Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Step2
    Как Человек или как воплотившийся Бог?
    Родился как человек. Ни о каком "воплощении Бога" в Писаниях нет ни слова.
    Разве Слово Бога не является Самим Богом?
    Ну, вот Вы тут написали штук сто слов. Это всё - сто штук Step2: ходят на работу, женились, пишут на форуме?

Комментарий

• anatoliy6218
      Участник

• 04 May 2016
      • 373

Сообщение от Step2
      Жаль что того чем делитесь очень мало.В теме нужно больше фактов и со ссылками на Библию.
      Или на те источники на которых получили что стали иметь.
      я крещён чуть более двух лет, а вот брат Рафаэль, 27лет, вот он по истине богат,но мало кто принимает от него...

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от anatoliy6218
        А что,все Евреи такие язвительные, как вы не умеют говорить, только надо укусить извратить, переиначить унизить? ?

Иицхак прав в том что Вы не готовы к форумному стилю общения.То что Вы сказали о нём это была реакция, щипками за Вашу плоть,на которые Вы отреагировали,а теперь стали виноватым.
        После этого Вы попали в руки собеседника.Или будете приводить бесконечно какие то жалобные факты,а он будет говорить:ерунда!
        У кого плоть ещё жива..тем хуже всего.Думаете Рафаэль не по этой самой причине в моих руках?
        А думаете этот мой вопрос не вызовет в нём нужной мне реакции?
        Кто создаёт темы тот и танцует приглашённых!Это правило такое.

- - - Добавлено - - -

я крещён чуть более двух лет, а вот брат Рафаэль, 27лет, вот он по истине богат,но мало кто принимает от него...
        Его богатство фальшивое,вот он надо признать за ярким многословием и пытается спрятать это.
        Но а Вас просто обокрали напёрсточники.
        Ваши скитания ещё не закончились,просто запомните эти слова,когда то Вы и сами их скажете кому то.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• anatoliy6218
          Участник

• 04 May 2016
          • 373

Сообщение от Step2
          Иицхак прав в том что Вы не готовы к форумному стилю общения.То что Вы сказали о нём это были щипками за Вашу плоть,на которые Вы отреагировали,а теперь стали виноватым.
          После этого Вы попали в руки собеседника.Или будет приводить бесконечно какие то жалобные факты,а он будет говорить:ерунда!
          У кого плоть ещё дива..тем хуже всего.Думаете Рафаэль не по этой самой причине в моих руках?
          А думаете этот мой вопрос не вызовет в нём нужной мне реакции?
          Кто создаёт темы тот и танцует приглашённых!Это правило такое.

- - - Добавлено - - -

Его богатство фальшивое,вот он за надо признать ярким многословием и пытается спрятать это.
          Ваши скитания ещё не закончились,просто запомните эти слова,когда то Вы и сами их скажете кому то.
          Да я знаю тип людей таких,и зла на них не держу...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]Его богатство фальшивое,вот он за надо признать ярким многословием и пытается спрятать это.
          Ваши скитания ещё не закончились,просто запомните эти слова,когда то Вы и сами их скажете кому то.[QUOTE]

У вас есть конкретное предложение, тогда изложите его, я подумаю, то что я прошёл уже не предлагать

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Йицхак
            Родился как человек. Ни о каком "воплощении Бога" в Писаниях нет ни слова. Ну, вот Вы тут написали штук сто слов. Это всё - сто штук Step2: ходят на работу, женились, пишут на форуме?
            Я уже понял что по вашему Христа зачал кто то посланный с духом истины.

Я писал не для Вас не рассчитывая на Вас.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

У вас есть конкретное предложение, тогда изложите его, я подумаю
              Изучать Писания.
              Не пробовали?

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Да я знаю тип людей таких,и зла на них не держу...

- - - Добавлено - - -

У вас есть конкретное предложение, тогда изложите его, я подумаю, то что я прошёл уже не предлагать

Предложений нет кроме тех что дал Христос следовать за Ним.В мире много конфессий вроде бы следующих за Ним,но если бы не отвлекались на ерунду в пути, то смогли бы быть одной единой Церковью.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Step2
                  Я уже понял что по вашему Христа зачал кто то посланный с духом истины.
                  И в Писаниях даже написано, кто его зачал
                  Я писал не для Вас не рассчитывая на Вас.
                  Я прекрасно понял, к кому Вы обращались. Но разве текст Писаний зависит от того, кто к кому обращается?

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от Йицхак
                    Изучать Писания.
                    Не пробовали?
                    Думаю что пробовал.
                    А я его предупредил как вести с Вами,на что надеетесь?
                    Вас уже разоблачили!

Комментарий

• anatoliy6218
                      Участник

• 04 May 2016
                      • 373

Сообщение от Йицхак
                      Изучать Писания.
                      Не пробовали?
                      с этого и начал с первого дня и по сей день

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от Йицхак
                        И в Писаниях даже написано, кто его зачал
                        Я прекрасно понял, к кому Вы обращались. Но разве текст Писаний зависит от того, кто к кому обращается?

Ну тогда родился как человек не делает Его только человеком.

Я уже говорил Вам что не тексты и не факты решают как сложится разговор,а адекватность собеседника.
                        При чём это касается даже разговора о Библии и всего что свято.
                        Сама тема разговора не делает собеседников адекватными,святыми ,они должны сами к этому как то готовиться заранее.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

И поэтому радостно пишите мне цитаты из сильно-дальнего?
                          Не путаете изучение сильно-дальнего перевода с Писаниями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                          Ну тогда родился как человек не делает Его только человеком.
                          А кто-то утверждал, что человек Христос Иисус (1 Тим,2:5) - только человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                          А я его предупредил как вести с Вами,на что надеетесь?
                          Вас уже разоблачили!
                          Я плакалЪ.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Тогда могу дать совет которого придерживаюсь сам.Сами изучайте и не бойтесь ни чьего мнения чтобы не подпасть под него.
                            Лучше отвечать перед Богом за свои ошибки,чем за свои и за ошибки ближнего, приведшие Вас не туда в боле худшее положение чем если бы ошибались только сами.
                            Очень неприятно понимать что тебя прокатили на каком либо духовном лохатроне.
                            Поэтому тут некоторые очень злобно огрызаются,понимая что как говорят: "я понимаю что ты понимаешь что я понимаю!"
                            То есть отстаивают принятую от конфессии ложь ,даже когда её уже полностью перед всеми разоблачили.
                            Я это сказал о "языках".И привёл много фактов разоблачающих их ложь.Они меня потому не любят.
                            Вы тоже можете начать.Потому что ажиотаж с современными "языками" ложь последнего времени

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

А кто-то утверждал, что человек Христос Иисус (1 Тим,2:5) - только человек?

- - - Добавлено - - -

Я плакалЪ.
                            Вам показалось....
                            Наверное как мне вчера?

Не плачьте,радио России говорит что всё будет хорошо.
                            Главное верьте.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Step2
                              Вам показалось....
                              Наверное как мне вчера?
                              Нет, я процитировал Вашу фразу: Ну тогда родился как человек не делает Его только человеком. (с)#14022
                              Не плачьте,радио России говорит что всё будет хорошо.
                              Главное верьте.
                              В этом месте уже не плакалЪ, а рыдалЪ

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от Рафаэль
                                Говорят не только Штирлиц был советским агентом, но и сам Борман
                                Так что если это правда, считайте выше, как Борман
                                А если без шуток, сестра
                                Иносказанием Писания много мест дано, где Господь Своих держал там , где они сами бы и рады были не быть
                                Если хотите, откройте тему, там поговорим, здесь не хочу
                                Одно только скажу, что имею прямое слово (здесь об этом не хочу говорить, поймите меня верно)
                                Но мое мнение по нашим разномыслиям им известно, не скрыто мною
                                Да и если бы хотел скрыть, Вы знаете, что не смог бы, надо что то делать там, а я то не делаю (не хочу более здесь, а то Ваши вопрос про Штирлица у Гарегина вызвал кучу желудочных соков предвкушаюших по этому...а есть то ему нечего по этому вопросу...а медики говорят, что если обильные соки пошли желудочные, а пища не идет...то у Гарегинов язва желудка получится , а мне даже Гарегинов жаль ....
                                Я не шучу, похоже вы шутите, потому что знаю, как относятся "один епископ,три пресвитера и остальные диаконы" к таким "членам братского совета"...повсеместно.
                                Да и пора уже закончить с "шуточными прозвищами" и шутками на "медицинские темы" и вспомнить о чем эта тема.

Комментарий

Обработка...