье - если это исполнение закона.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Государственные законы исполняются только когда они являются составной частью политики государства .
В Вавилонском плену никто никого не предавал смерти .То же самое касается и времён римского правления .
Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого Ин.18:31
Не надоело троллить ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий братэто все ваши вымыслы.
Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого Ин.18:31
не надоело дьяволу помогать ?Комментарий
-
кем не позволено?
римлянами?
римляне отменили Божьи святые и праведные заповеди?
что только не придумаете, чтобы игнорировать святые и праведные Божьи заповеди!
вот видите, какие вы хитрые беззаконники!
оставили для себя самую легкую заповедь - соблюдение субботы (в интерпретации Елены Уайт), а остальные заповеди Божии игнорируете - видимо для того, чтобы иметь возможность "безнаказанно" пьянствовать, ворожить и заниматься скотоложством.Комментарий
-
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13:1,2Комментарий
-
А какие они ревностные христиане зато!.. 8(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tajar
Чего можно еще ожидать от закоренелого беззаконника?!
Если бы сам по себе был - это его выбор,а вот то что он продвигает учения беззакония,заражая христиан гибельными идеями - это уже сатанизм в действии...
__________________________________________________ _
Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
доколе позволяет вам высшая власть не работать в субботу - "соблюдаете субботу"...
а когда запретят - будете покорно работать по субботам...
горе вам, лицемеры!Комментарий
-
я вижу какой ты хитрый тролль и агент лукавого .
16 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. Дан.3:16-18
Читай по три раза на день пока не дойдёт .Комментарий
Комментарий