22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от ermakltd
    чем вам не угодил дух баптистов? Что вы имеете против него? Баптисты в основном прекрасные любящие Бога рожденные свыше братья и сестрички! Ревностные и стремящиеся к Богу и праведности люди!
    не по адресу написали....
    по мне ваш дух (пятидесятнический) не сильно отличается от баптистского.... и уж точно не какими то проявлениями силы Божьей

...спросите это у своего брата look а:
    почему он поносит духа баптистского превознося ваш-пятидесятнический?

кстати:
    этим лишь подтверждая мой тезис №6

Комментарий

• ermakltd
      Завсегдатай

• 06 January 2013
      • 978

Сообщение от Дмитрий брат
      не по адресу написали....
      по мне ваш дух (пятидесятнический) не сильно отличается от баптистского.... и уж точно не какими то проявлениями силы Божьей

кстати:
      этим лишь подтверждая мой тезис №6
      Вот пожалуйста!!!!! налицо опять отступление и от правил и от истины... Какое вам нужно свидетельство? кто будет на показ молиться и что то записывать? для чего? Идите в любое собрание 50ков и слушайте молитвы сколько хотите!
      Вас устроит например такое содержание тезиса?
      Тезис №7
      Дмитрий Брат утверждает, что он пророчествует проявлением Духа Святого, и является членом какой то поместной церкви
      Но видео-свидетельств такого пророчества он не предоставляет всячески скрывая от посторонних глаз.
      И это очень странно. Получается, что его духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....

Но ведь Иисус всегда говорил явно и открыто.... не боясь проверки Писанием...
      Иоанн 18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
      Но у Дмитрия Брата, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ..и только дома. Это противоречит учению Христа.
      Мало того, Господь Сам предупреждал, что в последние времена появятся такие люди, которые будут звать в потаенные комнаты (собрания) для встречи с Иисусом...
      И Господь заповедовал не ходить в такие собрания и не верить этим людям...
      Матфея 24:23-26
      23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте.
      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      25 Вот, Я наперед сказал вам.
      26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне", -НЕ ВЫХОДИТЕ; вот, Он в потаенных комнатах", -НЕ ВЕРЬТЕ;

Проясните пожалуйста вы согласны с таким тезисом?

Двлее вы снова сами себе противоречите в тезисе вы говорите так
      Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.

Далее в обсуждении вы говорите так
      если у вас нет такой записи лично-вашего говорения... или говорения в вашей общине... - найдите пример такого говорения в "ютюбе" и выложите его в тему....
      тем более, что сейчас таких роликов много в интернете.

Так вот определитесь что ли уже есть такое видеосвидетельство или его нет?

При том я ясно вам дал понять в чем смысл вашего тезиса перефразировав его... или вы с чем то не согласны?

Или все и так ясно и сразу идем к тезису 8? признав несостоятельность 7го?

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

опять клевета и злоречие полились из сердца вашего...
        это называется - незаконченное предложение.
        оно должно выглядеть так: опять клевета и злоречие полились из сердца вашего потому что я сегодня тружусь дарами Духа в таком то собрании...
        или: трудился в таком то собрании, но сегодня ...и т.д.
        на самом деле ты сидишь дома перед компом, выискиваешь нужные тебе видео, клепаешь "тезисы" и думаешь, что говоришь истину...
        ты обычная мразь и клеветник и, если бы модераторы форума были бы действительно сильными по духу, то ты, со своими пасквилями - тезисами
        давно бы с него вылетел.
        ты обычный лжец, клеветник и перевёртыш.
        я не писал о духе баптистов или пятидесятников, что ты переврал

но писал о сатанинских духах разделения, которые рвут тело Христа на баптистов, пятидесятников и т.д.
        общение с тобой не приносит назидания. горький корень в тебе несёт только осквернение.
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от look
          ты обычная мразь и клеветник ....
          ты обычный лжец, клеветник и перевёртыш
          .
          опять клевета и злоречие полились из сердца вашего...
          замечаете?
          как только обличается ваше превозношение над другими христианскими деноминациями - тотчас, ваш дух начинает изрыгать ложь, клевету и злобу....
          Сообщение от look
          я не писал о духе баптистов или пятидесятников,.
          ..... но писал о сатанинских духах разделения.
          не стоит вам так лукаво изворачиваться...
          это ведь ваши слова:
          Сообщение от look
          дух баптизма, этот сатанинский дух, обманул сотни тысяч, лишив их силы в свидетельстве.
          детьми Бога они не перестали быть, будучи рождёнными свыше, но вышний Иерусалим уже вряд ли наследуют....
          вопрос к вам по этому сообщению:
          а чем дух пятидесятничества отличается от духа баптизма?
          - это такой же (сатанинский) дух по вашему? или это Божий дух?
          попробуйте реабилитироваться...
          ответьте нелукаво, конкретно... без клеветы и злословия в ответ.
          Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 06 February 2018, 11:13 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от ermakltd
            Тезис №7
            Дмитрий Брат утверждает,............................
            .................................................. .........................
            Проясните пожалуйста вы согласны с таким тезисом?
            опять начали истерить и переводить тему на личность ее автора.
            прекращайте это делать!

Всем оппонентам данной темы, читать внимательно:

к чему вы постоянно переводите тему на мою личность? - злословите и клевещите на меня...
            от бессилия противостать фактами и писанием истинам данной темы?

пообсуждать мою личность вы можете в других разделах форума, предназначенных для флуда и сплетен...
            ступайте туда творить это нечестие.
            здесь же - люди получают назидание от данных тезисов или опровергают их писанием.

- - - Добавлено - - -

если не можете здраво без истерик и беснования противостоять истинам темы - пригласите ваших наставников и служителей ваших общин...
            надеюсь они более выдержанны и могут без проявлений духа клеветнического начать опровергать (строго по писанию) данные тезисы.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от look
              ...
              я о себе писал открыто, и об этом читал не ты один....
              к чему мне ваша писанина? вы можете придумать что угодно....
              судя по тому как вы постоянно злословите и клевещите на меня - это для вас не грех, а образ жизни
              нужны факты.
              подтвердите свою болтовню реальными ФАКТАМИ.

предлагаю оппонентам прекратить небрежный подход к "опровержению" тезисов, и основательно подготовиться к следующему тезису - предоставить видео-свидетельства проявления дара говорения на иных языках

если у вас нет такой записи лично-вашего говорения... или говорения в вашей общине... - найдите пример такого говорения в "ютюбе" и выложите его в тему....

напомню о чем говорит следующий...
              Тезис №7
              Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
              Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.
              И это очень странно. Получается, что их духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....
              Иоанн 18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
              Но у 50-ков, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ... без истолкования....и только в их собраниях. Это противоречит учению Христа.
              Мало того, Господь Сам предупреждал, что в последние времена появятся такие люди, которые будут звать в потаенные комнаты (собрания) для встречи с Иисусом...
              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне", -НЕ ВЫХОДИТЕ; вот, Он в потаенных комнатах", -НЕ ВЕРЬТЕ;

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от look
                общение с тобой не приносит назидания. горький корень в тебе несёт только осквернение.
                Вот и не понятно для чего его подпитывать общением, только повод для осуждения и своего огорчения, его надо полностью игнорировать и молиться о его освобождении если есть желание спасти душу.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

опять начали истерить и переводить тему на личность ее автора.
                  прекращайте это делать!

Всем оппонентам данной темы, читать внимательно:

к чему вы постоянно переводите тему на мою личность? - злословите и клевещите на меня...
                  от бессилия противостать фактами и писанием истинам данной темы?

пообсуждать мою личность вы можете в других разделах форума, предназначенных для флуда и сплетен...
                  ступайте туда творить это нечестие.
                  здесь же - люди получают назидание от данных тезисов или опровергают их писанием.

-

Опс! Стоп! Я не истерил и ничего не переводил без оснований!!! Давайте рассмотрим тезис
                  Тезис №7
                  Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
                  И это очень странно. Получается, что их духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....

Что вы хотите сказать этими словами можете прояснить? То что нигде вообще нет ни одного видео с молитвой на языках? или вам нужно чтобы я лично записал молитву свою или у нас в общине?

что означают ваши вот эти слова
                  начать опровергать (строго по писанию) данные тезисы.
                  Каким образом можно видеосвидетельством строго по писанию опровергать этот тезис?

Далее я вас за язык не тянул и вы сами сказали что молитесь духом и вы пророчествуете так вот по сути тезиса разве справедливо требовать от других то чего не можете сделать сами?
                  не говорю уже о прямом вашем противоречии самому себе.

ПРОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ООООЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!

- - - Добавлено - - -

напомню о чем говорит следующий...
                  Тезис №7
                  Но у 50-ков, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ... без истолкования....и только в их собраниях. Это противоречит учению Христа.
                  Тезис №7
                  Дмитрий Брат утверждает, что он пророчествует проявлением Духа Святого, и является членом какой то поместной церкви
                  Но видео-свидетельств такого пророчества он не предоставляет всячески скрывая от посторонних глаз.
                  И это очень странно. Получается, что его духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....

Но у Дмитрия Брата, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ..и только дома. Это противоречит учению Христа.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    Опс! Стоп! Я не истерил
                    ну как же!
                    а зачем тогда пишите большущими красными буквами?
                    прекращайте это делать.

Сообщение от ermakltd
                    Что вы хотите сказать этими словами можете прояснить? То что нигде вообще нет ни одного видео с молитвой на языках? или вам нужно чтобы я лично записал молитву свою или у нас в общине?
                    поясняю:
                    1. я, естественно, видел и слышал ваши "языки"...
                    2. нокогда я привожу видео-ролики где ваши братья говорят на этих "языках" - подавляющее большинство из вас (моих оппонентов) начитает отрекаться, и говорить, что мол это не их языки... и они к этим "языкам" никакого отношения не имеют
                    3. а когда я начинаю их просить предоставить видеозапись тех языков, на которых молятся они - тотчас начинают лукавить, изворачиваться. говорить,что таких записей нет...и приглашать на какие-то несуществующие собрания....

потому и призываю вас прекратить небрежный подход к "опровержению" тезисов, и основательно подготовиться к следующему тезису - предоставить видео-свидетельства проявления дара говорения на иных языках

жду.

Комментарий

• ermakltd
                      Завсегдатай

• 06 January 2013
                      • 978

ну как же!
                      а зачем тогда пишите большущими красными буквами?
                      прекращайте это делать.

жду.

это чтоб вы и другие не пропустили!

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

Сообщение от Дмитрий брат;5524310
                        поясняю:
                        1. я, естественно, видел и слышал ваши "языки"...
                        2. нокогда я привожу видео-ролики где ваши братья говорят на этих "языках" - подавляющее большинство из вас (моих оппонентов) начитает отрекаться, и говорить, что мол это не их языки... и они к этим "языкам" никакого отношения не имеют
                        3. а когда я начинаю их просить предоставить видеозапись тех языков, на которых молятся они - тотчас начинают лукавить, изворачиваться. говорить,что таких записей нет...и приглашать на какие-то несуществующие собрания....

потому и призываю вас [SIZE=2
                        прекратить небрежный подход к "опровержению" тезисов, и основательно подготовиться к следующему тезису - предоставить видео-свидетельства проявления дара говорения на иных языках[/SIZE]

жду.
                        это ваш подход по писанию......ясно. ну так к чему ваш тезис то? Вы сами заявили что пророчествуете но записать видео отказываетесь не так ли?

и приглашать на какие-то несуществующие собрания..
                        С чего такое предвзятое лукавое и клеветническое мнение и суждение? Если вас зовут на собрание то идите! И там послушаете.
                        А просить христиан чтоб они вам помолились на камеру это только после вас и вашего видео пророчества и молитвы духом!
                        Попрошу прям чтоб меня сняли на видео и пришлю вам.
                        Дело в том что в этом тезисе вы явно о себе написали о чем и говорит моя перефразировка вашего тезиса! а если это не так то попробуйте это опровергнть своими аргументами

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от ermakltd
                          Вы сами заявили что пророчествуете но записать видео отказываетесь не так ли?
                          понимает в чем дело:
                          тема то эта не о мне, а о заблуждениях в пятидесятничестве.
                          а вы постоянно пытаетесь перевести тему на обсуждения моей личности.
                          этот лукавый ход давно известен админтрациям тех сайтов, где происходит общение - потому его и запрещают в правилах общения.
                          Вы не знаете этих правил?
                          или вы их намеренно нарушаете?
                          или вы не считаете это лукавством?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                          Попрошу прям чтоб меня сняли на видео и пришлю вам...
                          это было бы очень хорошо.
                          мы бы тогда сразу же могли бы перейти к следующему тезису.
                          я еще лучше было бы, - чтобы вы и вашего соратника lookа убедили бы это сделать...
                          а то он все рассказы о себе и своих "дарах" пишет... а никаких реальных фактов и свидетельств не приводит

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

понимает в чем дело:
                            тема то эта не о мне, а о заблуждениях в пятидесятничестве.
                            а вы постоянно пытаетесь перевести тему на обсуждения моей личности.
                            этот лукавый ход давно известен админтрациям тех сайтов, где происходит общение - потому его и запрещают в правилах общения.
                            Вы не знаете этих правил?
                            или вы их намеренно нарушаете?
                            или вы не считаете это лукавством?

Что это за правило такое? и каким образом я его нарушаю?
                            проясните!
                            Я не просто тупо перевожу на вас тему а просто ставлю вас на место самопроверки чтоб вы прочувствовав на себе поняли смысл некоторых ваших же слов, если имеете мудрость то поймете а если не поняли то забудьте! не проблема!

- - - Добавлено - - -

это было бы очень хорошо.
                            мы бы тогда сразу же могли бы перейти к следующему тезису.
                            я еще лучше было бы, - чтобы вы и вашего соратника lookа убедили бы это сделать...
                            а то он все рассказы о себе и своих "дарах" пишет... а никаких реальных фактов и свидетельств не приводит
                            Не проблема! Мы и так похоже переходим к следующему тезису раз вам нечем возразить на мой перефразированный тезис. А запись сделаю сразу же вслед за вами! обещаю!

А вот писать крупно и красным шрифтом наверное придется все же.... да еще и нумеровать! вы ведь из десяти всего пару вопросов замечаете и отвечаете на них с горем пополам...

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от ermakltd
                              проясните!...
                              проясняю:
                              по правилам форума...

на форуме запрещается:

5. публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной несущей ненависть... информации..
                              7. личностные оскорбления, нападки на личность собеседника....

примечание:
                              к модераторам не привык обращаться.... но и вы не пользуйтесь этим - ведите себя достойно...

Сообщение от alexey957
                              Вы и есть сатана во плоти ....
                              Сообщение от ermakltd
                              Сатана - противник
                              Вы противник учения о КДС по писанию...
                              Сообщение от нинапри
                              ... У этого человека мания величия...
                              Сообщение от ermakltd
                              .... вы лжец...
                              Сообщение от look
                              ты являешься клеветником и лжецом. и хулителем духовного, возомнившим из себя учителя.
                              Сообщение от Ольга К.
                              Неправедный и лживый. Как и все твои тезисы.
                              .... Ибо мне лжец не брат.
                              Мертв.
                              Сообщение от look
                              ты обычная мразь и клеветник ....
                              ты обычный лжец, клеветник и перевёртыш.
                              не стоит намеренно переводить тему на личность автора темы...
                              если у вас нет сил противостать истиной, зачем прибегать к лукавству, лжи, клевете и злословиям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                              раз вам нечем возразить на мой перефразированный тезис. ...
                              напомню:..
                              - в данной теме возражать на тезисы темы должны ВЫ (оппоненты), а не я...
                              - возражать вы должны аргументированно, фактами... без лукавства, клеветы, злословия и перевода темы на личность автора.

исправляйтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                              ...А запись сделаю сразу же вслед за вами! обещаю!...
                              я не спешу....
                              подожду.
                              как получу реальное видео-свидетельство говорения на языках - перейдем к следующему тезису.
                              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 07 February 2018, 11:52 PM.

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

проясняю:
                                по правилам форума...

на форуме запрещается:

5. публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной несущей ненависть... информации..
                                7. личностные оскорбления, нападки на личность собеседника....

примечание:
                                к модераторам не привык обращаться.... но и вы не пользуйтесь этим - ведите себя достойно...

если у вас нет сил противостать истиной, зачем прибегать к лукавству, лжи, клевете и злословиям?

-

Ааа !! Яяясно отличные правила! так я их и не нарушаю!!!!Я веду себя вполне прилично! вот если я сейчас приведу полностью свое высказывание

Дмитрий, наверное ваше незнание значения слов приводит вас к зацикливанию. Иисус назвал Петра сатаной не потому что он был диаволом а потому что он был на тот момент противником божиего.
                                Сатана - противник
                                Вы противник учения о КДС по писанию вот он вас и называет так... Помните о Петре!!!!!

и вашу выдержку
                                Сообщение от ermakltd
                                Сатана - противник
                                Вы противник учения о КДС по писанию...

и обращусь к модераторам как думаете кто останется в стыде?

Добавлю еще что все ваши тезисы несут откровенно ненависть к 50кам и молитвам на языках.....
                                как быть с этим?

- - - Добавлено - - -

Я вполне аргументированно ответил на ваш тезис и вижу что вам возразить совершенно нечем.

- - - Добавлено - - -

- в данной тем возражать на тезисы темы должны ВЫ (оппоненты), а не я...
                                - возражать вы должны аргументированно, фактами... без лукавства, клеветы, злословия и перевода темы на личность автора.

А это правило тоже модераторы установили?
                                То есть вы можете переходить на личности а оппоненты нет? вы не на престоле случайно уже сидите? ))))) весело однокож. Ну ладно чего мусолить то... видео молитв на языках в инете полно и пристойных и бесчинных. Так что возразить вам нечем. А если вы требуете именно от меня переходя на личность то это сразу после вас!

Вы признаете что принуждая каждого пришедшего на форум свидетельствовать о себе и требуя у меня видео моей молитвы - переходите на личности?
                                Да! или Нет!! ?????

- - - Добавлено - - -

я не спешу....
                                подожду.
                                как получу реальное видео-свидетельство говорения на языках - перейдем к следующему тезису.
                                Зато я долго тут задерживаться не желаю поэтому просто скажу вам если до завтра вы не сможете предоставить достойные ответы на мои вопросы будем считать что тезис свой отстояь вы не смогли, ставим на этом очередном тезисе крест и идем весело к 8му!
                                Последний раз редактировалось ermakltd; 07 February 2018, 03:25 PM.

Комментарий

Обработка...