22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    ...а вы то есть имеете полное право копаться в личном других христиан?
    а вы то есть имеете полное право клеветать на меня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
    ответьте на вопросы которые выше
    а разве я против?
    просите - и дано будет вам...
    всякий ищущий истину - обрящет ее.

повторю непременное условие к вам:
    изучите его ВНИМАТЕЛЬНО

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо в простоте: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      а вы то есть имеете полное право клеветать на меня?

- - - Добавлено - - -

Я не клевещу! просить записать для вас мою молитву на языках, которая есть самые близкие мои отношения с Богом вы имеете право? И тд...

- - - Добавлено - - -

просите - и дано будет вам...
      Я всегда прошу Бога и получаю! А вы думаете это место писания написано о вас?

- - - Добавлено - - -

изучите его ВНИМАТЕЛЬНО

если действительно желаете знать истину по какому либо фундаментальному вопросу христианства - так и скажите прямо в простоте: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины
      Я попросил
      22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
      жду ответ

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от ermakltd
        Я не клевещу! просить записать для вас мою молитву на языках, которая есть самые близкие мои отношения с Богом вы имеете право?
        а называть меня сатаною - противником КДС вы имеете право?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
        я ответил - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5539591
        могу еще раз повторить...
        изучите его ВНИМАТЕЛЬНО

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

а называть меня сатаною - противником КДС вы имеете право?
          Я еще раз! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! Во первых прошу прощения во вторых опять поясню что не имел цели назвать вас сатаной а всего лишь привел пример Иисуса когда он назвал Петра Сатаной..... И сказал вам что когда мы противимся Божиему нас можно было б назвать сатаной. Но думаю что нам людям такого права не дано! Еще раз простите!

- - - Добавлено - - -

я ответил - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5539591
          могу еще раз повторить...
          изучите его ВНИМАТЕЛЬНО

То есть по 9му тезису ответов нет! ну сами виноваты... он мертв и вы не смогли его отстоять по причине либо гордости либо того что вам нечего сказать.... Идем к 10му...

Тезис №10
          Многие 50-ки утверждают, что могут молиться Духом Святым когда захотят (и сколько захотят).
          Это есть заблуждение.
          Если 50-ие языки являются проявлением дара Духа Святого, - то человек не может заставить их проявляться тогда, когда это ему угодно. Истинные дары действуют по воле Божьей.
          Человек не может исцелять, чудотворить, пророчествовать или говорить языками когда ему этого захочется, но только по воле Божьей.
          Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ и НЕ ДАВАЛ ИМповеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Основная мысль;
          Многие 50-ки утверждают, что могут молиться Духом Святым когда захотят (и сколько захотят).
          Это есть заблуждение.

Все правильно?

на основании чего такое убеждение? места из нового завета есть подтверждающие это?? Или это опять лишь ваше мнение?

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            Я еще раз! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! Во первых прошу прощения во вторых опять поясню что не имел цели назвать вас сатаной а всего лишь привел пример Иисуса когда он назвал Петра Сатаной..... И сказал вам что когда мы противимся Божиему нас можно было б назвать сатаной. Но думаю что нам людям такого права не дано! Еще раз простите!
            ну вот видите...
            и я также не настаивал чтобы вы сделали запись именно вашей молитвы на "языках" - советовал вам найти подобие тех записей, которые уже есть в интернете.....и предоставить эту видео-запись

Комментарий

• ermakltd
              Завсегдатай

• 06 January 2013
              • 978

ну вот видите...
              и я также не настаивал чтобы вы сделали запись именно вашей молитвы на "языках" - советовал вам найти подобие тех записей, которые уже есть в интернете.....и предоставить эту видео-запись
              Не важно.. Моя или другого это все равно личное! У нас 10й тезис раз вам нечего сказать по 9му...

Тезис №10
              Это есть заблуждение.
              Если 50-ие языки являются проявлением дара Духа Святого, - то человек не может заставить их проявляться тогда, когда это ему угодно. Истинные дары действуют по воле Божьей.
              Человек не может исцелять, чудотворить, пророчествовать или говорить языками когда ему этого захочется, но только по воле Божьей.
              Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ и НЕ ДАВАЛ ИМповеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Основная мысль;
              Это есть заблуждение.

Все правильно?

на основании чего такое убеждение? места из нового завета есть подтверждающие это?? Или это опять лишь ваше мнение?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ermakltd
                То есть по 9му тезису ответов нет!
                почему так?
                ведь тезис №9 утверждает... что...ИНЫЕ ЯЗЫКИ - это НЕ есть ходатайство Духа Святого за детей Божьих перед Отцом... это противоречит Писанию
                ....а вы так и не привели прямой текст писания, гласящий, что иные языки есть ходатайство Духа Святого за детей Божьих перед Отцом.
                вы привели (непонятно к чему) свидетельство Павла о восхищении его в рай...
                но разве там говорилось будто бы ....
                Павел в раю слышал..... как Дух Святой ходатайствует за святых перед Отцом речью на иных языках...???
                нет там такого.
                это ваши лишь ваши домыслы, для оправдания своих заблуждений и небиблейских практик...

я же вам уже говорил:

... если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

- - - Добавлено - - -

ваши выводы нелепы.
                1. с чего вы сделали вывод, что слова небесные подобны земным и и они изрекаются?
                ведь слово Божие вам ясно говорит что они НЕИЗРЕЧЕННЫе
                2. если бы эти слова небесные были подобны человеческой речи - то их было бы возможным пересказать...
                но Павел ясно говорит, что их пересказать НЕвозможно.
                3. если бы Дух Святой на небесах ходатайствовал пред Отцом подобно вашим изречениям: : О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... - эту примитивную речь без труда можно было бы пересказать.

еще раз повторю:
                я же вам уже говорил:

... если ваш разум не может понять, как это слова небесные могут быть НЕизреченными ....НЕречевыми - просто признайте ограниченность своего ума - и не подстраивайте святое писание под свой ограниченный ум.

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

вот ...даже ваш соратник.... и тот вам указывает на вашу неправоту.... и нелепость вашего "толкования"
                цити
                рую

...а вы все упорствуете в гордости своего ограниченного ума.

вам надо научиться смиряться пред словом Божьим - иначе так и будете находиться в заблуждениях своего необновленного плотского ума.

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

почему так?
                  ведь тезис №9 утверждает... что...ИНЫЕ ЯЗЫКИ - это НЕ есть ходатайство Духа Святого за детей Божьих перед Отцом... это противоречит Писанию
                  ....а вы так и не привели прямой текст писания, гласящий, что иные языки есть ходатайство Духа Святого за детей Божьих перед Отцом.
                  вы привели (непонятно к чему) свидетельство Павла о восхищении его в рай...
                  но разве там говорилось будто бы ....
                  Павел в раю слышал..... как Дух Святой ходатайствует за святых перед Отцом речью на иных языках...???
                  нет там такого.
                  это ваши лишь ваши домыслы, для оправдания своих заблуждений и небиблейских практик...

я же вам уже говорил:

- - - Добавлено - - -

ваши выводы нелепы.
                  1. с чего вы сделали вывод, что слова небесные подобны земным и и они изрекаются?
                  2. если бы эти слова небесные были подобны человеческой речи - то их было бы возможным пересказать...
                  3. если бы Дух Святой на небесах ходатайствовал пред Отцом подобно вашим изречениям: : О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... - эту примитивную речь без труда можно было бы пересказать.

еще раз повторю:
                  я же вам уже говорил:

очевидно, что вы сами никогда не получали от Бога откровений словами неизреченными... - потому и делаете такие нелепые выводы, подстраивая писание под свой ограниченный ум и скудную духовную практику.

вот ...даже ваш соратник.... и тот вам указывает на вашу неправоту.... и нелепость вашего "толкования"
                  цити
                  рую

...а вы все упорствуете в гордости своего ограниченного ума.

вам надо научиться смиряться пред словом Божьим - иначе так и будете находиться в заблуждениях своего необновленного плотского ума.

Забудьте о мертвом 9ом тезисе... мне все равно кто из людей высказывает свое человеческое мнение.. писание само себя толкует!!! Не нужно пытаться вернуть те шансы которые у вас были! Хотя...... если ответите на те вопросы что я вам поставил то попробуйте!!!
                  вы элементарно не смогли ответить на простые вопросы по нему. у нас 10й!!!

Тезис №10
                  Это есть заблуждение.

Основная мысль;
                  Это есть заблуждение.

Все правильно?

Кстати выражение - ограниченный ум - это оскорбление

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    Забудьте о мертвом 9ом тезисе... мне все равно кто из людей высказывает свое человеческое мнение.. писание само себя толкует!!!
                    чушь не говорите ...в своем пафосном превозношении над писанием.
                    разве может ваше толкование (извращенное до прямо-противополжного смысла) опровергнуть прямой смыл слова Божьего?
                    ведь написано:
                    .... НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                    а вы пытаетесь доказать обратное.

может быть еще сошлетесь на приписки "православных монахов" - противников языков?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd

Кстати выражение - ограниченный ум - это оскорбление
                    вы настолько горды, что считаете свой ум неограниченным?
                    поясните.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

разве может ваше толкование (извращенное до прямо-противополжного смысла) опровергнуть прямой смыл слова Божьего?
                      ведь написано:
                      .... НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                      а вы пытаетесь доказать обратное.

может быть еще сошлетесь на приписки "православных монахов" - противников языков?

Я вам давал время и возможность пояснить как можно слышать неизреченные слова и при этом не суметь их пересказать!!!! не трольте не машите кулаками после драки!!!! Вы завалили очередной тезис!!! Вы были согласны с провалом 7ми тезисов а вот на этом зациклились... не стоит... все равно пытаться отвечать на вопросы вы не осмелитесь так как знаете что нечем.

НЕИЗРЕЧЕННЫМИ

• НЕИЗРЕЧЕННЫЙ НЕИЗРЕЧЕННЫЙ, неизреченная, неизреченное (книжн., поэт. устар.). Необыкновенный, чрезвычайный, непередаваемый словами. Неизреченное блаженство. Неизреченная красота. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 Толковый словарь Ушакова
                      • НЕИЗРЕЧЕННЫЙ НЕИЗРЕЧЕННЫЙ, ая, ое; ен, енна (устар. высок.). Не передаваемый словами, чрезвычайный. Неизреченное блаженство. | сущ. неизреченность, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

Учите русский язык в конце концов!!!!

Тезис №10
                      Это есть заблуждение.

Основная мысль;
                      Это есть заблуждение.

Все правильно?

Последний раз редактировалось ermakltd; 18 February 2018, 01:23 PM.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

я же вам не раз уже говорил...
                        опять забыли?
                        повторю:
                        У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО ТОЛКОВАНИЯ И ПОНИМАНИЯ В ЭТИХ ВОПРОСАХ
                        то есть, у тебя не было и нет молитвенного рассуждения и поиска на эти вопросы?!
                        ты не рассуждал по этой теме?!

ЕСТЬ НАУЧЕНИЕ ОТ ДУХА ИСТИНЫ И ЕГО ОТКРОВЕНИЯ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ.
                        но есть научение от какого то духа, которому мы должны верить, но который не дал тебе никакого подтверждения в проявлении даров Святого Духа?!
                        как так может быть, что бы помазание не имело и не давало силы в свидетельстве?!

так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                        и мы обязательно должны прийти к тебе, и только к тебе, для того, что бы получить наставление...
                        а падши тебе не поклониться?

напомню тебе 1-е правило свода демагога
                        Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.

разве может ваше толкование (извращенное до прямо-противополжного смысла) опровергнуть прямой смыл слова Божьего
                        2- правило демагога
                        Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

а разве Дмитрий против ИСТИННЫХ даров и знамений Божьих..???
                        отнюдь.
                        Дмитрий отстаивает чистоту и святость - и Бога и Его даров...
                        Дмитрий стал говорить о себе в третьем лице...прогрессирует.
                        а у Дмитрия есть хоть что то сказать по этой теме?
                        то, что Дмитрий заражён спорами и испытывает удовольствие от просмотра роликов в ютюбе - это мы видим,
                        а в назидание есть что сказать?
                        Павел апостол, к примеру, обличая людей в каком то отступлении, потом преподавал им верное учение.
                        может быть последуешь его примеру или нечем?
                        клеветник и насмешник Дмитрий отстаивает чистоту и святость - в перлы недели!
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Дмитрий "брат", а почему ты проигнорировал моё сообщение?
                          или 6-правило свода демагога в действии?

6.
                          Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся это недостойно настоящего демагога

Сообщение от Дмитрий "брат"Тезис №10
                          Это есть заблуждение.

"брат", ты описываешь ролики из ютюба или рассуждаешь по Писанию?
                          если ролики, то здесь нужно рассуждать, тем более, если исследуем Писание.
                          твои кривые рассуждения говорят о том, что ты и Святым Духом не крещён, и иных языков не имеешь.
                          или всё это утерял.
                          апостол Иуда пишет:
                          Иуд.1:20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым
                          и Павел тоже говорит о молитве:
                          1Тим.2:8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения
                          Еф.6:18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                          если человек имеет в своём духе Святой Дух, то он может и будет молиться в любое время и на всяком месте Святым Духом

Сообщение от Дмитрий "брат"
                          Тезис №10

опять кривое утверждение из за невежества и ложного понимания Писания
                          ты путаешь говорение иными языками самого человека, от духа к Богу:
                          1Кор.14:2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом
                          1Кор.14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя
                          и действие дара иных языков, которое служит для назидания всего собрания, или кого то отдельно:
                          1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками...разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание

разницу видишь?
                          и кто может запретить молиться человеку Святым Духом для назидания, ты?

вот в чём заключается воля Бога -
                          Еф.5:18 исполняйтесь Духом

при исполнении Святым Духом действуют Его дары - это есть воля Бога и проявление Его жизни в собрании.

Тезис №10

а как тебе эти слова Павла:
                          1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
                          ты, вообще, видишь разницу между пророком и пророчествующим?
                          или твоё "помазание" уже ослепило твой разум и понимание Писания?
                          так кайся и отрекайся от своего "помазания"!
                          и запомни - твоя воля это не воля Бога, и твои мысли уже далеко от Него.

с дарами силы у тебя тоже кривое понимание.
                          и твоё кривое уже, по всему, не сделается прямым! ты утвердился в своей кривизне и считаешь её своим свидетельством.
                          но из роликов ютюба назидание не получают!
                          если только ты сам, выдавая их за истину.
                          дары силы проявляются по воле Бога, но разве ты - Бог?
                          и твою волю мы исполняем, исполняясь Святым Духом?
                          мы от тебя видим только кривые опусы - тезисы, и твоё упорство в заблуждении.
                          ты же сам писал о себе, что такой человек сам уже покаяться не может.
                          и это понятно - гордость не даёт такой возможности.
                          о церкви в Коринфе перед её падением, Павел свидетельствует так:
                          1Кор.1:7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
                          и это свидетельство Духа истины, а не твоего "душка истинки"

Тезис №10
                          Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я НЕ ПОСЫЛАЛ ИХ и НЕ ДАВАЛ ИМ повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

а ты действительно опустился в своим убеждениях очень глубоко...
                          разве это единственное место писания, говорящее о пророках и пророчествующих!?
                          у меня создалось такое впечатление, что все места писания, говорящие о назидании у тебя закрашены жирным чёрным маркером, не?
                          мечты своего сердца...разглядел, надо же!
                          1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

Комментарий

• John Vestnik
                            Участник

• 18 June 2017
                            • 290

а разве Дмитрий против ИСТИННЫХ даров и знамений Божьих..???
                            отнюдь.
                            Дмитрий отстаивает чистоту и святость - и Бога и Его даров...
                            Ваш детский лепет типа: - "Я не такой, я хороший, я сею чистоту и святость" - звучит ну совсем нелепо.
                            Где она чистота или святость? В чем проявляется?
                            В этой теме да и в других из Вашего "источника" льется нечто другое никак не похожее на чистоту и святость.
                            Старательно собираете всякую грязь в интернете. Охотно используете ошибки, бесчинства, заблуждения харизмат и других.
                            В разговоре о духовных дарах для Вас является неким "подспорьем" проявления колдунов и шаманов и т.д.
                            Здесь уже дали Вам определение - Вы КОЩУННИК. Извините но это очень похоже на правду.
                            Диалог Вы не способны вести, вопросы главной сути заданные Вам дважды, трижды игнорируете.
                            Из вопросов выбираете то что выгодно Вам что бы ответить кощунством,
                            или же копируете один и тот же текст и вставляете его по несколько раз.
                            Вести с Вами разговор крайне неприятно и для этого есть хорошее правило,
                            look очень кстати привел его выше:
                            Притч.22:10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.

Так что Дмитрий отрезвитесь, желаю Вам что бы в Вашей жизни не только на словах но и на деле из Ваших уст
                            и на этом форуме в Ваших темах, видеороликах исходила чистота и святость Бога и Его даров.
                            Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Дмитрий брат уже начал жаловаться и сообщения удаляются.
                              прогнать кощунника из общения мы не можем, виртуального демагога остановить невозможно.
                              автор темы на прямые ответы задаёт уклончивые вопросы
                              и водит общение по кругу.

по большому счёту, я уже всё сказал в этой теме.
                              ещё раз увидел разницу между царством Бога и церковью Христа.
                              церковь это столп и утверждение истины, а царство наполнено всем, чем угодно - плевелами, беззаконниками, производящими разделения, обольстителями, обольщёнными...
                              но до времени.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от look
                                Дмитрий брат уже начал жаловаться и сообщения удаляются.
                                опять клевещите.
                                не надоело публиковать ложь от духа лживого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от John Vestnik
                                В этой теме да и в других из Вашего "источника" льется нечто другое никак не похожее на чистоту и святость..
                                это всего лишь ВАШЕ мнение.
                                оно не имеет веса.
                                оно ничем не отличается от мнения субботников... "свидетелей иговы"... иудаистов... и пр..., - всех "обиженных" правдой, которую говорю о них в своих темах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                                Дмитрий "брат", а почему ты проигнорировал моё сообщение?
                                а ктож с клеветником будет нормально общаться?
                                вы сперва извинитесь за свою клевету и постоянную ложь публикаций о мне...
                                а затем ищите нормального общения.

некоторые факты ваших ложных публикаций изложены здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post5539554

жду извинений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                                НЕИЗРЕЧЕННЫМИ

• НЕИЗРЕЧЕННЫЙ НЕИЗРЕЧЕННЫЙ, неизреченная, неизреченное (книжн., поэт. устар.). Необыкновенный, чрезвычайный, непередаваемый словами. Неизреченное блаженство. Неизреченная красота. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 Толковый словарь Ушакова
                                • НЕИЗРЕЧЕННЫЙ НЕИЗРЕЧЕННЫЙ, ая, ое; ен, енна (устар. высок.). Не передаваемый словами, чрезвычайный. Неизреченное блаженство. | сущ. неизреченность, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

Учите русский язык в конце концов!!!!
                                если для вас Ожегов и Ушаков - самые авторитетные толкователи слова Божьего - то о чем еще с вами говорить?
                                вы еще на Маяковского сошлитесь.

нелепы ваши выводы, опирающиеся на толкования людей мира сего.

еще раз повторю:
                                я же вам уже говорил:

Комментарий

Обработка...