В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Ибо семя их было проклятое от начала, и не из опасения перед кем-либо Ты допускал безнаказанность грехов их...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
еще какие выражения знаете О? я читаю..пишите пишитеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Путь Господень - твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие.
Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а еще какие? я записываю..пишите О!"ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
-
могу посоветывать курсы по избавлению от зомбирования?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий