Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1 Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его. Они не делают беззакония, ходят путями Его. Ты заповедал повеления Твои хранить твердо. О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих! Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
(Пс.118:1-6)
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)
Для расследования сего вопроса , я бы допросил очевидцев,особенно тех двоих гробарей с кайлом и лопатами,что зарыли мужа ейногово сыру землю ибо нет в законах Бога Израилева смертной казни вдов за неточный ответ вдовы о финансовых делах мужа.
Для расследования сего вопроса , я бы допросил очевидцев,особенно тех двоих гробарей с кайлом и лопатами,что зарыли мужа ейногово сыру землю ибо нет в законах Бога Израилева смертной казни вдов за неточный ответ вдовы о финансовых делах мужа.
Давайте уточним. Закапывать (хоронить) трупы не есть грех. Грех есть причинение смерти. Отсюда вопрос: Кто причинил смерть Анании и Сапфире?
Давайте уточним. Закапывать (хоронить) трупы не есть грех. Грех есть причинение смерти. Отсюда вопрос: Кто причинил смерть Анании и Сапфире?
Так, яж писал вам,вот:Для расследования сего вопроса ,
я бы допросил очевидцев,особенно тех двоих гробарей с кайлом и лопатами,что зарыли мужа ейногово сыру землю
по мимо оных допросу следователя по уголовному делу я бы уточнил где деньги ,сколько и когда их оприходовали.
Но тут не только судмедексперта не позвали, а закопали побыстрячкуубиенную без "отпевания" как скотину какую.
Теперь очевидцев тех ...ищи свищи.
Думаю ,что виновные в этой смерти понесли кару,не своей смертью умерли.
Так, яж писал вам,вот:Для расследования сего вопроса , по мимо оных допросу следователя по уголовному делу я бы уточнил где деньги ,сколько и когда их оприходовали.
Но тут не только судмедексперта не позвали, а закопали побыстрячкуубиенную без "отпевания" как скотину какую.
Теперь очевидцев тех ...ищи свищи.
Именно так,но чем его заглушили оприходовавшие деньги вдовьи ?
Вину мол за смерть акционеров... на Духа святага свалили,а это поклёп с целью сокрытия денег умерщвлённых прихожан.
сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. (Иез.3:17-19)
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)
- Вот именно - или пострадать плотью и умереть навечно - или подчиниться Богу в Новом Завете благодати и истины Бога во Христе Иисусе - к жизни вечной - не страдая плотью в этом смысле -
21
дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- Вот без всякого страдания плоти - в этом смысле...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tajar
1 Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его. Они не делают беззакония, ходят путями Его. Ты заповедал повеления Твои хранить твердо. О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих! Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
(Пс.118:1-6)
- Ибо как законом познается грех -
19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
- Так Новым Заветом учения Отца познается праведность -
17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха,от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. (Иез.3:17-19)
21
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
Но сколько раз можно повторять ,что было темно или вы Ученика Иисуса, Апостола -Евангелиста за брехуна держите
Тогда получается, что брешут Матфей, Лука и Марк, которые писали, что дело было ранним утром?
Когда темно - это не день,а ночное время суток
Я вас теряю дружище...вы себе запишите где нибудь,а то я устал вам напоминать изо дня в день..
Читаем подстрочник:
1 [В день] же один суббот Мария Магдалина приходит рано утром тьмы ещё сущей к гробнице, и видит камень взятый от гробницы.
Здесь Иоанн также говорит, что дело было ранним утром третьего дня. Хотя и было ещё темно, но это уже не было ночным временем суток, а было раннее утро нового третьего дня, что и подтверждают остальные евангелисты; Матфей, Лука и Марк.
Можете записать это где-нибудь, чтобы я вам больше не напоминал об этом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Corvalol
Вот что говорится о прелюбодействе:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(От Матфея 5:28)
Как вы считаете, к убийствам это относится?
Давайте сначала с моим предыдущим к вам вопросом разберёмся, а затем за ваш возьмёмся.
А как же заповедь "не убивай", уже не в тренде у законников?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pranaa
Тогда получается, что брешут Матфей, Лука и Марк, которые писали, что дело было ранним утром?
Их там не было , а любимый ученик Иоанн - Апостол...уточнил ,что было тёмное время суток - предрассветные сумерки, а гроб уже был пуст.
Момент воскресения этот факт не подтверждает.
Воскрес до их прихода , это могло быть в полночь или ваще 12 часами раньше при заходе иолнца.
Так,что звиняйте.
было ещё темно, но это уже не было ночным временем суток, а было раннее утро нового третьего дня
Вы сами себе противоречите Тёмное время суток ночи отнёс к дневеому. Темень предрассветных сумерек относится к первой половине суток -ночи.
Последний раз редактировалось pranaa; 05 March 2019, 01:39 AM.
Комментарий