Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В этом нет нужды, уже написано: 9 ...Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось. (Пс,32)
Но лично Вам, Николаша, никто не мешает думать, что Бог пошел на охоту, убил животных, вымочил, оскоблил и высушил кожу, нарисовал выкройку, а потом взял нитки, иголку и сидел шил одежду (само собой с предварительной примеркой). А потом в качестве нянечки или лакея одел Адама и Еву.
Умы ведь розданы свыше - Вам достался такой.Комментарий
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога. Ин.1:1,2
Кого только не обвинят унитарии а всё ради своей догмы .
Писчи есчё . Всё так интересно .
- - - Добавлено - - -
Он сказал и оделась одежда .
писши есчё .
Но лично Вам, Николаша, никто не мешает думать, что Бог пошел на охоту, убил животных, вымочил, оскоблил и высушил кожу, нарисовал выкройку, а потом взял нитки, иголку и сидел шил одежду (само собой с предварительной примеркой). А потом в качестве нянечки или лакея одел Адама и Еву.
Умы ведь розданы свыше - Вам достался такой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Об этом в Писании ни слова.Комментарий
-
Комментарий
-
А где вы об этом вопрос задавали ?
Вы что уже так в наглую стали дурака включать или память вдруг исчезать стала ?
Там много чего не написано , например откуда Авель знал что нужно приносить жертвы , но чтобы вы не троллили то лучше про Ноя расскажите .
И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. Быт.8:20
- - - Добавлено - - -
А что арифметику забыли ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я вопрос вам задал .
Вы что уже так в наглую стали дурака включать или память вдруг исчезать стала ?
впрочем извиняюсь если обидел я не Йицхак и мне это не сложно сделать .Последний раз редактировалось Николаша; 07 December 2016, 07:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Ин.14:23Комментарий
-
Про палец Яхве? Он тоже у вас Бог?
[]Два ну никак .
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Ин.14:23
У вас концепция одного Бога вызывает отторжение?Комментарий
-
С пальцами вы общаетесь а я с Богом .
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. 2Кор.13:13
Это у вас в голове несварение . Так кто обитель сотворит Отец или Сын ? Ну что поиграемся ещё в кошки и мышки ?Комментарий
-
Буквоед с Николашей чем то обиженные жизнью видать,так хорошо через экран оскорблять людей ,склонять в женский род мужские имена и поливать грязью.....не могу сказать какие из вас христиане но мужики из вас ущербные какие то,настоящие мужчины ну как минимум могут такое себе позволить только в глаза сказать да и то если повод будет,очень интересна мне эта тема,я молча слежу за ней сверяя сказанное с Писанием что бы выяснить на самом деле где есть Истина и слава Отцу за братьев которые занимаются здесь тем же самым и молча сносят ваши оскорбления сражаясь с вами лишь с помощью Слова,но от вас честно говоря ни какое пользы,да простит меня Бог-так и чешутся руки когда читаю вас порой.может завяжем с этой мышиной возней?Николаша ты же умный человек,давай не будем стоять на твердынях своих до талого а попробуем разобраться?с уважением.....Комментарий
Комментарий