Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
[QUOTE=НаилЯ;4204321]Есть и другие, попробуйте покопаться в них, вдруг что-то понравится.
/QUOTE]
Копаюсь, креационизм вижу противоречащим здравому смыслу. Другие менее.
Я не оправдывал однополые браки, я просто считаю, что нам нужно перестать лезть в личную жизнь других людей покуда они не лезут в нашу.
Т.е. если у Вас по биологическим причинам родится лесбиянка, Вы будете ей запрещать любить, пусть даже представителей того же пола? Я думаю, что попытка суицида ей точно обеспечена.
кто из тех, кого Вы снимали были атеистами? Они все наверняка были верующими, просто не воцерковленными. Но врятли кто из них действительно стал бы отвергать идею существования Бога. И потому получается, что плохие браки к атеистам особо то не относятся.
Я кстати свадебный фотографи до тошноты насмотрелся на всю эту религиозность в парах, а что еще хуже суеверность. Ни разу не встречал пару атеистов, к сожалению
Комментарий
-
Согласно эволюционистам усё было так
Вначале была пустота из неё произошёл большой взрыв из взрыва обезьяна и после того как она научилась пользоваться палкой-копалкой она эволюционировала в человека.
В итого предок эволюциониста и его прародитель оказывается не обезьяна а ПУСТОТА.
- - - Добавлено - - -
Лесбиянками не рождаются по биологическим причинам а ими становятся по духовным причинам
в следствии того, что не заботятся иметь Бога в разуме.Комментарий
-
я просто в восторге от того, что теисты отвергают эволюцию не имея действительно достоверных и неоспоримых фактов против, кроме как слов Писания. Хотя может и есть таковые, но кто потрудится их найти? Тут даже про нерв инфу найти не могут, поисковиком пользоваться разучились или что?
Почему атеисты ссылаются на открытия науки, а теисты на Библию? Неужели Бог сотворил все настолько недоступным, непостижимым, но оставил нам лишь замысловатые, не однозначные и трудно переводимые слова Писания?Комментарий
-
на фактах, на неоспоримых фактах, таких как гортанный нерв например.
я просто в восторге от того, что теисты отвергают эволюцию не имея действительно достоверных и неоспоримых фактов против, кроме как слов Писания. Хотя может и есть таковые, но кто потрудится их найти? Тут даже про нерв инфу найти не могут, поисковиком пользоваться разучились или что?
Почему атеисты ссылаются на открытия науки, а теисты на Библию? Неужели Бог сотворил все настолько недоступным, непостижимым, но оставил нам лишь замысловатые, не однозначные и трудно переводимые слова Писания?Комментарий
-
Согласно эволюционистам усё было так
Вначале была пустота из неё произошёл большой взрыв из взрыва обезьяна и после того как она научилась пользоваться палкой-копалкой она эволюционировала в человека.
В итого предок эволюциониста и его прародитель оказывается не обезьяна а ПУСТОТА.
- - - Добавлено - - -
Лесбиянками не рождаются по биологическим причинам а ими становятся по духовным причинам
в следствии того, что не заботятся иметь Бога в разуме.
Так что не пустота.
Ну как же не рождаются, есть факты? По духовным причинам действительно бывают, но скорее не по духовным, а по психическим, т.к. существование духа еще никто не доказал, а про психику мы знаем достаточно, чтобы не отрицать этот термин. А гермафродитами может тоже не рождаются, может это тоже миф атеистов? Или может это нездоровые врачи там что-то пришивают? Существует столько отклонений касательно пола человека, что просто перечислять устанешь.
- - - Добавлено - - -
Возвратный гортанный нерв, дельфин и его ископаемые предки, по которым мы ясно видим как ноздри сдвигаются с передней части головы к макушке. Недостаточно?
Я думаю у Вас просто проблема с пониманием термина "миллионы лет". Как думаете почему мы так редко находим переходные формы? Потому что не 100 лет а миллионы. Но не будем далеко ходить. Геном. Сегодня генетики уже перестали спорить по поводу эволюции, потому что ясно увидели "дерево" очень похожее на то, которое описал Дарвин. Согласно геному шимпанзе является ближайшим родственником человеку, т.к. имеет общего предка. Если Вы еще и с генетиками будете спорить, то я уж даже не знаю к кому Вас причислить, к не информированным,фанатикам или же к мракобесам. Хотя не стану никуда причислять, не мое это дело.Комментарий
-
...здесь ваша любимая философия "механицизма", напрочь лишенная иррационального сентиментализма, не прокатит, потомучто живой организм в принципе так не функционирует, как функционирует бессердечная машина или робот...
Поэтому, твой неадекватным вывод, который опирается сугубо на парадигму рационального опосредствования, - мол,протянуть нерв навпрямую от мозга к гортани было бы полезнее, - является неуместным, если, вообще, не вздорным... ибо само понятие "полезность" или "вредность" является здесь весьма относительным...
С точки зрения рациональной логики, такое строение нерва, скорей всего, является абсурдным и бессмысленным, но если не держать свое мышление в тисках парадигмы рациональной логики, как это делаешь ты, то оно приобретает принципиально иной смысл...
...но есть много неопровержимых фактов, которые никак нельзя объяснить с точки зрения эволюционной модели... ученые только строят гипотезы, почти фантастические домыслы и догадки, которые постепенно и незаметно для менее образованных адептов академического общества "обрастают" скорлупой научной неприкосновенности и воспринимаются уже, как научная истина...
Бог не сделал так, как диктует тебе твоя рациональная логика, не потому, что Его нет, а потомучто ты всего не знаешь... ты об этом мог подумать?
А, вот, эта твоя околесица даже вписывается в рамки рациональной логики... Заведомую истинность (или ложность) можно гарантировать только тогда, когда ты строишь мысль от общего к частному или единичному... а не наоборот...
Умозаключение "Бога - нет" ты можешь построить только двигаясь от частных предикатов к общему выводу, то есть, методом индукции... но гарантировать заведомую истинность сего суждения ты никак не можешь...
...ты обвиняешь религиозных адептов в мракобесии, а у самого разум скован предвзятым мироощущением и закоснелыми предрассудками... сам подумай:
Если ты считаешь, что ИДЕЯ, МЫСЛЬ (или, пусть это будет иллюзия) существует только в мире несметных мозговых нейронов в виде электромагнитных выхревых потоков, то почему ты напрочь отрицаешь возможность, что такая ИДЕЯ, МЫСЛЬ может принизывать выхрем сквозь миллиарды звезд и небесных тел видимую Вселенную?
...ты понимаешь, что такое косное мышление смахивает на примитивный фарисейский догматизм?
- - - Добавлено - - -
вера на факты не опирается... да и опираетесь Вы не на факты, а на общепринятое академическое объяснение этих фактов...
таких фактов масса... просто когда они появляются, вы ту же категорически отказываетесь называть их научными)) все, что сходится с вашей доморощенной теорией, вы называется научным, а что не сходится - профанацией, подделкой, сентиментальностями и так далее....Комментарий
-
Комментарий
-
посмотрите хотя бы на развитие эмбриона. клетка-беспозвоночное-позвоночное подобное рыбе-подобное амфибии-ребенок. Или этого не достаточно?
Возвратный гортанный нерв, дельфин и его ископаемые предки, по которым мы ясно видим как ноздри сдвигаются с передней части головы к макушке. Недостаточно?
Я думаю у Вас просто проблема с пониманием термина "миллионы лет". Как думаете почему мы так редко находим переходные формы? Потому что не 100 лет а миллионы. Но не будем далеко ходить. Геном. Сегодня генетики уже перестали спорить по поводу эволюции, потому что ясно увидели "дерево" очень похожее на то, которое описал Дарвин. Согласно геному шимпанзе является ближайшим родственником человеку, т.к. имеет общего предка. Если Вы еще и с генетиками будете спорить, то я уж даже не знаю к кому Вас причислить, к не информированным,фанатикам или же к мракобесам. Хотя не стану никуда причислять, не мое это дело.
а переходных форм можно сказать нет ?Комментарий
-
Рациональное мышление полезное, но имеет свои границы, как и сам разум человека... короче, я так и знал... что Вы станете искать другую причину для того, чтобы избегнуть разговора со мной...Комментарий
-
- Направленный отбор изменения среднего значения признака в течение долгого времени, например увеличение размеров тела;
- Дизруптивный отбор отбор на крайние значения признака и против средних значений, например, большие и маленькие размеры тела;
- Стабилизирующий отбор отбор против крайних значений признака, что приводит к уменьшению дисперсии признака и уменьшению разнообразия.
...не бойтесь, у адептов ТЭ даже для самого неординарного случая в природе приготовлена своя теоретическая "заготовка"... там, где существуют огромные пробелы между видами, они Вам скажут, что там произошел "экпресс-скачок" в эволюционном развитии... а там где следы окаменелостей какого-нибудь исчезнувшего вида избыточествуют, они Вам скажут, что естественный отбор "работал" на уменьшение разнообразия... то есть, стабилизировался...
...то есть, в самой теории эволюции есть теория антиэволюции...Комментарий
-
потому что эволюция длилась как минимум 3,5 млн лет. Для полного разложения трупа достаточно и нескольких сотен лет зависит от условий, в которых этот труп находится. А то, что нет переходных форм - заблуждение креационистов или скорей не желение принять действительность. Палеонтологи накопали огромное количество этих форм, но теисты в лепешку расшибутся не признают этого факта.Комментарий
-
потому что эволюция длилась как минимум 3,5 млн лет. Для полного разложения трупа достаточно и нескольких сотен лет зависит от условий, в которых этот труп находится. А то, что нет переходных форм - заблуждение креационистов или скорей не желение принять действительность. Палеонтологи накопали огромное количество этих форм, но теисты в лепешку расшибутся не признают этого факта.
Что заставило амёбу в слона эволюционировать ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий