Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иван1963
    Отключен

• 09 July 2016
    • 139

Сообщение от proxrista
    - Да, инструкция Христа, - за каждое праздное и оскорбительное слово дадите ответ пред Богом и не избежите.
    Так не засоряйте форум ложью и лжесвидетельством о Боге.

Иов.5:3 Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял
    дом его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Ну что ж Митяйко (Тинтин) не изменился..... Пишет грубовато... Бог рассудит.
    Это у вас родовое -высматривать ,вынюхивать,стучать об пол,стучать не стену.Все водоплавающие только этим и занимаются.Абсолютно все,для которых вода богиня.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Иван1963
      ..- - - Добавлено - - - Это у вас родовое -высматривать ,вынюхивать,стучать об пол,стучать не стену.Все водоплавающие только этим и занимаются.Абсолютно все,для которых вода богиня.
      *и тут Остапа понесло *....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Иван1963
        Отключен

• 09 July 2016
        • 139

Сообщение от baptist2016
        *и тут Остапа понесло *....
        Даже в этом воруете чужое.
        Это участь всех мондолинистов водопоклонников.

Толковый словарь Ушакова

МАНДОЛИНИСТ это:

ТолкованиеПеревод

МАНДОЛИНИСТМАНДОЛИНИСТМАНДОЛИНИ́СТ, мандолиниста, муж. Музыкант, играющий на мандолине.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от proxrista
          - Ну так эти Иудеи были крещены Святым Духом?

- Апостол Петр прописан в Слове Бога - а я тот, кто вам говорит об этом.
          Вы ересь говорите - Петр повелел принять водное крещение - а вы говорите наоборот.
          Нет у вас веры Петра и Слово Бога вы не обманите.
          Переиначиваете написанное - Бога не боитесь? Анафема уже провозглашена за это.
          Те кто гнал Павла, конечно не были крещены.
          Конечно слово Божье непреложно.
          Христ есть крестящий Духом.
          А у вас Петр не знал об этом,
          Люди уже приняли Дух Святого, а он их в воду загоняет.
          Нет ни так приняли, равняйсь, смирно, поочереди в воду нырь перекрашиваться.
          Ну не дебелизм , получается?

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Рафаэль
            В болоте сидишь ты
            А я тебя оттуда тяну
            Ага, Рафаэль не верит свидетельству Бога о Сыне, не верит Апостолу Иоанну но в болоте, конечно же, сижу я.

А где твоё почтение к Отцу ?!
            Рафаэль, это к тебе вопрос: где твое почтение к Отцу? Ведь ты не чтишь Сына? А кто не чтит Сына не чтит и Отца:
            23. (...) Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Ин.5)

Или будешь опять сочинять, будто Иоанна переврали переписчики?
            В таком случае приводи факты, а не домыслы.

Не путай отца с вороной с сыром в клюве и на дереве
            Отца ведь никто не знает, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Мтф.11:27)

Ну а раз ты не веришь в Сына, как можешь знать Отца?

Вот ты и перепутал, а не я.

Лестью ничего у Него не добьешься
            Почтение нужно, делом
            А пока ты лстец Богу, без дел духа
            Дары твои плоды земли= плоти твоей Ему не нужны
            Рафаэль, мне твои эмоции к чему?

Ты не знаешь Сына, потому что не веришь в Него.
            Потому ты уже осужден:
            18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин.3)

И можешь хоть на мыло известись слова, написанные в Писании пером, не вырубишь и топором.

А Дух ты отвергаешь
            В том месте, о котором мы говорили:
            45. ...первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. (1Кор.15), речь совсем о другом, а не о том, о чем ты себе навоображал.
            И даже синодальний это понял правильно, потому и написал "дух" с маленькой буквы.

Ах да, я забыл , что ты многобожник
            Да ты ничего и не помнил, как мог забыть? А иначе покажи, где я исповедывал многобожие.

И Дух животворящий это у тебя не Бог
            Не "Дух животворящий", а "дух животворящий". И не "Бог", а "последний Адам".

У тебя жизнь творящих не один
            Ты сам это сказал ныне
            Рафаэль, когда уже начнешь иследовать Писание, а не идти на поводу своих чувств?

Ты веришь ты и радуйся своим ветхим мехам
            Зачем тебе новое вино?!
            Я верю в Иисуса Христа, умершего за мои грехи, и воскресшего для моего оправдания. Ты это называешь "ветхими мехами"?
            Ну и кто ты после этого?

Я Его видел и вижу и имею общение с Ним
            А Иоанн говорит иначе:
            23. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Ин.2)

Ещё раз тебе говорю
            Узнаешь Его и я тебя узнаю
            Нет, и я тебя не узнаю
            Мне важно, что говорят Апостолы, а не то, о чем ты тут пытаешься фантазировать.
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Тинтин
              - Ну вы же сейчас гоните принявших водное крещение во имя Иисуса Христа - Павел этого не делал. Значит и вы не крещены еще. Факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
              - В том - то все и дела, что вы возымели себе больше Апостолов Христовых...
              Ваша речь выдает вас самих. От избытка сердца говорят уста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван1963
              Так не засоряйте форум ложью и лжесвидетельством о Боге.

Иов.5:3 Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял
              дом его.

- - - Добавлено - - -

Это у вас родовое -высматривать ,вынюхивать,стучать об пол,стучать не стену.Все водоплавающие только этим и занимаются.Абсолютно все,для которых вода богиня.
              - В том - то все и дело, что для вас Слово Божие есть ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван1963
              Это все равно,что обосновать,почему ваш язык торчит во рту,а не болтается между ног.
              Хотя ,вы же класс водоплавающих.!
              Если крещение во имя Иисуса читаете,что надо нырять в воду,то и язык у вас торчит во рту потому ,что между ног нет губ и зубов.
              - И словесами вашими неприглядными - вы тему засоряете. Настолько слепы, что не видите этого.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Иван1963
                Отключен

• 09 July 2016
                • 139

Сообщение от proxrista
                - В том - то все и дело, что для вас Слово Божие есть ложь.
                Теперь вы Наташа,то бишь слово божье?

- И словесами вашими неприглядными - вы тему засоряете. Настолько слепы, что не видите этого.
                Если вы зрячий ,а я слепой,то приведите заповедь Иисуса ,чтобы все крестились водой.
                Ясно ,что нет такого,а вы просто форменная болтушка по мотивам Библии.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Иван1963
                  Это все равно,что обосновать,почему ваш язык торчит во рту,а не болтается между ног.
                  Хотя ,вы же класс водоплавающих.!
                  Если крещение во имя Иисуса читаете,что надо нырять в воду,то и язык у вас торчит во рту потому ,что между ног нет губ и зубов.
                  Разум человеку Богом не для того дан ,чтобы нести подобную ахинею.
                  Попробуйте заботиться о том,чтобы иметь Бога в разуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Ну что ж Митяйко (Тинтин) не изменился..... Пишет грубовато... Бог рассудит.
                  Уже рассудил. Он у него отнял разум.И у них всех отнял.Потому и пишут какой то бред .
                  Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Иван1963
                    Теперь вы Наташа,то бишь слово божье?

Если вы зрячий ,а я слепой,то приведите заповедь Иисуса ,чтобы все крестились водой.
                    Ясно ,что нет такого,а вы просто форменная болтушка по мотивам Библии.
                    - Я вижу вас все более раздирает неподчинение Слову Божию.
                    Вы считаете, что Деяния не Слово Божие, - ведь так? Апостолов Христовых вы не слушаетесь -

6
                    Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

44
                    Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                    45
                    И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                    46
                    ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                    47
                    кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                    48
                    И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

- Какие вам еще нужны доказательства?
                    Слово Божие - истина - то, что происходит на самом деле. Вы не слушаетесь Апостолов Христовых. Вот и все.
                    А Иисус и поручил Петру - научить вас уму - разуму -

18
                    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                    19
                    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                    20
                    уча их соблюдать все, что Я повелел вам;
                    и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

- Не вы Петра учите, а учитесь у Петра Апостола.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от proxrista
                      - Не вы Петра учите, а учитесь у Петра Апостола.
                      Да успокойтесь же.Он учился у Ашота и читал его перевод.
                      А Вы и остальные и все средние века сидите во тьме без солнца правды самого Ашота и его перевода.

Комментарий

• Иван1963
                        Отключен

• 09 July 2016
                        • 139

Сообщение от Step2
                        Разум человеку Богом не для того дан ,чтобы нести подобную ахинею.
                        Попробуйте заботиться о том,чтобы иметь Бога в разуме.
                        Где бы я не имел Бога ,ваш язык не перестанет болтаться там ,где нет зубов.
                        Попробуйте завести жену, хотя бы в разуме, а то якутский шариков та и прет от вашего бога в разуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                        Да успокойтесь же.Он учился у Ашота и читал его перевод.
                        А Вы и остальные и все средние века сидите во тьме без солнца правды самого Ашота и его перевода.
                        Этот ашот не платит алименты вашей маме?
                        Вы его в чем только не упоминаете.Уже не от него ли вы такой неудачный армян уродился?

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от Иван1963
                          Где бы я не имел Бога ,ваш язык не перестанет болтаться там ,где нет зубов.
                          Попробуйте завести жену, хотя бы в разуме, а то якутский шариков та и прет от вашего бога в разуме.

- - - Добавлено - - -

Этот ашот не платит алименты вашей маме?
                          Вы его в чем только не упоминаете.Уже не от него ли вы такой неудачный армян уродился?
                          А умные мысли посещают когда нибудь Вашу голову?Как посетят дайте знать.

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от baptist2016
                            жалоба отправлена.....
                            братюня, а на что именно отправлена
                            вот моё сообщение
                            Сообщение от look
                            факт. группа верующих поверила сатанинскому духу баптизма и стала баптистами. через это и были обворованы этим духом сатаны и остались без силы в свидетельстве. разве только остались свидетельство о спасении и младенческая ревность. без рассуждения.

я полностью отвечаю за свои слова
                            1) дух баптизма, как и остальных -измов и т.д., это сатанинские духи. есть только один Дух - Святой Дух, Дух Пятидесятницы
                            2) верующие стали баптистами, и это без споров
                            3) то, что у баптистов нет даров Духа, а так же практики в этом служении - тоже без споров
                            4) то, что баптисты обворованы через ложной учение о крещении Святым Духом - факт неоспоримый. дух баптизма закольцевал учение о крещении Святым Духом на одном стихе - все мы крещены одним Духом в одно тело.
                            5) учение о спасении у баптистов чёткое, знаю не со слов
                            6) есть ревность, но она так и осталась младенческой - это из практики. ни один баптист не может рассуждать на духовные темы

так на что ты обиделся, маленький?
                            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Тинтин
                              Вы апостол Петр?
                              Вы точно не апостол, Вы - христианин из язычников в самом лучшем случае.
                              Если бы имели ту же веру, что и Петр , не загоняли бы людей в воду.
                              Когда на дом Корнилия излился Святой Дух, после этого Петр велел Корнилию креститься водой ради имени Иисуса Христа. Говорю же, Вы - не апостол. Какие ещё доказательства Вам нужны? Я знаю место, где Вас с удовольствием примут за Наполеона. Хотите быть Наполеоном?

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от НаилЯ
                                Вы точно не апостол, Вы - христианин из язычников в самом лучшем случае.

Когда на дом Корнилия излился Святой Дух, после этого Петр велел Корнилию креститься водой ради имени Иисуса Христа. Говорю же, Вы - не апостол. Какие ещё доказательства Вам нужны? Я знаю место, где Вас с удовольствием примут за Наполеона. Хотите быть Наполеоном?
                                - Где я говорил, что я Апостол Петр?
                                Апостол Петр повелел принять водное крещение во имя Иисуса Христа принявшим крещение Святым Духом.
                                И это написано ясно и чётко в Слове Божием - а некоторые не желают признавать написанное и полагать эти слова Апостола Петра в основу во всех рассуждениях о водном крещении во имя Иисуса Христа.
                                Сразу говорится ересь, что это не так якобы.
                                Не слушают Апостола Христова - водятся духами заблуждения - вот же написано об этом -

1-е Иоанна 4:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Комментарий

Обработка...