Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noveh
    Отключен

• 10 April 2013
    • 185

Step2,гортанный нерв доказывает факт эволюции, и опровергает существования разумного Создателя, или как минимум показывает, что Создатель не разумен.
    Какой смысл спорить о языках, если Создатель или неразумен или Его просто нет? Зрите в корень.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от alexey957
      Не надо показывать свою неосведомлённость.
      Ок! ОК! ))) Уговорили.
      Алексей, если соберётесь молиться за меня, давайте сразу договоримся - на нормальном русском языке. Без всяких там этих ваших штучек: тыр-мыр-быр... и т.д. Идёт?

Комментарий

• noveh
        Отключен

• 10 April 2013
        • 185

Сообщение от НаилЯ
        А что собственно доказывает сам факт столь длинного нерва?
        Петля, которую совершает нерв показывает, что Жираф произошел от рыбы, у которой этот нерв идет напрямую от мозга через артерию к гортани, с ростом шеи нерв удлинялся, т.к. не мог "отсоединиться" и не огибая артерию пойти прямо к мозгу. Создатель бы отсоединил. Но т.к. Такового не было и нет, нерву пришлось вытягиваться.
        Такие мелкие "недочеты" легко нам показывают, что эволюция факт, Бог иллюзия. К сожалению пока никто не объяснил в чем был замысел Бога здесь если бы был. Именно из-за таких "недочетов", а таких в природе великое множество, я и не могу больше верить в существование Бога.
        Сообщение от НаилЯ
        А что вы принимаете за норму?
        Я говорю о норме с учетом мировоззрения собеседника. Здесь большинство признает нормой именно христианское понимание таковой, вот именно о ней я и говорю. Хотя чем плохи однополые, пусть себе создают, только меня пусть не трогают. В повседневной жизни они нормальные люди, я бы даже сказал более вежливые, чем многие считающие себя христианами. А то, что они делают у себя дома - это их дело, а не мое.
        Касательно детей. Есть статистика, что в таких семьях большой процент попыток самоубийств среди детей. Если посмотреть на этот вопрос не предвзято, то мы увидим, что эти дети считают себя ненормальными или семью ненормальной, не потому, что в семье все плохо, а потому что общество давит на них своим мнением. Предположим, что все общество абсолютно нормально принимает однополые браки и никак не осуждает. Разве дети в таких семьях будут ощущать себя ненормальными? Я больше чем уверен, что нет. И получается, что в страданиях этих детей виноваты не семьи, а общество со своими гомофобскими и вообще ксенофобскими взглядами. Ну а если в семьях прсутствует насилие над детьми, то я однозначно против таких браков. Но ведь в большинстве своем люди эти адекватные и не меньше нашего знают что значит любить. Просто беда в том, что мы всегда в незнакомом видим все самое плохое. Взять например то, что сегодня происходит вокруг усыновленных американцами, это ж ксенофобия чистой воды.

Сообщение от НаилЯ
        Порядочная девушка, будет порядочной ровно до того момента, пока её всё устраивает. Как только на горизонте появится другой, чувства к которому унесут её крышу куда подальше, она бросит вас в два счёта.
        Я считаю это абсолютно справедливым. Любовь должна возгреваться и процесс этот обоюдный. Я со своей стороны должен работать над собой, над характером, поведением, учиться чувствовать ее, понимать, давать свободу и просто верить ей. Ну а если брак разваливается и ничего нельзя поделать, то что ж тогда? Мучить друг друга пугая адом и вечными муками в случае развода? Продолжать портить друг другу жизнь? Сколько сегодня пар в церкви, которые по сути уже не семья, никаких отношения одни только обязанности. Я с самого рождения был научен мотивироваться любовью и свободной волей, а не чувством долга и рабским мышлением.
        Сообщение от НаилЯ
        Не расстраивайтесь, ))) я уверена, та единственная совсем рядом, вы просто повнимательнее посмотрите.
        Откровенно говоря я пока особо и не искал, для меня важнее было Бога найти. Жил по правилу "прежде всего ищите Царствия Божия, а остальное приложится".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Не надо показывать свою неосведомлённость.
        Уважаемый Алексей, я искренне надеюсь, что ошибаюсь в вас и Вы действительно молитесь за тех, кого критикуете.
        Я в принципе склонен видеть в людях лучшее, чем портить себе и другим жизнь обращая внимания только на недостатки. Люди добрые по своей сути, просто их иногда заносит на поворотах.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от noveh
          Его просто нет

Зрите в корень.

С наилучшими пожеланиями, навеки ваша...

Комментарий

• noveh
            Отключен

• 10 April 2013
            • 185

НаилЯ, Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	C4NdHcPSkQs.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.1 Кб
ID:	10131533
            Я когда-то тоже так развлекался посмеиваясь над атеистами. Но теперь понимаю, что был слеп не видя сути их аргументов.

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от noveh
              К сожалению пока никто не объяснил в чем был замысел Бога
              Я так понимаю, что если мы чего-то не понимаем в этом мире до конца это ещё не повод обвинять Совершенный разум в безумии - это во-первых. А во-вторых, для того чтобы "предъявлять претензии" надо быть как минимум лучше, и создать больше... впрочем... как всё это связать с атеистическими взглядами я пока не придумала.

Хотя чем плохи однополые, пусть себе создают, только меня пусть не трогают.
              Когда у вас родится сын, или дочь, а лучше и сын и дочь, и даже по две штуки - вы поймёте, что если они пока не трогают вас, они могут тронуть их. Возможно, потом вы заговорите по-другому.

А то, что они делают у себя дома
              Они добивались проведения гей-парада в Москве. Зачем? Они не у себя дома, они уже повсюду.

общество давит на них своим мнением.
              Потому что оно ещё не до конца разложившееся. Ведь есть то что общество пока не приемлет, и это не только однополые браки. Слава Богу.

вокруг усыновленных американцами
              А я поддерживаю! Ибо нефиг раздавать граждан нашей страны. Это наши дети и они должны остаться в России, а Россия пусть обеспечит им нормальные условия. А Американцы, пусть усыновляют американских детей, когда у них своих детей не останется, ну тогда уже можно будет о чём-то говорить.

Ну а если брак разваливается и ничего нельзя поделать, то что ж тогда? Мучить друг друга пугая адом
              Ага, и так каждые три-шесть месяцев с новой женой?
              А потом мы удивляемся, откуда у нас столько матерей-одиночек, брошенных детей, почему такая статистика по вензаболеваниям и просто поломанных судеб.

для меня важнее было Бога найти.
              Ну... атеистами вроде как за один вечер не становятся... Может, плохо искали?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от noveh
                Люди добрые по своей сути, просто их иногда заносит на поворотах.
                Видите ли,первое действие Святого Духа обличать о грехе потом скажет о правде и напомнит о суде.И ещё, если нет ничего в человеке кроме греховного то можно лишь напомнить слова Писания а как он их растворит в себе это его ответственность.Иаков не зря сказал
                Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей.
                (Иак.5:9)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• noveh
                  Отключен

• 10 April 2013
                  • 185

Сообщение от НаилЯ
                  Я так понимаю, что если мы чего-то не понимаем в этом мире до конца это ещё не повод обвинять Совершенный разум в безумии - это во-первых. А во-вторых, для того чтобы "предъявлять претензии" надо быть как минимум лучше, и создать больше... впрочем... как всё это связать с атеистическими взглядами я пока не придумала.
                  Отрицание эволюции - результат недостатка информации, а не вера в подложные факты. Мне кажется неправильным отрицать аргумент не разобравшись.
                  Я упомянул о детях "Ну а если в семьях прсутствует насилие над детьми, то я однозначно против таких браков."
                  Люди всегда имели склонность впадать в крайности, на это у нас есть законодательство, которое достаточно хорошо контролирует таковых. С развитием технологий контроль и профилактика только усиливаются.
                  Парады они устраивают потому, что их никак не перестанут ущемлять. Оставьте их в покое и они забудут про парады.

Сегодня есть большое число счастливых пар среди безбожников. Если личности нездоровые, то так им и пусть, нужно работать над собой.
                  Бога может и плохо искал, кто знает, а может и потому, что Бог хорошо прячется. Даже скажу мастерски.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от НаилЯ
                    Ок! ОК! ))) Уговорили.
                    Алексей, если соберётесь молиться за меня, давайте сразу договоримся - на нормальном русском языке. Без всяких там этих ваших штучек: тыр-мыр-быр... и т.д. Идёт?
                    Как Бог будет побуждать так и будет а договариваться может только тот кто сам от себя поступает.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• КРАВЧУК
                      Ветеран

• 01 October 2011
                      • 2136

Сообщение от noveh
                      Step2,гортанный нерв доказывает факт эволюции, и опровергает существования разумного Создателя, или как минимум показывает, что Создатель не разумен.
                      Какой смысл спорить о языках, если Создатель или неразумен или Его просто нет? Зрите в корень.
                      вот же чудак! настоящий ты чудачек... возомнил себя сильным "аналитиком" здесь...

...а с чего ты решил, горе-аналитик ты наш, что гортанный нерв отвергает разумного Создателя? да и с чего ты, вообще, взял, что гортанный нерв совершенно не нужен организму?

...это ты можешь в двигателе Жигулей сказать, что там абсолютно лишнее, а что там абсолютно необходимое...

...а живой организм - это тебе не механическая система... тут применять рациональную логику неадекватно... бывает так, что даже самое полезный орган в организме становится источником всех недугов и болезней... и, наоборот, то, что ты считаешь, с рациональной точки зрения, вредным становится полезным...

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Сообщение от noveh
                        Отрицание эволюции - результат недостатка информации
                        отрицание эволюции - это шаг вперед в развитии естествознания... любая теория, в сущности, является отрицаемой, фальсифицируемой... если ты считаешь теорию эволюции непререкаемой или неотрицаемой, то это уже не научная теория, а твоя личная религия...

Сообщение от noveh
                        не вера в подложные факты. Мне кажется неправильным отрицать аргумент не разобравшись.
                        аргумент состоит из факта (или группы фактов) и умозаключения, которое опирается на эти факты... сами неопровержимые факты ни один разумный человек отрицать не станет, а, вот, с любой интерпретаций этих фактов можно поспорить...

Сообщение от noveh
                        Я упомянул о детях "Ну а если в семьях прсутствует насилие над детьми, то я однозначно против таких браков."

...а вот это твое заявление разве не есть крайность?

Сообщение от noveh
                        Люди всегда имели склонность впадать в крайности

...и ты один из них. Ты, ведь, сам заявил, что если в семьях присутствует насилие над детьми, то ты однозначно против таких браков... это и есть твоя крайность... крайность морального беззакония... другими словами, ты в принципе выступаешь против традиционных браков... наверное, чтобы мальчики превращались в кабелей или феминизированных гомосеков, а девочки - в гламурных стервозных барби или лесби...

Сообщение от noveh
                        на это у нас есть законодательство, которое достаточно хорошо контролирует таковых. С развитием технологий контроль и профилактика только усиливаются.

эта твоя "всепоглощающая" система внезапно рухнет в один день, когда придет скорбь на всю вселенную... если ты думаешь, что, поощряя морально-нравственное беззаконие и духовное вырождение, ты сможешь контролировать все прописным законодательством, то ты - самый несчастный человек на земле...

Комментарий

• noveh
                          Отключен

• 10 April 2013
                          • 185

Сообщение от КРАВЧУК
                          да и с чего ты, вообще, взял, что гортанный нерв совершенно не нужен организму?
                          где я сказал, что он бесполезен? Я сказал, что гораздо логичнее и полезней было бы протянуть его напрямую от мозга к гортани, а не огибать им сердечную артерию. Согласно эволюции это объясняется тем, что с развитием шеи у рыб, при образовании новых видов и родов, нерв удлинялся. И, т.к. эволюция процесс необратимый, нерв не мог отсоединиться и вырасти напрямую. Хотя Бог бы сделал это легко. Но не сделал, т.к. Его просто нет. Иллюзии ничего не могут сделать, кроме как конечно нарисовать что-то в нашей голове.

Комментарий

• noveh
                            Отключен

• 10 April 2013
                            • 185

Сообщение от КРАВЧУК
                            отрицание эволюции - это шаг вперед в развитии естествознания...
                            отрицание эволюции = мракобесие. Изучайте биологию товарищ.
                            И не нужно мне "Ты"кать, а тем более оскорблять в личку. Хотите показаться перед всеми белым и пушистым?

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от alexey957
                              Как Бог будет побуждать так и будет
                              Я вам запрещаю!
                              Наговорите ещё чего-нибудь... вам ведь не дано знать о чём молитесь... Оойёё... Ну уж нет, спасибо. )))
                              Впрочем, ладно, на меня оно не действует, слышали наверное, что Христос победил на Кресте сатану? А как говорит один мой близкий друг, цитируя при этом известного юмориста... Нашего человека надо ценить хотя бы за намерение. ))) Вас я ценю хотя бы за намерение молится за меня. ))) Спасибо сердечное.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от noveh
                                Отрицание эволюции - результат недостатка информации, а не вера в подложные факты.
                                Ну пусть так, если вам в это так хочется верить. Я пока не могу согласится с этой теорией возникновения мира и зарождения на ней жизни, воспринимаю её, кстати, и вам это нужно, как всего лишь одну из теорий. Есть и другие, попробуйте покопаться в них, вдруг что-то понравится.

Да я собственно и не о насилии что, кстати, тоже есть результат атеистических убеждений. Оправдывать однополые браки... Я представляю, моя дочь приходит ко мне и говорит, - мама, познакомься, это Света, мы любим друг друга и будем жить вместе. )))

Сегодня есть большое число счастливых пар среди безбожников.
                                Очень мало, почти нет. У нас почти 50 % разводов в первые три года, 70% браков заключается по беременности, какая уж любовь "по залёту"? Так получается, что в последнее время мне приходится часто бывать на свадьбах, я немного понимаю в фотосъёмке, и иногда могу помочь сделать удачные кадры на память. Знаете, меня тошнит от современных молодых, правда... Очень редко когда пара на загляденье, то есть брак первый, невеста красива, и ещё не беременна на 8 месяце в белом платье с фатой, млин)))) жених очарователен с блеском в глазах, родители действительно рады за детей, гости пока трезвые. Обычно всё как в старых анекдотах.... А может
                                это просто я слишком требовательна?

Если личности нездоровые, то так им и пусть, нужно работать над собой.
                                Бога может и плохо искал, кто знает, а может и потому, что Бог хорошо прячется. Даже скажу мастерски.

Пусть вас немного успокоит мысль о том, что нельзя потерять то, что никогда не имел, в вашем случае Кого...

Комментарий

Обработка...