Харизматические учения. Общения только для харизматов.
Свернуть
X
-
-
Slavic Baptist:
Позволь спросить: ты ник себе из песни "Телевизора" взял, или просто из the фильма
Просто не люблю, когда ко мне обращаются Мой Господин.
Поэтому зовите меня просто Товарищ Сухов.
И забудьте вы свое дурацкое прошлое. Теперь у каждого из вас, будет отдельный муж.Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Эх, бескрылый вы человек. Приземленно все как-то у вас, широты не хватает.
А злости много. Это нехорошо.
А держава, для больших людей, всегда державой остается. Хоть под красным, хоть под триколором.
Ладно, не дрейфь, Петруха. И тебя спасем
Комментарий
-
Пророчества не уничижайте.
Все испытывайте, хорошего держитесь.
Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1Фесс.5:20-22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Истину люблю но поступать как вы не собираюсь, таким рубакой без рассудительности я был лет так 20 назад. Сейчас о каждом случае рассуждаю и прошу откровения а не сужу через отступление пусть и многих обо всех крещёных Духом Святым...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Когда люди читают писания без общего контекста, вот до такой пурги и доходят, они все ждут что то личного сказанного им якобы Духом Святым. чисто для себя поставил писание высший авторитет, прежде чем читать всегда молюсь Господу и смотрю в общий контекст библии, сразу все харизматические заблуждения как шелуха отвалились.Комментарий
-
Когда люди читают писания без общего контекста, вот до такой пурги и доходят, они все ждут что то личного сказанного им якобы Духом Святым. чисто для себя поставил писание высший авторитет, прежде чем читать всегда молюсь Господу и смотрю в общий контекст библии, сразу все харизматические заблуждения как шелуха отвалились.Комментарий
-
Когда люди читают писания без общего контекста, вот до такой пурги и доходят, они все ждут что то личного сказанного им якобы Духом Святым. чисто для себя поставил писание высший авторитет, прежде чем читать всегда молюсь Господу и смотрю в общий контекст библии, сразу все харизматические заблуждения как шелуха отвалились.
...кто говорил этому человеку: "сын мой! запиши .... и т.д."
...кого этот человек называет Папой?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий