Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от look

согласен, некоторые стали врагами креста Христова и всего Божьего, но и мы здесь тоже не совсем правы. они же осознанно это делают, а мы и рады доказывать.
    отвращаться таких надо. или, как написано, 25. с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
    26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

вместо того, что бы заниматься переливом, мы кормим козлов спорами.
    кстати о козлах.
    один брат рассказывал, что у его деда в деревне был козел, и всякая другая животинка. так этот козёл мочился на сено и, после этого, коровы уже не жевали его. в общем, дед добрался до него, привязал и всыпал ему так, что у него слёзы на глазах стояли. больно было козлу от той палки. и что вы думаете...? через минут 20 после экзекуции этот козёл опять стоял на стогу.
    козлы, они такие...гадят, заразы.
    Согласен,50 сятники ,принявшие Духа уверовав,потом придумали себе гадить Божье - несуществующими дарами духа,несуществующим истолкованием иных языков,возвращением к тленным началам мира,как вода ,хлеб,масло,вино, платки вместо власти , ..и прочие мерзости идольские.
    Козлы всегда гадят,согласен с вами.

Что касается Павла,тоон написал не ваш вырванный стих,а
    22 Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
    23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
    24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
    25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
    26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
    (2Тим.2:22-26)

Вот об этом и я пишу вам,чтобы чтобы вы освободились от сети диавола, который уловил вас в свою волю.

А есть еще враги Божьи ,которых

Лук.19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

И не мечтайте,что дети противления дадут Иисусу царствовать над собой.

Даже вы ,50 сятники,которые говорите,что имеете Духа,исповедуете и проповедуете одно с ними.

Но их надо избивать,а вам уже ничего не поможет,даже кротость,а жаль...
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
    Ну хоть с переводом слов пророка не накосячили эти синодальщики? Цитируете, вроде верно.
    Ну что жизнь пошла? Раньше как-то верила, если кто-то цитату приводит. Теперь мало того что понимание человеком этого места Писания смотреть, так ещё и саму цитату? Нет ли там чего лишнего? Ох ((
    Ну хоть чему -то научились,смотреть сомневаться ,исследовать Писание и находить в них все об Иисусе и христе,что по-русски крещении Духом Святым.
    А то совсем у вас иисус уже иеговаич христос.

Прославляйте Бога ,а не свое и чужое подобное,хотя и многовековое невежество.
    Иисус Учитель и Наставник всякого живущего,кто ищет Его,и не учит тленными мертвецами и невеждами из далеких веков.

Надо просто просить Учителя и Наставника и Он воздаст,но прежде надо исполнить волю Его -принять Его в крещении Духом,и Он вас научит и наставит на всякую истину,Говоря внутри вас духу вашему иными языками,чтобы ни один черт не считал свои земные речи и лекции за учение,даже если эти учения славные,толические,тистсике разные,и Боже упаси ,таже, и 50 сятнические.

3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
    4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
    5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
    6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
    (Ис.13:3-6)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от roner
      Балаболка. Я ясно процитировал использование воды . А ты - да остановит тебя Господь.
      Ага.-
      Сообщение от roner
      Ой как ясно,ясно,ясно там видно,что Иисус заповедал нырять в воду.
      А что же вы 37 стих не привели ,которого у греков нет ?
      37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
      (Деян.8:37)

Кстати,Филипп в карету не садился, а шел рядом.Потом евнух сошел к нему и оба шли по дороге и пришли к воде долгожданной в пустыне. Это радость для любого путника,найти воду в пустыне.
      Греческий 37 стих кто-то выкинул,коллеги нынешних Духа облаивающих.
      38 стих на русском ложь.
      Единственно,что правда,что Дух Святый сошел на Филиппа и крестивший его Духом Есть Иисус.
      Но и этого нет греческом тексте.Но это для тех,кто не знает Бога,который крестит Духом Святым,и который никогда и никому не заповедовал нырять в воду ,чтобы выуживать там водянистого духа.
      38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
      39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
      (RST Деян.2:38,39)
      Дальше балаболь во славу сатаны.
      Сообщение от roner
      Согласен,50 сятники ,принявшие Духа уверовав,потом придумали себе гадить Божье - несуществующими дарами духа,несуществующим истолкованием иных языков,возвращением к тленным началам мира,как вода ,хлеб,масло,вино, платки вместо власти , ..и прочие мерзости идольские.
      Да это ты, Ашот, гадишь - бо ничего у тебя нет от Духа Святого, НИЧЕГО! - если и было - то уже - НЕТ!

Сатана руки потирает - от того, КАК - ТЫ! - гадишь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от roner
        50-ки, здравые 50-ки, вообще то, ничего не придумывали, но верой брали, как крещение Святым Духом, так и действие даров Духа в своих собраниях. по этому и была слава Господня в этих собраниях. там исполнялось слово Господне - да будут едино. а где единство, там и слава. и пророчества были в таких собраниях, и языки с истолкованием, и другие духовные проявления.
        но забыли они, служители тех собраний, главное - церковь не призвана к евангелизациям, но призвана к взращиванию учеников Христа. призвана служить, а не бегать с программами и лозунгами. через этих служителей, не достигших возраста духовных отцов, и пришло отступление от истины.
        и пришла подмена исполнения Святым Духом "святым смехом", говорение иными языками заменилось говорением без исполнения Святым Духом, ложные духи - баптизма и харизматии, подняли все нечистоты на верх служения, через что и пришла тьма в мир, с разбитыми головами детей и оторванными частями тела неверующих людей, к примеру, на Украине. это будет повсеместно, потому что уничижили Дух Пятидесятницы - Святой Дух, и пропало осоление и освещение мира.
        мерзости идольские, говоришь?
        а чего ты достиг, что бы в собраниях не царили лицемерие и ложь? не царили беззакония и разделения?
        что ты, лично, сделал, что бы слава Господа Иисуса Христа, как Главы церкви, пребывала в освящаемых собраниях?
        так что, вот мой тебе совет - закрой свой рот и не давай возможности голосу из преисподни хулить через тебя наследие Божье - за этих людей проливалась не твоя кровь.
        в христианстве уже достаточно отступивших от истины людей, что бы пополниться ещё одним голосом. уже достаточно хулителей, замаскировавшихся баптистов и др. ...- истов и ...- ков, которые только и делают, что поливают грязью ослабевшее и разделённое царство Бога. чаша беззаконий уже почти наполнена, и чаша с молитвами святых тоже.
        если я не прав, поправь.

Сообщение от roner
        Вот об этом и я пишу вам,чтобы чтобы вы освободились от сети диавола, который уловил вас в свою волю.

А есть еще враги Божьи ,которых
        я должен от чего то освободиться?!
        я что то извратил?!
        или на этом форуме БОЛЬШИНСТВО тех, кто чего то достиг? пусть и с ошибками из за отсутствия попечителей и учителей от Бога, но достиг?
        или на форуме БОЛЬШИНСТВО хулителей и насмешников, так и не пришедших к какому либо познанию, а?
        Господь допустил сегодня, что бы сатана сеял нас как пшеницу, и он сеет. а без достаточного освящения, под покрывалом, которое снимается только Христом, из людей полезло всё дерьмо, которое они имели до уверования, и чем жили в мире.
        но к чему призвал нас Господь, не забыли?
        исследовать Писание? конечно.
        НО, всё писание свидетельствует о Нём! о Нём - распятом, воскресшем и вновь грядущим.
        что мы имеем в распятом Христе? что в воскресшем? что во вновь грядущем?
        баптистов, откровенно или завуалированно хулящих Святой Дух?
        в харизматах, дошедших до оккультизма?
        в пятидесятниках, ослабевших и передавших своё священство "пастырям"?
        умалитесь и оденьтесь во вретище, что бы быть участником дела Божьего, со работником Христу в это страшное время тьмы и отступления. и постарайтесь иметь Бога в разуме так же, как и переживание Христа за всё, что происходит с Его людьми.
        хотя...можете и избивать, кто помешает?
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

look

дело в том, что он сидит и так гаденько и по-хамски свысока тролит в теме. ему сказать нечего, но он делает вид что то знающего и имеющего
          Нет,тут Вы ошибаетесь. Я Вам скажу что тут происходит.
          Тут есть некие якобы говорящие на языках ,по сути ни на чём не говорящие,но пытающиеся создать вид якобы они тут духовнее всех.
          Их спрашивают что они имеют и откуда взяли.А ем ответить нечем.Ссылаются на стихи о языках,а сами какую то глоссолалию вместо языков предоставляют как доказательство.
          Но такое дело не проходит с теми кто читал Библию.Аферисты якобы крещения Духом но предоставляющие ложное свидетельство от этого тут и бесятся,что им никто не верит.
          Но виноваты они сами что читали чьи то искажённые токования а не своим трудом проводили расследование и не выявили вовремя ложь,которая теперь их принятое учение.
          Теперь либо каяться и начинать сначала,либо с пеной у рта доказывать что все вокруг дураки и их фантазий не понимают.
          На второе толкает собственное самолюбие и понимание с болью, что всё чем они занимались оказывается обман.
          Но кто то же должен и таким помогать?

А baptist2016 понимает всё это и просто дествует таким на нервы. Чем иногда и я балуюсь когда заскучаю вдруг.

малыш, какой я могу тебе показать дар, если ты даже не понимаешь, о чём речь?!
          Да мне можно и не показывать.Просто скажите если обладает такими же языками как и на роликах в интернете,то когда именно в Библии его получили впервые и кто и при каких событиях.
          Ведь в пятидесятницу все слышали свои наречия,а на роликах вообще не язык а белиберда звуков.

это ты наслушался о языческой глоссолалии, а я назидаюсь в общения с Богом, говоря с Ним иными языками
          2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
          Малыш,ты врёшь себе и мне и кто читает это.
          Читай внимательно!В этом стихе сказано что ты говоришь Богу,а не Он тебе.
          Ты что сам своим духом назидаешь свой дух говоря не себе?И при этом ничего в уме не имеешь?
          А чего врёшь что получаешь назидание?

Тут по твоей логике некий дух в тебе сам себя назидает, а тебе достаются фигушки и мечты якобы назидании.
          Но ты же не совсем глупый малыш,чтобы верить в стих без самой его истинной сути ,правда?
          Если одурачил тебе кто вовремя мотай на ус и кайся и меняйся.

что для тебя является тайной за семью печатями. собственно, печати ты сам и наставил.
          ну, будь здоров.
          Я тебе только что показал что я здоров,а вот что с тобой? Ты как будто веришь в чудеса которых даже нет в этом стихе.
          Так что перестань беситься вместе с бесноватыми и меняйся,умней,пора.

кто не исполняется Святым Духом, тот не имеет ведения.
          я думаю, что теперь понятно, откуда берутся умники и умницы, всю жизнь учащиеся, но отрекшиеся от силы и веры и не идущие в познание.
          вот чего добивается сатана, когда извращает учение о крещениях и исполнении Святым Духом - что бы верующие остались без познания и ведения.
          Только что ты выставил себя умником о каких сам и говорил.
          Вот чего и добивается сатана от тебя и уже добился.
          Ты сам не зная что говоришь и сам не знаешь во что поверил.
          Получи настоящего Святого Духа и получай наставление от Него, а не от всяких лжеучителей которые уже сделали тебя глупым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Да это ты, Ашот, гадишь - бо ничего у тебя нет от Духа Святого, НИЧЕГО! - если и было - то уже - НЕТ!

Вы меня просто ошеломили! Столько сразу правды...и так кратко и понято!

Но однако в награду Вам будет...мультик!
          Ашот ты у нас тут режиссёр, поставь.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Степ2
            Конфетку хочешь?!
            Про дар иных языков хочешь узнать?! )
            А нету такой конфетки дара языков, Степ2 ))
            Выходи из тюрьмы , тебя выкупили

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Рафаэль
              А нету такой конфетки дара языков,
              неправду написали вы, учите писание: Книга 1-е Коринфянам> Глава 12> Стих 28: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во -- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от baptist2016
                неправду написали вы, учите писание: Книга 1-е Коринфянам> Глава 12> Стих 28: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во -- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары
                То, что даров нет, это идея Ашота. Рафаэль поддерживает Ашота и его перевод. В его переводе такое слово убрано.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Степан
                  То, что даров нет, это идея Ашота. Рафаэль поддерживает Ашота и его перевод. В его переводе такое слово убрано.
                  какая польза им с этой ереси что убрали слово дар?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от baptist2016
                    какая польза им с этой ереси что убрали слово дар?
                    Никакой, но это доказывает то, что внимают духам обольстительным. Когда был Ашот и здесь он показывал свой перевод, я его неоднократно спрашивал о греческом тексте, а точнее о его название, принятом в архивах. Так он мне не ответил, каким текстом пользовался, а всё говорил, это оригинальный тескт. Я его понял, что он принял перевод, не текст, он греческого не знает, но принял то, что ему дух диктовал, прямой перевод под диктовку духа. А как он убеждён, что это Дух Святой, то какое мол может быть сомнение в том, что ему было продиктовано. А там он почти в любом месте, где встречается слово дух, было всегда добавлено словосочетания ― говорящий языками или знамение языков. Рафаэль также убеждён в том, что Ашот КДС, поэтому и перевод истинный, притом, самый истинный, ибо от Духа Святого дан. А то, что написано на греческом, их даже не интересует.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от roner
                      Ну хоть чему -то научились,смотреть сомневаться ,исследовать Писание
                      И не говорите. А то разводят как подростка все кому не лень.

Иисусе и христе,что по-русски крещении Духом Святым.
                      Христос значит Божий. Вот это по-русски.

Иисус Учитель и Наставник всякого живущего,кто ищет Его,и не учит тленными мертвецами и невеждами из далеких веков.
                      Ну допустим. А с чем сравнивать будете научение своё? Я бы предположила с Писанием. Но оно у Вас своё. Можно было бы предположить, что другие братья и сестры если что, подскажут и направят. Так и они такие же, каждый со своим научением, Бог знает от кого? А как работает принцип: "мне все можно" я уже разок видела. Хотя, почему "разок"? Я вижу это постоянно.

принять Его в крещении Духом,
                      Вы мне эти штучки с языками бросьте. Я - дама нервная. Истерического склада характера.
                      Но, я согласна. Только без этого по Вашему назидания на никому неизвестном наречии. Ладно?

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от Ольга К.
                        Ага.-
                        Баба ага?
                        38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                        39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                        (RST Деян.2:38,39)
                        Евнухам сказал ?

Петр всегда правильно говорил,но слава Богу не русскими цитатами имераторского Синода.
                        Да омоется,освятиться каждый из вас Помазанием от Иисуса ,и получите дар - Святого Духа.
                        Дар - А Павел писал Коринфянам про :

χαρισμάτων
                        дарований
                        Видите из скольких букв состоит слово дар у Павла и Петра?

Я заметил,как ты ходишь обгаженная ,Вася.
                        А я Ронер на форуме. И совсем не обязательно тебе помои нутра своего выплескивать на форуме.

Иез.16:34 У тебя в блудодеяниях твоих было
                        противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою
                        гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали
                        подарков; и потому ты поступала в противность другим.

Комментарий

• roner
                          Отключен

• 08 July 2013
                          • 486

Сообщение от look
                          50-ки, здравые 50-ки, вообще то, ничего не придумывали, но верой брали, как крещение Святым Духом, так и действие даров Духа в своих собраниях. по этому и была слава Господня в этих собраниях. там исполнялось слово Господне - да будут едино. а где единство, там и слава. и пророчества были в таких собраниях, и языки с истолкованием, и другие духовные проявления.
                          Сначала скажу-всякий ,крещенный Духом Святым,в котором Бог говорит иными языками,мне брат и сестра.
                          Я прекраснее всех 50 сятников знаю события воли Божьей начала прошлого века.Также знаю ,какую бомбу подложил Вилкерсон под Церковь Божию,придумав
                          крещение Духом Святым без Говорящего Бога духом человека и устами его.
                          Нет в греческом тексте истолкователя,а есть переводчик,толмач,который переводит говорящих на иностранном языке,а не иными языками.
                          Толкование иных языков есть постановочное шоу во славу власти чиновников над паствой Божьей.
                          Нет и даров Духа отдельно от Духа,которого надобно принять в крещении.
                          Вот от этого Духа внутри человека и бывают различные дарования,как ветви от лозы.
                          Без Лозы всякая способность иметь якобы дары не есть от Бога,а соблазн от противника ,чтобы не иметь Духа ,а хвалиться дарами .
                          Именно 50 сятникам с харизматами принадлежит вреднейшее учение приплюсовать иные языки,знамение Божье, в "дары" и иметь Духа Святого,а "дара" иных языков не иметь. Тем самым вы начали плодить манкурутов безродных,что особенно ярко видно у харизматов,используя которых и вас,облаивают Божье Священнодействие -крещение Духом Святым ,облаивают Бога,Говорящего иными языками устами крещенного , обращение Бога к самому крещенному.

- - - Добавлено - - -

и пришла подмена исполнения Святым Духом "святым смехом", говорение иными языками заменилось говорением без исполнения Святым Духом, ложные духи - баптизма и харизматии, подняли все нечистоты на верх служения, через что и пришла тьма в мир, с разбитыми головами детей и оторванными частями тела неверующих людей, к примеру, на Украине. это будет повсеместно, потому что уничижили Дух Пятидесятницы - Святой Дух, и пропало осоление и освещение мира.
                          мерзости идольские, говоришь?
                          Мерзости они и есть мерзости,харизматы родились от вас,я прекрасно помню годы,когда они убегали от вашего общинного бытового концлагеря вашего,меняя на ходу длину юбок,окрас лица, и прочее.Вы этим мерите истину? Горе вам,комосомолец.

Комментарий

• roner
                            Отключен

• 08 July 2013
                            • 486

Сообщение от look
                            а чего ты достиг, что бы в собраниях не царили лицемерие и ложь? не царили беззакония и разделения?
                            У меня нет собраний и я их не культивировал. Я по воле Божьей собирал духи человеков в Церковь Божью,в Дух Святого.
                            Не один десяток тысяч.
                            что ты, лично, сделал, что бы слава Господа Иисуса Христа, как Главы церкви, пребывала в освящаемых собраниях?
                            В любом собрании,куда меня приглашали сказать слово, не оставалось ни одного человека,который не принял бы Духа Святого по наставлении и возложении рук.
                            (за очень редким исключением.Очень).

так что, вот мой тебе совет - закрой свой рот и не давай возможности голосу из преисподни хулить через тебя наследие Божье - за этих людей проливалась не твоя кровь.
                            Тебе проще исполнить свой же совет мне. И это будет Бог,кротки проповедник.

в христианстве уже достаточно отступивших от истины людей, что бы пополниться ещё одним голосом. уже достаточно хулителей, замаскировавшихся баптистов и др. ...- истов и ...- ков, которые только и делают, что поливают грязью ослабевшее и разделённое царство Бога. чаша беззаконий уже почти наполнена, и чаша с молитвами святых тоже.
                            если я не прав, поправь.
                            Ты не прав. Там править нечего-надо просто выкинуть все.
                            Поправлю: христианство к вере Божьей христиан не имеет никакого отношения.Это как земля и небо,ваал и Иисус.
                            Христианство -это философская система,придуманная людьми,с верой в свои же догматы и постулаты.

Вера Божья есть Святого Дух в духе человека,принятыий крещением от Иисуса,который и говорит в нем иными языками.

Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от
                            Говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на
                            земле, не избегли [наказания], то тем более [не]
                            [избежим] мы, если отвратимся от Глаголющего с
                            небес,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                            я должен от чего то освободиться?!
                            я что то извратил?!
                            или на этом форуме БОЛЬШИНСТВО тех, кто чего то достиг? пусть и с ошибками из за отсутствия попечителей и учителей от Бога, но достиг?
                            Ты просто не знаешь,что такое закваска малая,которая может изгадить все тесто.Ты допускаешь,что изгаженное тесто лучше,чем то,из чего делают опресноки.
                            Ты не страже Божьей,а на страже всего человеческого о Боге .Достаточно ?

Комментарий

• roner
                              Отключен

• 08 July 2013
                              • 486

Сообщение от look
                              или на форуме БОЛЬШИНСТВО хулителей и насмешников, так и не пришедших к какому либо познанию, а?
                              Абсолютное большинство на форуме и в мире хулителе Бога,отвергающих Божье Священнодействие крещения Духом и Самого Бога,Говорящего иными языками
                              в крещенном. И таков же,несмотря на то,что имеешь Духа(с с твоих слов),то есть брат мне,но ты не любишь брата своего,потому что я не ласкаю слух твой и не потворствую лжи твоей, и тебе кажется ,что облаивать меня есть служение Богу.
                              Господь допустил сегодня, что бы сатана сеял нас как пшеницу, и он сеет. а без достаточного освящения, под покрывалом, которое снимается только Христом, из людей полезло всё дерьмо, которое они имели до уверования, и чем жили в мире.
                              Мудрствуешь лукаво,чтобы оправдать свою лень к познанию Божьего и противление свое Божьему.
                              но к чему призвал нас Господь, не забыли?
                              исследовать Писание? конечно.
                              Господь призвал к святости,что без крещения Духом блефконтора богопротивника.
                              НО, всё писание свидетельствует о Нём! о Нём - распятом, воскресшем и вновь грядущим.
                              что мы имеем в распятом Христе? что в воскресшем? что во вновь грядущем?
                              баптистов, откровенно или завуалированно хулящих Святой Дух?
                              в харизматах, дошедших до оккультизма?
                              в пятидесятниках, ослабевших и передавших своё священство "пастырям"?
                              умалитесь и оденьтесь во вретище, что бы быть участником дела Божьего, со работником Христу в это страшное время тьмы и отступления. и постарайтесь иметь Бога в разуме так же, как и переживание Христа за всё, что происходит с Его людьми.
                              хотя...можете и избивать, кто помешает?
                              Умаляться надо пред Богом,а не извращенцами Его учения и Воли.
                              Надеюсь не забыли,что Господь Бог ваш есть Лев,Царь Царей,а ото льва не бараны рождаются безмолвные,а львята.

Быт.49:9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой,
                              поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица:
                              кто поднимет его

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от roner
                                Баба ага?
                                Евнухам сказал ?
                                Некоторые евнухи понятливее упорствующих -

36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
                                37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
                                38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
                                39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
                                (RST Деян.8:36-39)

Занимаешься, Ашот, наперсточничеством.

Даже если ты не ты, а некий ронер. В чем я сильно сомневаюсь.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...