Вам бы для начала научиться что такое честность,обычная,человеческая. А потом пытаться цитировать Писание.А то обрезали что не выгодно и пытаетесь взять реванш. Святой Дух такому не учит.А какой это на самом деле и неверующим понятно.Стыдно за Вас,хотя по идее Вы не принадлежите к пасомым мной. Стыдно что такие люди про "христа" рассказывают,прикрываясь красивыми лозунгами.
Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Вам бы для начала научиться что такое честность,обычная,человеческая. А потом пытаться цитировать Писание.А то обрезали что не выгодно и пытаетесь взять реванш. Святой Дух такому не учит.А какой это на самом деле и неверующим понятно.Стыдно за Вас,хотя по идее Вы не принадлежите к пасомым мной. Стыдно что такие люди про "христа" рассказывают,прикрываясь красивыми лозунгами.
так и говорите сами - честно как и написано - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 5 -
Слово в слово и не выдумывайте своего и обратного написанному -
ибо это для вас Библейское определение - что такое говорение и в чем его проявление и отличие и от пророчества
- вот и выучите это определение как правило - как аксиому для вас - напамять и так и говорите другим -
если все же забоитесь анафемы за переиначивание написанного -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;
- И без всякого реванша - ибо мы не себя проповедуем, а написанное.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=ermakltd;4189262]ermakltd
Ну дружок я в войнушки не играю и говорю с рассуждением так что это не ко мне. Да и ни на кого я ничего нехорошего не говорил и не говорю так что еще раз повторю что мне перед вами не за что отвечать!!!!
А во что же Вы играете,в апостолов?Тем более отвечать должны.А если не хотите,то как раз в войнушки!
Если можно скажите пожалуйста то же самое но только по-русски, а то никак не могу разобрать что вы хотите сказать, я думал что я самый невнятный человек и не могу ничего ясно изложить, а тут оказывается еще и вы есть
Вот я и говорил,что этого сходства кому то достаточно,а кто то говорит что нет.Я говорю что этого сходства недостаточно,чтобы думать что они тоже от Бога и успокоиться на этом.Теперь понятно?
а куда деть слова Павла о говорении на ангельских языках? а куда вы дели продолжение 14 главы?То есть у Ангелов,а тем более у ангелов Он не заимствовал.
Старайтесь думать, а не искать оправдания негодным средствам,которые как то Вас отличают от других и более никакой функции не выполняют.Но придаете им функции по собственному желанию.
Вы сказку Андерсена про голого короля когда нибудь читали? Там были "портные",которые шли "одежду" королю. Так вот Вы пользуетесь учением которое такие "портные" соткали.Потому что чтобы носить такие "одежды" надо на многое закрывать глаза и быть повязанным теми условиями,которые эти "портные" установили в окружении короля.И его самого повязали.Эти "портные" не только в пятидесятничестве поработали,так что их почерк заметен везде.
Ну и....!!!??? Ответьте на вопросы выше и покажите что вы там хотели показать.
Теперь разжевал дважды.Жду реакции.
Я сказал аминь на свои слова
Не понимает что ему говорят и сам с собой разговаривает,а собеседник не знает что теперь думать,дальше говорить или может уже достаточно?
Боящийся не совершен в любви, думаю нужно рискнуть.
Так что есть чего опасаться!
А тут ко всему лукавые уходы от ответов от говорящих наверное на таких же.Может так поступают волки в овечьих шкурах? А Наиля молодая женщина,так что и тут вижу не понимаете собеседников. Так что же делают с людьми эти языки?
kLeonid
А как было во дни пятидесятницы? они что тоже по очереди говорили.
Ответ на Ваш:так они молились, а не говорили.Потому так и сейчас происходит. А я,Вы и апостол Павел просто не поняли ситуации.
Поэтому на мой вопрос они не будут отвечать,а на Ваш легко.Этот дух трудно поймать,надо действовать последовательно.И потому Ваш вопрос должен быть следующим.
- - - Добавлено - - -
- Ну вот видите - вы уже и о честности заговорили -
так и говорите сами - честно как и написано - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - 5 -
Слово в слово и не выдумывайте своего и обратного написанному -
ибо это для вас Библейское определение - что такое говорение и в чем его проявление и отличие и от пророчества
- вот и выучите это определение как правило - как аксиому для вас - напамять и так и говорите другим -
если все же забоитесь анафемы за переиначивание написанного -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
- И без всякого реванша - ибо мы не себя проповедуем, а написанное.
Пытайтесь,удачи.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"Измотать" Вам меня не получится.Я на бесовскую пропаганду не поддаюсь.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ответ на Ваш:так они молились, а не говорили.Потому так и сейчас происходит.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ну если учитывать все способы образования то слово "христианство" имеет два принципиально разных значения: христианство - как Учение Иисуса Христа и христианство - как то, во что его превратили люди в конкретных странах и/или организациях. От самого начала христианства и до наших дней среди людей, считающих себя христианами, были и истинные последователи Христа, и те, кто лишь рядились под христиан ради удовлетворения своих низменных страстей. Впрочем вы правы, были и будут те, кто так ничего и не поняли в учении Христа, хотя считают себя истинно верующими, таких, быть может, даже большинство...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К этому даже не стремлюсь, к совершенству в любви то есть.
Человек - существо низменное, и на любовь агапе не способен в принципе.
А для начала послушайте проповеди Александра Шевченко и Генри МадавыКомментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий