22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от look
    ...мы крошим в капусту твои опусы,
    неудивительно... ведь вы и слово Божие крошите в капусту

чтобы здарово судить о духовном...
    вам сперва надо научиться благоговеть пред словом Бога и уважать его, чтобы не изменять его смысл до противоположного.

чтобы читая слово НЕизреченный вы не доказывали, что оно имеет смысл - изреченный
    чтобы читая слово НЕправедный вам даже и не приходила мысль утверждать, что оно имеет смысл - праведный.
    чтобы читая слово антихрист вам не хотелось изменить его смысл до противоположного - Христос.

Комментарий

• John Vestnik
      Участник

• 18 June 2017
      • 290

Сообщение от look
      такое бывает, когда что то где то услышал, потом по-своему понял, а духом взять не получилось...
      Бывает и хуже: имел - потерял - стал противником.
      Знаю одного человека после покаяния у 50-в получил крещение Духом Святым,
      после стал посещать баптистов, там ему "промыли мозги", склонили к отречению.
      У него большая семья все 50-ки, родственники тоже.
      Тема языков его очень беспокоит, в разговорах беседах старается доказать что это
      заблуждение возможно что бы как то успокоить себя или оправдаться.
      Похоже потерял мир в сердце который имел раньше а тот "мир" который обещали баптисты
      после отречения не лечит.

Дмитрий а Вы говорили или говорите на языках?
      Ведь Вы писали об этом где то если я не ошибаюсь.
      Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от John Vestnik
        на тех языках, на которых вы говорите - и говорил....и ныне (при желании) могу говорить..

.... при тщательном исследовании данного феномена (в среде пятидесятничества и харизматии) ...и по водительству Духа Святого давно пришел к выводу, что современные языки - это в основном душевный дар, а не духовный....

свидетельств проявления истинного духовного дара иных языков - не встречал (ни лично... ни в интернете)
        свидетельств проявления ложного духовного дара иных языков - встречал (в интернете)
        свидетельств проявления душевного дара иных языков - встречал в огромном количест
        ве.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от Дмитрий брат
          свидетельств проявления истинного духовного дара иных языков - не встречал (ни лично... ни в интернете)
          свидетельств проявления ложного духовного дара иных языков - встречал (в интернете)
          свидетельств проявления душевного дара иных языков - встречал в огромном количест
          ве.
          если не встречал, то всё понятно.
          теперь главное - уверенно доказывать, что всё ложное. Писание тоже не авторитет по той же причине.
          позиция железобетонная!
          по этой причине и не вижу смысла с тобой переписываться, да и "тезисы" твои липовые и основанные на не встречал - не видел - не знаю.

№14 и №20 в топку!
          по ним видно, что ты действительно не знаешь - не встречал - не открыто - не имеешь.

- - - Добавлено - - -

неудивительно... ведь вы и слово Божие крошите в капусту
          я же написал, почему №14 и №20 не имеют смысла - потому что ты не знаешь Писания и путаешься в понятиях.
          так, нахватался где то как то. сейчас у баптистов окопался?
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от look
            я же написал, почему №14 и №20 не имеют смысла - потому что ты не знаешь Писания и путаешься в понятиях.
            чушь не пишите.
            как вы можете судить о духовном, если Помазания Духа НЕ имеете?
            это все от гордого сердца вашего.

- - - Добавлено - - -

приглашаю 50-ков и харизматов в другую тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

напомню:

суть данной темы такова:
            выявление в среде пятидесятничества и харизматии
            христиан, ведомых Духом Божьим

.... Если вдруг вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
            Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
            Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
            Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
            Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
            2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
            3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
            4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
            5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии..

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

чушь не пишите.
              как вы можете судить о духовном, если Помазания Духа НЕ имеете?
              это все от гордого сердца вашего.
              повадки твои нам известны

Свод правил демагога:

1.Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

6.
              Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся это недостойно настоящего демагога.

чуть позже дам разъяснения по оставшимся "тезисам"
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• petr123
                Ветеран

• 20 June 2012
                • 1570

Мир Вам Vestnik
                Благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост.

Священное Писание говорит нам:
                Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя
                Значит так и есть да и аминь и наша задача растворить эту истину верой.
                Если же не понятно то вникай в себя и в учение.
                Vestnik правильно Вы пишете что необходимо истину, то что верующий во Христе имея дар Духа Святого иной язык когда говорит на ином языке назидает себя растворить верой, а назидает себя потому что понимает что говорит на ином языке в отличии от слышащих его, которые без истолкователя не понимали его, а вот верующего во Христе имеющего дар Духа Святого пророчествовать слышащие его понимали потому что пророчество произносилось на понятном для слышащих языке, и потому пророчествующий назидал Церковь.
                Vestnik, а вот Вы понимаете себя когда говорите на ином языке? ведь Вы ранее писали что имеете дар Святого Духа иной язык.

Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                Здесь Павел ясно говорит что:
                Молитва на незнакомом языке = дух мой молится.
                Vestnik не обманывайтесь, Апостол Павел в данном тексте не ставит знак равенства как Вы это делаете, а указывает что молитва верующего во Христе на незнакомом языке имеющим дар Духа Святого иной язык является назиданием для него, так как он понимает что говорит в молитве, на что указывают слова «то хотя дух мой и молится», а вот для Церкви без объяснения имеющего дар Духа Святого истолкования этого языка не является назиданием так как слышащие его молитву не понимали о чем он молится, на что указывают слова «но ум мой остаётся без плода»
                именно поэтому ум молящегося на незнакомом языке в таком случае оставался без плода так как плодом на произнесенную в слух молитву в Церкви является «аминь» сказанное слышащими его молитву, потому дан совет имеющим дар Духа Святого иной язык чтобы в отсутсвие имеющего дар Духа Святого истолкования этого языка молились умом, что значит молиться на понятном для слышащих языке , как написано:
                «Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.»(1Корф.14.15)
                Vestnik, обратите внимание что дан совет не только молиться, но и петь умом потому что таким образом слышащие имели назидание так как понимали молящего или поющего и могли на его молитву или пение сказать «аминь», а о себе Апостол Павел сказал так:
                «но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.»(1Корф.14.19)

Поэтому то что Вы далее написали:
                Что же такое дух?
                Дух человека может состоять из духа жизни, духа разума, духа любви, духа веры, духа знания и многих других духов.
                Дух человека это суть его.
                Духи бывают сильные и слабые.
                Всякое учение дух. Всякое понятие дух. Всякая идея - дух.
                Например, идея коммунизма существует как дух, но эффективно воздействует на мир материальный.
                Телесного коммунизма в мире нет, но эта идея очень сильно влияет на многих людей и даже на многие страны.
                Сильные духи или сообщества мыслей господствуют над слабыми.
                Развязывают войны и революции идеи, духи. Они же воюют между собой, а люди являются орудиями в их руках.
                Люди виновны в том, что одобряют плохие идеи, позволяют им господствовать над ними, избирают зло.
                Дух, обычно, невидим для людей, духовный мир наблюдать труднее, чем материальный.
                Христос сказал: «Слова, которые говорю Я вам, суть дух». Совокупность мыслей, соединенных в слове, дух.

Каждый человек состоит из внешнего человека и внутреннего.
                Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                Если дух в человеке не обновляется, то бывает, что он не в состоянии говорить к человеку,
                как младенец не знает как управлять телом.
                В беззаботной жизни дух не развивается. А в тревожной развивается, но тело страдает.
                Свой дух нужно воспитывать сильным и твердым.
                Знания нужны духу, как пища желудку.
                Kaк желудок полезно держать немного впроголодь, так и дух, чтобы он успевал хорошо и надежно усваивать знания.
                Мы питаемся не тем, что едим, а тем, что усваиваем.
                Не случайно Христос сказал: «Блаженны нищие духом» то есть не пресыщенные знаниями, а жаждущие и алчущие.
                Христос заповедал исследовать Писания, то есть усваивать их.
                Не имеет отношения к теме о дарах Духа Святого.

Для чего я это пишу?
                Вы служители буквы отвергающие крещение Духом Святым и Его дары,
                ставите на первое место букву, интеллект человека а не дух.
                Vestnik, Вы не отдаёте себе отчета считая буквой Евангелие, Которое является силой Божией в спасении верующего во Христе по благодати Божией.

Как молящийся на незнакомом языке может назидать себя не понимая слов - спрашиваете Вы.
                Vestnik, такого я у Вас не спрашивал.

Человек это дух душа и тело.
                При молитве на незнакомом языке дух человека имеет общение с Богом, а не ум.
                это не Евангельская истина, так как в Евангелии нет такого утверждения, но если Вы не согласны, тогда пожалуйста подтвердите Евангелием Ваше утверждение.

Общение с Богом и даже с людьми и последующее за ним назидание может происходить на разных уровнях.
                Это не обязательно только словесная коммуникация.

Например в общении с женой: подойти обнять жену а она в ответ поцеловала тебя
                и без всяких слов тебе понятно сердится она или нет.
                Музыкант играющий на музыкальном инструменте назидает себя музыкой,
                играющий в концертном зале среди людей - назидает людей.
                В некоторых церквях есть глухонемые, молитва у них происходит руками
                и назидание у них происходит на своём уровне.
                Иногда христианин при тесном общении с Богом может стоять на коленях обливаясь слезами
                и не говоря ни слова получать назидание от Бога.
                Бывает христианин находясь в другой стране не понимая язык этой страны
                на богослужении получает назидание понимая что вокруг собранны его братья и сестры.
                Vestnik, объясните что Вы этим хотели сказать.

Молитва духом происходит на духовном уровне -
                дух человека в общении соединяется с Духом Божьим, это на много превосходнее молитвы умом.
                Это не Евангельская истина, так как а Евангелии нет такого утверждения, но если Вы не согласны пожалуйста подтвердите Евангелием Ваше утверждение.

Пётр я желаю Вам чтобы Вы стали алчущим и жаждущим правды,
                исследовали и усваивали Писание, но не под колпаком "баптизма",
                ну и что бы получали назидание молясь духом - живя победной жизнью.
                Vestnik, благодарю Вас за пожелание, и свою очередь желаю Вам чтобы Вы Евангелие верой в Которое человек спасётся по благодати Божией не считали буквой, так как Евангелие есть свидетельство Духа Святого в письменной форме написанное Им рукою Апостолов.

Прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
                Бог Вас любит.
                ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Мир вам! А у меня сложилось впечатление что вы о нём и писали. Так, я тоже помню, правда не искал, нет смысла это его грех , сам и расплачиваться будет.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
                    Завсегдатай

• 06 January 2013
                    • 978

все ваши "факты" явно "притянуты за уши", чтобы оправдать свое учение человеческое.

ведь написано:
                    .... НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                    а вы пытаетесь доказать обратное своими нелепыми толкованиями.

напомню условия, которые вы сами же и выдвинули для опровержения моих тезисов
                    2 мы должны признать что если писание толкует само себя то это наивысшее и неоспоримое толкование.

так вот писание токует само себя утверждая, что Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                    а Ермак не верит писанию, не соблюдает свои же условия - и говорит, что это РЕЧЬ. ...не приводя ни одного ПРЯМОГО текста говорящего об этом.

и как с вами дальше общаться, если вы отвергаете ясное слово Божие?
                    если вы без зазрения совести нарушаете свои же условия опровержения тезисов...?

Ну прям попугай право..... А мож мы общаемся с ботом?????

все ваши "факты" явно "притянуты за уши", чтобы оправдать свое учение человеческое.

ведь написано:
                    4τοῦdgms3588σώµατος тела ngns4983 οὐκ не xo 3756οἶδα знаю, vixa1s1492ὁ dnms3588ϑεὸς Бог nnms2316οἶδεν знает), vixa3s1492ὅτι что c 3754ἡρπάγη он был восхищен viap3s726εἰς в 1519τὸνdams3588παράδεισον рай nams3857καὶиc2532ἤκουσεν слышал viaa3s191ἄρρητα невыразимые aanpn731

А это уже и не синодальный и не еще какой то а подстрочный с греческого с номерами Стронга! Вы самый умный??? зря вы так о себе думаете а тут явно еще и дурака включили. Баста с этим тезисом закончили похоронили и помянули, все! мы в 12том! ваше молчание по ним пока говорит что вам сказать нечего!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                    эти 2 "тезиса" - № 14 и № 20 можно сразу вычёркивать, потому что автор уже "запутался в своих показаниях"

в № 14 он обвиняет пятидесятников в том, что они утверждают, что молитвенный язык на самом деле никто не понимает,
                    но применяет это к стиху, говорящей о молитве в собрании -
                    1 Корин 14:4 13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я МОЛЮСЬ на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.

а в № 20 уже совершенно другое, что должен быть дар истолкования, но применяет это к другому по смыслу стиху -
                    1 Корин: 14: 2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит НЕ ЛЮДЯМ, А БОГУ; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

т.е. стих о том, что человек молится Богу и говорит Богу тайны духом, назидая себя, и что его никто не понимает,
                    он толкует стихом о том, что в собрании должно молиться о даре истолкования.
                    а стих, говорящий о молитве иными языками в собрании с даром истолкования он объясняет тем, что это молитва Богу, а не людям и её никто не понимает, и дар там применяется "с точностью до наоборот"

такое бывает, когда что то где то услышал, потом по-своему понял, а духом взять не получилось...

Дмитрий "брат", а ты, пока мы крошим в капусту твои опусы, назидайся роликами из ютюба
                    Хороший анализ!!!! Мы вот вот подойдем к 14 тезису и работа по нему уже проделана не малая!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от petr123
                    Мир Вам Vestnik
                    Благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост.

Vestnik правильно Вы пишете что необходимо истину, то что верующий во Христе имея дар Духа Святого иной язык когда говорит на ином языке назидает себя растворить верой, а назидает себя потому что понимает что говорит на ином языке в отличии от слышащих его, которые без истолкователя не понимали его, а вот верующего во Христе имеющего дар Духа Святого пророчествовать слышащие его понимали потому что пророчество произносилось на понятном для слышащих языке, и потому пророчествующий назидал Церковь.
                    Vestnik, а вот Вы понимаете себя когда говорите на ином языке? ведь Вы ранее писали что имеете дар Святого Духа иной язык.

Минуточку!!!!! А зачем призыв молиться о даре истолкования если ты прекрасно понимаешь о чем говорит дух???

- - - Добавлено - - -

Так как молчание Дмитрия является нам знаком и ни у кого больше нечего добавить к тезису 12;

Тезис №12
                    Многие 50-ки убеждены, что крещены Истинным Духом Святым.
                    Это крайне сомнительно. Так как
                    Истинный Дух Святой прославляет Христа, свидетельствует о Нем, возвеличивает Его имя, воспевает Его в собраниях святых, - все внимание обращает на НЕГО, а не на Себя...
                    Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                    Иоанн 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

.Разе Истинный Дух Святой будет ПОСТОЯННО говорить и свидетельствовать о Себе, прославлять Себя, возвеличивать Себя - а НЕ ХРИСТА ИИСУСА? проповедовать о чрезвычайной важности «языков», а не о вере в искупительную Кровь Иисуса?
                    .Разве Истинный Дух Святой будет лоялен и толерантен к ересям на Божество Иисуса Христа и так нетерпим к отвержению иных языков?

Остановимся на этом?

Вестма странные слова! вам не кажется? кто то видел и слышал что ДС прославляет Себя?? Или говорит что Он за нас страдал?? Или кто то слышал что языки важнее Иисуса Христа и ДС об этом говорил? Кто то слышал или читал учение что главное языки а рождение свыше не важно????

Этот тезис сплошная клевета и наговор!! нет ни единого факта из вероучений или официальных заявлений!!!!
                    ...найдется ли что сказать в защиту этого тезиса? если нет то понятно всем что он тоже мертв!!!!

Можно идти к 13му? и засвидетельствовать смерть оного?

Последний раз редактировалось ermakltd; 21 February 2018, 11:36 AM.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

Всем читающим тему....
                      Прошу заметить и проследить что опровержение ведется честно, искренне. Дмитрию задаются конкретные вопросы по тезисам на которые он не отвечает!Когда шел спор о тезисе 12 и были приведены как толкование и пояснения слова неизреченный так и греческий текст и подстрочный перевод, Дмитрий это просто игнорирует не смотря что это глубокое исследование писания. Его устраивают его мнения рожденные в его голове и они для него важнее всего! На сегодняшний момент он был предупрежден, из за его поведения, что если он ничего не говорит по существу о тезисах и не отвечает на вопросы - то это расценивается как отсутствие возражений!!
                      Большая просьба никому не обижаться не истерить а серьезно отнестись к теме...

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от ermakltd
                        Всем читающим тему....
                        Прошу заметить и проследить что опровержение ведется честно, искренне. Дмитрию задаются конкретные вопросы по тезисам на которые он не отвечает!Когда шел спор о тезисе 12 и были приведены как толкование и пояснения слова неизреченный так и греческий текст и подстрочный перевод, Дмитрий это просто игнорирует не смотря что это глубокое исследование писания. Его устраивают его мнения рожденные в его голове и они для него важнее всего! На сегодняшний момент он был предупрежден, из за его поведения, что если он ничего не говорит по существу о тезисах и не отвечает на вопросы - то это расценивается как отсутствие возражений!!
                        к чему эта ваша лукавая истерика?
                        вы рассчитываете обмануть новичков темы, которые не в курсе всего ранее происходящего в теме?

ведь ВСЕ (в том числе и вы) прекрасно знаете УСЛОВИЯ по которым я отвечаю на ваши вопросы...
                        я их десятки раз повторял в этой теме...

но вы лукаво делаете вид, будто бы их не знаете - выставляя меня в ложном свете.
                        все это не от Духа Истины - от духа лукавого.

вынуждаете в "сотый раз" говорить одно и тоже:

повторю непременное условие к вам:

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                        а если желаете украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума и ваших деноминационных доктрин...
                        - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от ermakltd
                          Начнем с начала?
                          у нас спорным вышло слово неизреченные
                          мы оба согласились что если писание само себя толкует то это выше наших пониманий и толкований и откровений!
                          Мы нашли место писания где написано
                          слышал неизреченные слова которые человеку невозможно пересказать
                          выводы
                          это слова!!!! Слова это речь !!! их слышали!! их невозможно пересказать!!!
                          это все по слову неизреченные.
                          Скажите что вы можете тут изменить или добавить...
                          только без тролизма превозношения и лукавства, просто по этому стиху и все....
                          ваши выводы нелепы.
                          1. с чего вы сделали вывод, что слова небесные подобны земным и и они изрекаются?
                          ведь слово Божие вам ясно говорит что они НЕИЗРЕЧЕННЫе
                          2. если бы эти слова небесные были подобны человеческой речи - то их было бы возможным пересказать...
                          но Павел ясно говорит, что их пересказать НЕвозможно.
                          3. если бы Дух Святой на небесах ходатайствовал пред Отцом подобно вашим изречениям: : О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... - эту примитивную речь без труда можно было бы пересказать.

еще раз повторю:
                          я же вам уже говорил:

... если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

к чему эта ваша лукавая истерика?
                            вы рассчитываете обмануть новичков темы, которые не в курсе всего ранее происходящего в теме?

ведь ВСЕ (в том числе и вы) прекрасно знаете УСЛОВИЯ по которым я отвечаю на ваши вопросы...
                            я их десятки раз повторял в этой теме...

но вы лукаво делаете вид, будто бы их не знаете - выставляя меня в ложном свете.
                            все это не от Духа Истины - от духа лукавого.

вынуждаете в "сотый раз" говорить одно и тоже:

повторю непременное условие к вам:

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                            а если желаете украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры вашего плотского ума и ваших деноминационных доктрин...

Всем читающим тему....

Да забыл совсем сказать об этом! Дмитрий отвечает на все вопросы не касающиеся темы и ведет всякие отвлеченные беседы но когда задается существенный и не удобный вопрос тут же выплывают такие вот условия

и если даже так спрашиваешь то поступают 2 варианта ответов
                            1) это вопрос ученика к учителю а вы пока не готовы признать меня учителем своим
                            2) это вопрос не по фундаментальным истинам а вопрос личного характера и на него я отвечать не буду!

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от ermakltd
                              Всем читающим тему....
                              к чему опять истерите?
                              думаете читающие не смогут сами разобраться "кто есть кто"?

не надо пустословия и лукавой демагогии...
                              задайте вопрос по условиям, которые были вам озвучены - а читатели сами увидят ...и как вы его зададите... и как я на него отвечу

меньше лукавой истерики - больше дел праведных

напомню условия и мою позицию по отношению к вам:

спорить не намерен.
                              просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

к чему опять истерите?
                                думаете читающие не смогут сами разобраться "кто есть кто"?

не надо пустословия и лукавой демагогии...
                                задайте вопрос по условиям, которые были вам озвучены - а читатели сами увидят ...и как вы его зададите... и как я на него отвечу

меньше лукавой истерики - больше дел праведных

напомню условия и мою позицию по отношению к вам:

спорить не намерен.
                                просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.
                                ну так ответьте на все вопросы которые я вам выше задавал, очень хочется услышать ответ от Духа Истины

Комментарий

Обработка...