Если я не видел сам этого человека то это означает что Иисус просто его выдумал?
Я Вам привёл места Писания для чего? Чтобы испытать Вашего духа.
Вы от всего отреклись,хотя вид делали что Вас интересует что то.
Вы один из них...тех о ком эта тема.
- - - Добавлено - - -
look
Вообще то спасение и есть цель любого верующего.
Чего без крещения Святым Духом или того что думают под этим в разных группах верующих не получить вообще.
Поэтому где то песни поют Богу,стихи рассказывают,где то подвывают на разный лад
.
Однако все хотят иметь залог спасения.
Но вот беда что ищут признаков Духа, а не Самого Духа!А в признаках путаются пока Он молчит.
И тут не важно баптисты это или кто другой..это проблема большинства.
Если и Вы из этого большинства,то ещё долго гадать будете Кто это и как это бывает когда говорят крещение Святым Духом.
Одно могу сказать что " бебе,тата,шиши"
и подобное... не свидетельство крещения Святым Духом,а самым настоящим нечистым.
Я Вам привёл места Писания для чего? Чтобы испытать Вашего духа.

Вы от всего отреклись,хотя вид делали что Вас интересует что то.
Вы один из них...тех о ком эта тема.

- - - Добавлено - - -
look
единственный плюс баптистов это то, что они не имеют языков. как и крещения Святым Духом.
да и что они могут написать вообще, разве что свидетельство своего спасения...
кстати, напомню, что в Библии, кроме книги Деяний, есть ещё послания, евангелия и откровения. и книга В.З.
да и что они могут написать вообще, разве что свидетельство своего спасения...
кстати, напомню, что в Библии, кроме книги Деяний, есть ещё послания, евангелия и откровения. и книга В.З.
Чего без крещения Святым Духом или того что думают под этим в разных группах верующих не получить вообще.
Поэтому где то песни поют Богу,стихи рассказывают,где то подвывают на разный лад

Однако все хотят иметь залог спасения.
Но вот беда что ищут признаков Духа, а не Самого Духа!А в признаках путаются пока Он молчит.
И тут не важно баптисты это или кто другой..это проблема большинства.
Если и Вы из этого большинства,то ещё долго гадать будете Кто это и как это бывает когда говорят крещение Святым Духом.
Одно могу сказать что " бебе,тата,шиши"

Комментарий