Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Step2
    Рафаэль я знаю как отметить юбилейную тысячную страницу этой темы в которой пятидесятники не смогли ничего ответить.
    Словом не знаю как,но у меня предложение на тысячной странице её закрыть.
    Дело в том что я доволен,достаточно тысячи страниц без ответа чтобы в разговорах в других темах ссылаться на тему.
    Думаю в Вашей памяти эта тема запомнится надолго.
    Эх ты , армянин , и такой не до (С) теп
    даже обидно
    Нет Гарегин
    измени настройки свои и ..живи, до 1000 будет еще далеко

и , главное
    тема формально твоя, а так принадлежит Форуму, и все, что мы написали мы даже не имеем права требовать удалить как наше( просить можно, но на усмотрение Администрации)

а здесь люди общаются
    хочешь уйти, чуЙствуешь, что пора бежать..беги
    тему зачем закрывать?!
    когда другие общаются?!

Нет
    как говорится, кто не хочет, тот уходит, или не заходит, другие заходят, читающие есть?!
    и есть и немало
    нельзя закрывать
    ты же не эгоист
    я даже уверен, что в душе ты даже меня любишь, только стесняешься признаться в этом даже себе ))

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Рафаэль
      Эх ты , армянин , и такой не до (С) теп
      даже обидно
      Нет Гарегин
      измени настройки свои и ..живи
      и тема формально твоя
      а здесь люди общаются
      хочешь уйти, чуЙствуешь, что пора бежать..беги
      тему зачем закрывать?!
      Нет
      Ну и ладно, пусть будет публичным провалом и позором пятидесятничества на весь форум.
      Просто своей цели я добился,а чтобы уйти я разрешения ни у кого спрашивать не буду.

я даже уверен, что в душе ты даже меня любишь, только стесняешься признаться в этом даже себе ))
      Скорее всего нет,не люблю.Я не нашёл за что.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от migle
        Тогда в этом случае возможен вариант перевода "делаешь Себя судьей ", а это уже объясняет зависть со стороны элиты.
        Да. А если еще вспомнить, как Он разогнал торговцев в Храме...

Кто обладает авторитетом устанавливать халаху, тот опасный конкурент.
        Да.

Хотя Иешуа строго поступал согласно Закона.
        Как раз Он то Закон ни разу не нарушил.
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от НаилЯ
          Сын это и есть Отец!
          Ну вот, Наиля стала "единственницей". И это несмотря на то, что в Писании, как раз, Сын не Отец.

Ну а что Писание, когда есть собственное мнение? А еще и поддержка со стороны. Ведь так?

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от awdij
            Ну вот, Наиля стала "единственницей". И это несмотря на то, что в Писании, как раз, Сын не Отец.

Ну а что Писание, когда есть собственное мнение? А еще и поддержка со стороны. Ведь так?
            Вы забыли поставить такой смайлик в конце.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Step2
              Вы забыли поставить такой смайлик в конце.
              ...да, забыл, но такой

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от awdij
                ...да, забыл, но такой

Она такой не любит.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от НаилЯ
                  43:11. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.

И надо же как совпало , что НЗ многократно объявляет Иисуса Спасителем. Почему так?
                  Две фразы:
                  1) Пушкина убил Дантес,
                  2) Пушкина убила пуля Дантеса.

На основании написанного сможете мне доказать, что пуля это не Дантес, а поражающий элемент стрелкового оружия, а Дантес - человек, а не пуля?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                  Мог бы и Сам явиться, а не посылать послов аки сватов на руси к красной девице.
                  Или не мог? Почему?
                  Почему Сам не мог, Вы знаете: горы бы расплавились и ни одного человека не осталось бы живым.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Пятидесятничество вот -

24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                    25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
                    26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                    27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                    28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                    29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                    30 Я и Отец - одно.
                    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                    32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                    35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                    36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                    37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                    38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

(RST Иоан.10:24-38)

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                    24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                    25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                    26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                    27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                    28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                    (RST Иоан.14:23-28)
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от НаилЯ
                      6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                      7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                      8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                      9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                      10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                      11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                      (Иоан.1:6-11)

О ком эти слова?
                      О Помазаннике.
                      Поскольку вижу следующий вопрос - предваряю: не забыли, что до своего рождения он - слово Божие?
                      А как всё начало быть? Словом יהוה ибо Он сказал, - и сделалось; (Пс.32:9)

Поэтому и сказано "через него всё начало быть" - через слово, сказанное Богом.

Комментарий

• laurcio
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 5000

Сообщение от Ольга К.
                        Пятидесятничество вот -

24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                        25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
                        26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                        27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                        28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                        29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                        30 Я и Отец - одно.
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                        34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                        35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                        36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                        37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                        38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

(RST Иоан.10:24-38)
                        Неа.. Это баптизм.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Баптизм отвергает действие Духа Святого.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от Ольга К.
                            Баптизм отвергает действие Духа Святого.
                            Отвергает действие нечистого духа, маскирующегося под Духа Святого.
                            А действие Духа Святого, очень даже поддерживает.

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

Сообщение от laurcio
                              Мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.
                              15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. 1Кор.14:15
                              Сначала ответьте, где тут Павел учит о крещении Духом Святым со знамением иных языков.
                              А потом я вам отвечу, как Павел молился духом (и не забывайте о своем учении касательно иных и иностранных языков).
                              Чтоб молиться духом надо иметь Дух Святого, что и есть крещение.
                              Не имеющий Духа, может молиться только умом и то это будут лишь заученные стихи из Библии.
                              Теперь вы, раз не в Одессе.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Скоро будет 1000 страниц. А доказательств наличия дара иных языков нет.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...