22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я тебе писал, что и как происходило в нашем собрании. но для тебя всё это шелуха.
молиться себе и Богу не значит всегда молиться молча, тем более, что в нашем собрании были истолкователи.
навстречу Истине это навстречу тебе?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
нет.
я вот просил вас предоставить ФАКТ- видеосвидетельство говорения на иных языках.
а вы вместо фактов, рассказываете здесь всякие истории.
кому они нужны?
но если вам так нравятся рассказы-свидетельства...
то вот послушайте тогда вот это:
Осознание Свидетельство Гульченко - пятидесятника - YouTubeПоследний раз редактировалось Дмитрий брат; 12 February 2018, 03:19 AM.Комментарий
-
что дух баптизма, что дух пятидесятничества, католицизма и других ...измов, всё это ложные сатанинские духи,
которые делят тело Христа на баптистов, пятидесятников и т.д.
по этому ещё раз напоминаю тебе - прикуси свой клеветнический язык и больше спрашивай.
клеветник здесь один - ты.
есть Один Дух - Святой Дух, Он же Дух Пятидесятницы
есть ещё дух спасённого человека.
и всего одна вера - евангельская.
но если спасённый человек называет себя пятидесятником, баптистом и т.д., и "стоит за свою веру и исповедание",
то он тем самым разделяет тело Христа, будучи по-младенчески увлечённым этими ложными духами.
ещё раз говорю - не называй фактами свои кривые выводы. и язык по придержи.
- - - Добавлено - - -
тебе, клеветнику, они не нужны.
тебе и молитвы Д. Вилкерсона не нужны, ведь так?
а верующим людям, исполняющимся Святым Духом и говорящим иными языками - служат назиданием.
разве ты можешь предоставить такое же, но своё свидетельство?
конечно же нет!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Последний раз редактировалось нинапри; 12 February 2018, 01:11 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
это вам диавол открыл?
не верьте ему...
верьте фактам.
а фактов моей "клеветы" нет.
если они вам не нужны, то как будут нужны вашим оппонентам?
берите с него пример - не молитесь в церкви без толкователя.... - молитесь молча (мысленно в сердце своем) или дома...
это уже будет... небольшой практический шаг ваш на встречу Истине.Комментарий
-
Комментарий
-
кто здесь хвалится?
- - - Добавлено - - -
это вам диавол открыл?
не верьте ему...
верьте фактам.
а фактов моей "клеветы" нет.
если они вам не нужны, то как будут нужны вашим оппонентам?
берите с него пример - не молитесь в церкви без толкователя.... - молитесь молча (мысленно в сердце своем) или дома...
это уже будет... небольшой практический шаг ваш на встречу Истине.
Последний раз редактировалось look; 12 February 2018, 01:49 AM.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
эх, старое доброе время...это уже позже пошли "танцы с бубнами"
я помню такие собрания, когда благодать наполняла всех молящихся.
однажды в пятницу начали как обычно собрание с проповеди и стали молиться, примерно в 19.20, а закончили в 20.30.
на одном дыхании при исполнении Святым Духом!
однажды приехал брат евангелист с Амурска. молятся они вдвоём с пастором, и идёт разговор - фраза за фразой на иных языках.
я тогда сильно возревновал!
а потом пошло истолкование через того брата: вот дух твой молится, почему ...и т.д.
разговор духа с Духом, вот где назидание.
когда сестра однажды стала истолковывать мою молитву языками на молитвенном, я даже не ожидал.
так же - моя фраза, затем её, моя и её...
несколько человек в нашем собрании имели дар языков и истолкования.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
хвалиться Божьим и опираться на здравый опыт, это нормально.
2Кор.7:4 Я много надеюсь на вас, много хвалюсь вами; я исполнен утешением, преизобилую радостью, при всей скорби нашей.
иначе, мы и на Павла опираться не можем? или он Духа Святого не имел?
тогда и он был обольщённым, если писал такие слова?
1Кор.4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
да запросто!
только сначала нужно поверить словам апостола:
1Кор.14:4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
это же и происходит при истолковании языков - собрание назидается.
если здравое наставление и вера есть, то действие даров Духа будут сопровождать человека,
а если нет...пример баптистов в помощь. они уже до хулы на Святой Дух опустились.
в назидании есть элемент пророчества и откровения. ведь, как написано -
Откр.19:10 ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества
назидание человек получает от откровения, от живого слова, пришедшего от престола благодати.
это не буква, написанная в Библии, а живое слово, пришедшее от Духа в дух человека.
- - - Добавлено - - -
была достаточная практика, и огонь Христа.
это должно быть в каждом христианине - водительство духа.
если его нет, то тогда беда - люди начинают верить лжецам.
я уже писал, как однажды получил откровение в общей молитве, когда в духе увидел человека, входящего в ярком свете в наше собрание,
но на самом деле к нам входил сатана.
я не до конца понял это видение, Бог закрыл на время разумение.
а потом, когда пришёл новый служитель, я в духе почувствовал, что он наёмник.
и стал поступать по духу. и начались гонения.
все водимые Духом Божьим суть сыны Божьи.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Что то не получается у вас запросто, вас не спрашивал о назидании церкви а о вашем назидании от вашего разговора духа с Духом, какое назидание, чем проявляется ?
- - - Добавлено - - -
Вам о конкретной личности в лице Вилкерсона писал, что вы знаете от Бога о его внутреннем состоянии , что вам открыто, только не надо своё душевное мнение...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий