Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Рафаэль
    Вон Степ2 думает, что я злой на них из за того, что меня не почтили
    А при чем тут я?!
    Видимо при том, что не захотели остаться обиженным чуть ли не поэму настрочили обличительную( оправдательную).
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Рафаэль

Не вру Наиля
      Вон Степ2 думает, что я злой на них из за того, что меня не почтили
      А при чем тут я?!
      А кто же?Может тот самый святой дух что в Вас?Который не видит или отвергает Троицу?

Да так все, только для вас самих не так
      когда приглашенные вами люди, новые, читают на вывеске ...общество слепых
      А как назвать ваше собрание? Где прочесть текст не можете правильно,сделать правильные выводы тоже,а гллавное слух вам не режен нечеловеческая речсь.На которой ни Бог,ни Ангелы никогла к людям не обращались.Слепые и глухие?

Почему все это?!
      Потому что тело без Духа есть антихрист
      Верно.Дух бы подсказал прочесть правильно и сделать правильные выводы. А так ,в погоне за ощущениями вслепую как раз антихрист увлекает даже избранных.

Сколько же мне плакать ещё за Степ2, который в жажде моей дает мне пить только уксус свой и желчь свою?
      До тех пор пока будете придумывать жалобные истории про себя в которых все вокруг Вас плохие,так и будет.
      До тех пор пока не подвергните критике свои взгляды на Бога и на учение о языках так и будет.
      И вообще должны бы знать о участи лжецов и идолопоклонников,которые лгут не только людям и Богу но и себе- так и будет.

Вся трагедия верующих, что хотят любить, хотят исполнять заповеди , а как получить Любовь в себя не знают, и потому мучаются сами и мучают свои семьи , своих ближних.
      И всё это только потому что отвергают бормотание о котором в Библии ничего нет?
      Да проклятое это дело отключать свой разум ради этого.
      Кто же пожелает этого себе или близким?
      Дошло наконец?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Видимо при том, что не захотели остаться обиженным чуть ли не поэму настрочили обличительную( оправдательную).
      Вы бываете удивительно догадливым иногда.
      Но ведь обижаться за проступки и думать что это изгнание за правду тоже не полезное дело.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Степан
        Вы же не глухой вроде и не слепой
        На какое свободное место рядом нами я должен был сесть?!
        Если на этих свободных от людей местах сидели сумочки женские?!

И теперь лишь бы быть против , потому что это Рафаэль говорит, вы оправдываете слепоту желающих любить, но не имеющих чем любить?!

А если бы сейчас кто то из твоих сторонников в теме рассказал, что так было у говорящих на языках в собрании, ты бы тоже самое пел, что сейчас мне?!
        Весы свои меняй Степан, пока не поздно
        Вот ты и Степ2 кинулись тех говорящих о любви защищать от такого желающего себе почестей Рафаэля
        А вам сейчас ещё кое-что скажу
        И посмотрю что сейчас вы все запрете хором!!!

Это было собрание говорящих на языках (а тебе Степан ещё конфетку дам... они ещё и ноги моют друг другу в тазиках)

Итак , выступает дуэт классической песни против дара языков (ветряных мельниц )
        Степ и Степан
        виртуозные жонглеры и эквибрилисты
        Жду дальнейшего вашего оправдания тех добрых людей, желающих любить, но не умеющих с учётом того, что теперь вы знаете, что это было собрание тех, с кем вы столько времени тут воюете
        И жду дальнейшего ваших уксуса и желчи в адрес Рафаэля, которого вы до сих пор считали своим противником
        Покажите мастер класс, Степы : D

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Сообщение от Step2
          roner

Те люди в Ефесе и не слышали даже о существовании Святого Духа.
          А Вам не только зеркало но и глаза кто то заплевал,а мозги зас...л,что прочесть правильно текст и что там написано до сих пор не можете.

Это ваши обладатели вашего духа святого стращают.Наверное любят его потому что.

Какие тысячи человек?Кто бубнил одновременно? Вы что харизмаьических роликов насмотрелись?Может сами участник в них?
          Да уж..там дей ствиельно великие дела бога последнего времени делаются..и провещеваются,аж "все" слышат свои наречия и содержание "понятно"!
          Правда это оказываться их молитвы своим богам,дела которых тоже известны.

Так о чём Вы тут хотели нам рассказать?Какой Вы умный?
          Прямо даже жаль..что снова не получилось.
          Иез.23:20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.
          Самое время предложить вам крещение в воздухе.Перешли же некоторые от ныряния на брызгание.
          В воздухе же тоже влага есть.Сэкономите своим обманутым дольщикам спасения в речке на транспортные расходы.
          Процедура простая,подбрасываете три раза будущего баптиста ,но в третий раз не ловите,а подстилаете ему ложе йога,он грохается туда и начинает благим иным языком славить всемирное движение спасения на водах и пророчествовать -франция выиграет евро.Ну а вы быдете толкователем ,чтобы видеть кто сколько духа выудил из невидимой влаги и прыгать вокруг костра и восхвалять -баптистская вода самая экологически чистая вода для спасения.
          И побольше иностранно говорящих на вашем наречии,в котором вы родились.

Кто знает иностранный до подбрасывания ,не пущать к необаптизму!

- - - Добавлено - - -

И хайте воду других,мол она червивая.)))
          Особенно хайте воду Живую.)))

Втор.32:32 Ибо виноград ваш от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
          Последний раз редактировалось roner; 19 June 2016, 03:30 AM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от alexey957
            Видимо, это вы хорошо написали
            Видимо невидимо слышим не слышим
            Сейчас каждый мерит меня собою ?!
            Или уже невидимо вам это?! ))
            Или видимо, потому что я там ваших "обидел" ?!
            Ведь и говорят и ноги моют и про любовь проповедуют красиво
            А такой не хороший Рафаэль пришел и здесь их "обижает"
            Или видимо обижает ))
            Или вы и Степ 2 теперь вместе?!
            Раз я теперь и вас и "обижаю " и их общество сторожевой башни назвал обществом слепых, хотя они сами даже не захотели свою вывеску менять?!
            Кого я ещё здесь "не обидел?!"
            Не стесняйтесь, подходит, называйтесь, и вас "обижу" ))

Комментарий

• roner
              Отключен

• 08 July 2013
              • 486

Сообщение от Рафаэль
              Не стесняйтесь, подходит, называйтесь, и вас "обижу" ))
              Как там ваши видеопереговоры с унесенными влажною водою?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

!!!МАНИФЕСТ!!!

Христиане всех конфессий и всех вне конфессий, обьединяйтесь!!!
                Перед лицом смертельной опасности от этих холмиков араратских , которые называют себя христианами , но ничего из нашего христианского не чтут, как то:
                икон, мощей, помазание елеем на лоб, получение святого духа в водном крещении, покрывал, платочков на голове сестёр, собирание десятин денежных ненавидят, над танцами в собраниях и дарами языков смеются,
                личности и троицу не признают, над календарниками тоже, протестантов бьют, что протестуют, католиков бьют за то, что не протестуют, тазики священные где моющие мыли головы друг друг и прочая и прочая и прочая
                Перед лицом такой угрозы нам надо всем примириться, обьединиться , забыть наши вековые междоусобные войны и пойти единым
                объединённым фронтом
                И позвать на помощь мусульман и иудеев, ибо их веру они не чтут , как и нашу

Опасность велика
                Многие уже слушают их, не хотят больше пасторам своим платить, не хотят строго выполнять предписания своих поместных общин , не хотят становиться членами таких общин
                Теперь , когда у нас есть общий внешний враг
                мы не можем себе позволить такую нашу прежнюю роскошь, как войны междоусобные и разделения и споры и разногласия
                Рафаэль, за спиной которого Ашот, у ворот!!!
                Обьединяйтесь против них, иначе поздно будет!!!
                :]]]]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                Как там ваши видеопереговоры с унесенными влажною водою?
                Пока ветер от Бога воды остановил и унесённые приносятся
                1 И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, [и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,] бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились.
                (Быт.8:1)

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от roner
                  Иез.23:20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.
                  Самое время предложить вам крещение в воздухе.Перешли же некоторые от ныряния на брызгание.
                  В воздухе же тоже влага есть.Сэкономите своим обманутым дольщикам спасения в речке на транспортные расходы.
                  Процедура простая,подбрасываете три раза будущего баптиста ,но в третий раз не ловите,а подстилаете ему ложе йога,он грохается туда и начинает благим иным языком славить всемирное движение спасения на водах и пророчествовать -франция выиграет евро.Ну а вы быдете толкователем ,чтобы видеть кто сколько духа выудил из невидимой влаги и прыгать вокруг костра и восхвалять -баптистская вода самая экологически чистая вода для спасения.
                  И побольше иностранно говорящих на вашем наречии,в котором вы родились.

Кто знает иностранный до подбрасывания ,не пущать к необаптизму!

- - - Добавлено - - -

И хайте воду других,мол она червивая.)))
                  Особенно хайте воду Живую.)))

Втор.32:32 Ибо виноград ваш от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;
                  Бедняга,..и до чего только плотской разум может догадаться!
                  Забыл что ли отключить когда писал это

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                  !!!МАНИФЕСТ!!!

Христиане всех конфессий и всех вне конфессий, обьединяйтесь!!!
                  Перед лицом смертельной опасности от этих холмиков араратских , которые называют себя христианами , но ничего из нашего христианского не чтут, как то:
                  икон, мощей, помазание елеем на лоб, получение святого духа в водном крещении, покрывал, платочков на голове сестёр, собирание десятин денежных ненавидят, над танцами в собраниях и дарами языков смеются,
                  личности и троицу не признают, над календарниками тоже, протестантов бьют, что протестуют, католиков бьют за то, что не протестуют, тазики священные где моющие мыли головы друг друг и прочая и прочая и прочая
                  Перед лицом такой угрозы нам надо всем примириться, обьединиться , забыть наши вековые междоусобные войны и пойти единым
                  объединённым фронтом
                  И позвать на помощь мусульман и иудеев, ибо их веру они не чтут , как и нашу

Опасность велика
                  Многие уже слушают их, не хотят больше пасторам своим платить, не хотят строго выполнять предписания своих поместных общин , не хотят становиться членами таких общин
                  Теперь , когда у нас есть общий внешний враг
                  мы не можем себе позволить такую нашу прежнюю роскошь, как войны междоусобные и разделения и споры и разногласия
                  Рафаэль, за спиной которого Ашот, у ворот!!!
                  :]]]]
                  Осталось увидеть тех к кому он обращён и кто захочет за сими "пророками" последовать.
                  Так похоже и останетесь на пару, в качестве "кукушки и петуха".

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Step2
                    Бедняга,..
                    в качестве "кукушки и петуха".
                    Вы первый

Комментарий

• roner
                      Отключен

• 08 July 2013
                      • 486

Сообщение от Step2
                      Бедняга,..и до чего только плотской разум может догадаться!
                      Забыл что ли отключить когда писал это
                      Бедолага,куда делось многопоносие от дней френдсх до шагающего степы?

Могу предложить еще окунание в кипяток.Будете неонео баптиознтами впереди планеты всей.

Только к воде Живой не приближайтесь.

19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                      20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                      (Ис.1:19,20)

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.

2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:

3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
                        4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                        5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?

6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                        7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                        8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                        9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                        10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
                        11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
                        12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.

13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -

14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
                        (Ис.58:1-14)

11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.

12. Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот - успокоение". Но они не хотели слушать.

13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.

14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя
                        ".
                        16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                        18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
                        19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
                        20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.

21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие

22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.

23 Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.
                        (Ис.28:11-23)

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Рафаэль
                          !!!МАНИФЕСТ!!!
                          ...
                          Оо, господин, не вели казнить дщерь неразумную, вели слово молвить? Коротко.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от roner
                            Бедолага,куда делось многопоносие от дней френдсх до шагающего степы?

Могу предложить еще окунание в кипяток.Будете неонео баптиознтами впереди планеты всей.

Только к воде Живой не приближайтесь.

19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                            20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                            (Ис.1:19,20)
                            К Живой воде с отключенным разумом точно приближаться нельзя.
                            А то вместо благословения вдруг" заговорите" на "языке" которые Бог никакому народу не давал.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от НаилЯ
                              Оо, господин, не вели казнить дщерь неразумную, вели слово молвить? Коротко.
                              Дерзай, Дщерь!
                              Громи самозванцев , казенные земли раздающих, Кемску волость отдавших за ничто Супостату
                              А почему?!
                              Толмач лыка не вязал , они его в молоке и сварили
                              Читающий да разумеет, кто толмач, кто его в молоке сварил

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Комментарий

Обработка...