Если  я не видел сам этого человека то это означает что Иисус просто его выдумал?
Я Вам привёл места Писания для чего? Чтобы испытать Вашего духа.
Вы от всего отреклись,хотя вид делали что Вас интересует что то.
Вы один из них...тех о ком эта тема.
- - - Добавлено - - -
look

Вообще то спасение и есть цель любого верующего.
Чего без крещения Святым Духом или того что думают под этим в разных группах верующих не получить вообще.
Поэтому где то песни поют Богу,стихи рассказывают,где то подвывают на разный лад .
.
Однако все хотят иметь залог спасения.
Но вот беда что ищут признаков Духа, а не Самого Духа!А в признаках путаются пока Он молчит.
И тут не важно баптисты это или кто другой..это проблема большинства.
Если и Вы из этого большинства,то ещё долго гадать будете Кто это и как это бывает когда говорят крещение Святым Духом.
Одно могу сказать что " бебе,тата,шиши" и подобное... не свидетельство крещения Святым Духом,а самым настоящим нечистым.
и подобное... не свидетельство крещения Святым Духом,а самым настоящим нечистым. 

Я Вам привёл места Писания для чего? Чтобы испытать Вашего духа.

Вы от всего отреклись,хотя вид делали что Вас интересует что то.
Вы один из них...тех о ком эта тема.

- - - Добавлено - - -
look

единственный плюс баптистов это то, что они не имеют языков. как и крещения Святым Духом.
да и что они могут написать вообще, разве что свидетельство своего спасения...
кстати, напомню, что в Библии, кроме книги Деяний, есть ещё послания, евангелия и откровения. и книга В.З.
	да и что они могут написать вообще, разве что свидетельство своего спасения...
кстати, напомню, что в Библии, кроме книги Деяний, есть ещё послания, евангелия и откровения. и книга В.З.
Чего без крещения Святым Духом или того что думают под этим в разных группах верующих не получить вообще.
Поэтому где то песни поют Богу,стихи рассказывают,где то подвывают на разный лад
 .
.Однако все хотят иметь залог спасения.
Но вот беда что ищут признаков Духа, а не Самого Духа!А в признаках путаются пока Он молчит.
И тут не важно баптисты это или кто другой..это проблема большинства.
Если и Вы из этого большинства,то ещё долго гадать будете Кто это и как это бывает когда говорят крещение Святым Духом.
Одно могу сказать что " бебе,тата,шиши"
 и подобное... не свидетельство крещения Святым Духом,а самым настоящим нечистым.

Комментарий