Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от igoshir
    Да нет Бабайчик. Да же на первый взгляд это не так. Спасибо Господу, Он лучший Учитель. Если бы не такой опыт, я бы во многом был бы беден, а так все ощутил на собственной шкуре.
    Опыт, это результат познания, то есть, следствие согрешения. И это от сатаны...
    Вы из каких соображений применили уменьшительный суффикс?... Да и кирилицей мой ник приобретает совсем другой смысл... И я уверен, что Вы поступили так не осознанно, а по побуждению души... Но душа действительно, способна воспринимать только тени. Результат или сенокошения в полночь, или болезни... А руководствуясь ДС, Вы никогда не были бы побуждены на фамильярность...
    Вот Вы довольны своим опытом, находясь в плену обольщения... Вести духовную войну нужно вооружвшись. А Ваша праведность весьма условна, а истиной Вы пренебрегли...
    Помолиться бы вам с Вашими духовными радетелями нужно...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

КРАВЧУК

Вы делаете дела диавола на этом форуме, поэтому Вы есть сын диавола.
      Я не пойму..Вы то за Святого Духа говорите что гоню,Его,то за диавола говорите как будто близкие друзья с ним и в любом случае против меня. Вы меня уже путаете и пугате отсутсвием постоянства.

За Давида тоже не расписывайтесь...
      Что стыдно стало? Неужели?

Мне плевать, что Вы думаете обо мне, Френдикс. На меня это никак не влияет.
      А я думал языки как то делают совесть совершеннее,а получается что наоборот.

Неужели Вы спасаете тех людей, кто молится непонятными языками?
      Неужели до Вас стало доходить? А ж не верится!

Откуда Вы получили эти откровения?
      Из Писания,просто прочёл правильно то место о языках. Вам вот показал и доказал,а Вы всё делаете вид как будто ничего не произошло,Вас только Ваше возбыждение выдаёт,но я понимаю что надо дать Вам время.

А мое пророчество говорит, что говорение непонятными языками является знамением крещения Духа Святого
      Где так и написано,что говорение зыками это знамение крещения Святым Духом? Или то чья то собственная формулировка?
      То что будут сопровождать увероваших это я читал. Но не читал что всех,не читал что всегда,не читал что во все времена.
      А Вы где такое прочли?

А что Ваше пророчество говорит? Оно говорит, что отчасти уже для человеков, водворенных в смертном теле, прекратилось!?
      Или для Вас личноуже настало совершенное!?
      А откуда у Вас такие догадки? Неужели я что то показал такое что Вы стали выдвигать обо мне такие предположения?
      И где сказано что что это прекратится только тогда когда настанет совершенное? Вы снова ищите соломинки которые не удержат?
      А проще прочитать правильно и освободиться от проблем самому и вообще этим самым христианство.

Непотребством занимаетесь Вы прямо сейчас. Ибо Вы все равно ничего с этим явлением не поделаете. Это все равно, что бороться против света, который проганяет тьму. Только, не ровен час, беду на свою скверную душу накличете...
      Может хватит цыганить?А то кто прочтёт и подумает что христиане это цыгане.

Это кто тут обсуждает Библию? Я гораздо больше привел стихов из Библии, чем Вы.
      Так ни одного к месту не привели. И это не показатель. А я вообще понимаю что с душевными людьми надо начинать с душевного,вот и не спешу приводить.

Я знаю, что Вы не предлагали. Но беседа пойдет в том ключе, который я изберу, а не Вы. А если Вы несогласны, то не состоится никакой беседы.
      Что ...синдром великости зашкаливает ? Неужели этим "говорение" звуками достигаете? Мда...аутотренинг в подмётки не годится!

Где результаты Вашей сатанинской работы отлучения людей от любви Божией? Кто-нибудь из здешних пятидесятников или харизматов принял Ваши предложения отказаться от говорения иных языков!? Никто! С Вас даже хреновый служитель диавола получается... смотрите,
      Вижу что ничего того что Вы говорите я и не делал и не ставил целей. Ведь найти говорящих языками в наше время невозможно,ибо Бог не даёт такого дара никому. Так что сам вижу как и Вы ,что никакой работы диавола не делаю.
      Так что редко такое бывает, что даже рад согласиться с Вами.Спасибо за комплименты.

И Вы еще хотите, чтобы через Вас, путающегося даже в своих собственных размышлениях, Бог работал!?
      Ага,хочу. И знаю когда работает. Вы начинаете истошно кричать и проклинать...это бесы выходят или дают знать что они крепко засели в Вас.
      А Вы думали это Бог через Вас кричит,всех проклинает за то что Его распяли? А Он и на кресте просил простить,ибо не знали что делали люди.Так что в Вас не Дух Христов,не обманывайтесь.

Вас, якобы, очень сильно раздражает музыкально-эстетическое нагромождение атрибутики мирского искуства у харизматов, а я тут при чем!? Меня такие служения тоже не устраивают, мягко выражаясь. Я категорически отказываюсь посещать такие шоу-клубняки под знаком креста Христова, если меня кто-то и приглашает туда... поэтому сейчас уже никто не приглашает, ибо знают мое отношение к таким капищам необузданых либералов и любителей искуства...
      Но Вы, не обращая внимания на то, что я написал о своем отношении к таким развратным оргиям имитации благодати Духа Святого, продолжаете чесать всех под одну гребенку...
      Почему Вы это делаете? Ответить на этот вопрос не совсем трудно...
      Вам трудно,так так проблема не в оргиях,а в духе который даёт им и Вам одни и те же языки.А Вы всё вид делаете что не понимаете в чём дело.
      Что они эту главу неправильно читают,что Вы.. и потому имеете одни и те же языки от одного и того же духа.
      А что не делаете как они,так не повязали вовремя формальными узами общины,не успели.

А то, что люди, получившие печать Духа радости, испытывают РАДОСТЬ спасения во Христе... Вот это Вас действительно приводит в необыкновенную ярость.
      С чего вы взяли? Радость от спасения,от милости Бога,от прощения грехов и т.д. это другая тема. Мы тут говорим о так называемых "языках" о которых и Вы теперь понимаете что нет в Писании.Вот Вы связали эту радость с издаванием звуков,а я с мыслями которые из Писания которое богодухновенно,то есть открывает Святой Дух и даёт соответствующую радость. То есть о известном пути и методах что известны всему христиаству.Никаких извращений Святой Дух не даёт и ни одной мысли из Писания чтобы прийти к ним не подаёт.Об этом тема,вернитесь в неё.

"Дух дышит, где хочет, и не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким рожденным от Духа"

Бывает такое даже с теми, кто рожден от этого Духа.
      Нет там написано что Христос сказал что так бывает со ВСЯКИМ рождённым от Духа! Вы и тут правильно не способны прочесть Писание.
      А передать его суть тем более и ещё чего то раскричались.Кто накручивает Вас до такого умопомрачения?

Вы кадите своими кадильницами, а я буду кадить своими.
      Не надо нигде кадить,от дыма глаза разъедает,не видно ничего толком. Я спросил Вам что пожелать чтобы Вы стали конём задрыпанным? А где ответ? Так желать или не желать?

Благословений

- - - Добавлено - - -

Varuh

Ответите на эти вопросы, ответите на вопрос заданный нам, только очень сомневаюсь, что православный рак, лебедь баптист и не пойми какая щука смогут воз своих домыслов провести к единому знаменателю.
      Конечно ответил,но не получился ответ за тех,кто свои издаваемые звуки почему то называет языком.
      У меня не получается отвечать за вас ,так что потрудитесь. Вопрос так и стоит с начала темы, а ответов нет.

И кстати про знаменатель...сказано Дух дышит где хочет. То есть кто сказал что что это не Он объединяет Своей истиной,тем более что тут уж каждый "говорящий языками" хоть раз но уже посидел в луже?

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от babay
        Вы из каких соображений применили уменьшительный суффикс?... Да и кирилицей мой ник приобретает совсем другой смысл... И я уверен, что Вы поступили так не осознанно, а по побуждению души... Но душа действительно, способна воспринимать только тени. Результат или сенокошения в полночь, или болезни... А руководствуясь ДС, Вы никогда не были бы побуждены на фамильярность...
        Вот Вы довольны своим опытом, находясь в плену обольщения... Вести духовную войну нужно вооружвшись. А Ваша праведность весьма условна, а истиной Вы пренебрегли...
        Благословений.
        И как Вы без упоминания о практологии справились? Аж глазам своим не верю

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от FriendX
          Я не пойму..Вы то за Святого Духа говорите что гоню,Его,то за диавола говорите как будто близкие друзья с ним и в любом случае против меня. Вы меня уже путаете и пугате отсутсвием постоянства.
          Ну, давайте, поприкидывайтесь еще здесь дурачком... будто Вы не поняли и не знаете, что Вы - сын диавола... Но когда-нибудь Ваш черномазый господин спросит Вас, как Вы здесь время зря убивали на форуме, но так и не одной души не отлучили от радости Божией и не ввергли в преисподнюю...

Сообщение от FriendX
          Что стыдно стало? Неужели?
          А я думал языки как то делают совесть совершеннее,а получается что наоборот.
          То, что Вы думали, мало кого, вообще, на этом свете интересует... Вопрос остается открытым: чем Вы думали? Думать-то у Вас нечем, дружок... Ни логики знаний, ну духовных чуствований.

Сообщение от FriendX
          Неужели до Вас стало доходить? А ж не верится!
          А Вам и так ни во что не верится... Вы, как видите своими плотскими глазами, так и воспринимаете. А на то, чего не видите и не слышите по плоти - у Вас ноль реакции... так только животные живут и то в мире одноклеточных амеб... Как Вы можете жить одним зачуханым фарисейским инстинктом и больше ничем? Зачем тогда жить?

Сообщение от FriendX
          Из Писания,просто прочёл правильно то место о языках.
          Во-первых, то, что Вы читаете в Писании, не является Вашим откровением. Во-вторых, Писание подтверждает наличие непонятных языков у крещенных Духом Святым. Вся 14-я глава 1-го Послания коринфянам посвящена этой теме...

А то, что Вы в упор не желаете признавать логическую разницу между библейскими понятиями, -иными языками и человеческими языками, - извращая их истинный смысл околесицами Вашего больного рассудка, то есть не моя, а Ваша печаль... Вы противоречите не только духовной практике, Писанием, но даже законам примитивной логики...

Сообщение от FriendX
          Вам вот показал и доказал,а Вы всё делаете вид как будто ничего не произошло
          Все, что уже должно было произойти, уже давно произошло. Поздно что-нибудь поправлять. Ну а Вы, показав свое дремучее невежество фарисейской закваски, которая помрачила Ваш рассудок и сердце, просто поняли, что ничего у Вас не выходит, и поэтому решили косить под дурачка и делать вид, как будто Вы уже что-то здесь "доказали" и эта тема уже приближается к какой-то развязке... Но истина состоит в том, что, на самом деле, тема не сдвинулась с мертвой точки и не сдвинется, поэтому я Вам гарантирую, что мы с Вами будем ходить по замкнутому кругу до бесконечности...

Сообщение от FriendX
          ,Вас только Ваше возбыждение выдаёт,но я понимаю что надо дать Вам время.
          Обязательно дайте. И не забудьте купить батарейки на базаре для своего секундомера... желательно оптом скупите все, что можете... а вдруг придется ждать очень долго?

Сообщение от FriendX
          Где так и написано,что говорение зыками это знамение крещения Святым Духом? Или то чья то собственная формулировка?
          Написано в Деяниях Апостолов. Когда Апостолы совершали молитву за новообращенных, то они получали дар Святого Духа, которое сопровождалось иными наречиями...
          Напоминаю, что иные наречия и человеческие наречия не являются категорически эквивалетными понятиями с логической точки зрения.
          Жизненная практика и Писание подтверждает заведомую истинность вот этого общеутвердительного суждения:

"Все человеческие языки есть иные языки"

Но, ни Писание, ни практика, никак не утверждают заведомую истинность того, что Вы утверждаете. Что именно?

"Все иные наречия есть человеческие языки"

Духовная практика, несомненно, противоречит этому суждению. Но если не доверять духовной практике, то даже с точки зрения логического опосредствования, истинность (или ложность) сего суждения неведома, неопределенна, а значит она может быть отрицаема, спорна.
          Вот я имею право оспорить или отрицать это суждение, которое выражает Ваши предвзятое отношение к иным языкам, и я его отрицаю, а Вы, наоборот, утверждаете. И как жить дальше с этим? Так и будем стоять на своем.

Сообщение от FriendX
          То что будут сопровождать увероваших это я читал. Но не читал что всех,не читал что всегда,не читал что во все времена.
          А Вы где такое прочли?
          А где Вы такое прочли, что иные языки будут сопровождать всех верующих всегда и во всякое времена? Я такое когда-нибудь Вам писал? Если писал, то покажите.

Сообщение от FriendX
          А откуда у Вас такие догадки? Неужели я что то показал такое что Вы стали выдвигать обо мне такие предположения?
          Здесь уже никакие предположения не нужны. Вы делаете работу диавола на этом форуме и дела Ваши являются неопровержимым свидетельством того, что Вы восстали против действий Духа Святого. Какие еще предположения могут быть?

Сообщение от FriendX
          И где сказано что что это прекратится только тогда когда настанет совершенное?
          А что? Мы на небе будем еще пророчествовать? Открывать тайны? Толковать неизведанное? Что это за небеса такие Вы придумали себе?

"Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая"

А что дает вкушение древа жизни, помните? Оно дает "знания богов".
          Может, после смерти Вы собрались жить в каком-то другом раю?

Сообщение от FriendX
          Вы снова ищите соломинки которые не удержат?
          А проще прочитать правильно и освободиться от проблем самому и вообще этим самым христианство.
          Насколько я понял из Ваших слов, это Вы уполномочили самого себя "освобождать" христианство от "ереси говорения на иных языках"... Вот Вы им и занимайтесь... а на меня свою ответственность не надо перекладывать...

Сообщение от FriendX
          Может хватит цыганить?А то кто прочтёт и подумает что христиане это цыгане.
          Уже то, что вы, оборотни в ризах, сделали с этим христианством, ничего не изменит мнение людей о нем...

Сообщение от FriendX
          Так ни одного к месту не привели. И это не показатель. А я вообще понимаю что с душевными людьми надо начинать с душевного,вот и не спешу приводить.
          Под дурачка Вы уже косили... попробуйте еще перевести свои тараканы, которые мучают Вас в Вашей голове, на голову другого человека со здравым мышлением... это тоже подействует немножко успокоительно для Вас

Сообщение от FriendX
          Что ...синдром великости зашкаливает ?
          При чем здесь великость? Я просто говорю Вам, что наша беседа с Вами пойдет так, как я захочу. И она уже идет так, как я хочу, а не так, как хотите Вы. Почему? Потомучто между мною и Вами есть разница. Я отстаиваю открытую славу небес, которая приносит радость сынам и дочерям человеческим, а Вы прислуживаете гадким шакалом у пресмыкающегося Змея, который жалит в пяту... согласитесь сами: между нами довольно таки большая разница...

Сообщение от FriendX
          Вижу что ничего того что Вы говорите я и не делал и не ставил целей. Ведь найти говорящих языками в наше время невозможно,ибо Бог не даёт такого дара никому.
          Откуда Вы знаете, что Бог не дает такого дара никому? Хотя Вы и делаете работу диавола, но Вы же не можете, как сатана, ходить по земле и обойти ее всю... или, может, Вы возомнили себя царем преисподней или Дедушкой Морозом, который за новогоднюю ночь все дома земли обходит?

Сообщение от FriendX
          Ага,хочу. И знаю когда работает. Вы начинаете истошно кричать и проклинать...это бесы выходят или дают знать что они крепко засели в Вас.
          Сообщение от FriendX
          А Вы думали это Бог через Вас кричит,всех проклинает за то что Его распяли? А Он и на кресте просил простить,ибо не знали что делали люди.
          На кресте Он просил Бога их простить, но раньше в другом месте Он осудил. Помните, как Иисус говорил?

"Се остается дом Ваш пуст"

Он просил Отца Небесного простить им грехи против, но в итоге эти люди не спаслись, а погибли, ибо ожесточили сердца свои, так и не приняв верою Христа Спасителя. Точно также и Вы погибнете, если не остановите свое глумливое, отъявленное поношение тех духовных действий, которые Вы здесь всячески поносите и топчете в том же самом духе фарисейского упорства, противления и неверия, как и во времена Христа. Какое же это проклятие? Это есть для Вас полезное увещевание и наставление, ибо мне Вас действительно жаль, как человека. Если бы мне Вас не было жаль, я бы никогда не потратил столько времени для форумной беседы с Вами. Но, увы, легче гору сдвинуть с места, чем растопить заплеснелые твердыни человеческого разума. Ваш разум помрачен и Вы, подобно распинателям Христа, не понимаете, что Вы творите...

"К одним будьте снисходительны, а других страхом спасайте"

Быть снисходительным и милостивым к Вам уже поздно, некорректно, честно говоря. Это уже не растопит Ваше огрубелое, надменное и глумливое сердце. Вас надо страхом Божиим спасать, ибо Вы действительно гибнете, потомучто собираете чашу гнева Божия, которая не заставит себя ждать, как только наполнится.

Сообщение от FriendX
          Что они эту главу неправильно читают,что Вы..
          Не смешите меня, Френдикс... Если Вы твердите мне, - без всяких там эмпирических или логических аргументов и доказательств, - что эту главу правильно читаете и понимаете только Вы и агатон, а не мы, то это уже неинтересно... сходите лучше к немытым коровушкам в хлеву и там вливайте им свою абракадавру, сколько Вам влезет... на каких-то неграмотных лохов тоже не расчитывайте, ибо они сразу заподозрят, что с Вами что-то не в порядке...
          Я просил Вас аргументировать ЗАВЕДОМУЮ истинность Ваших суждений насчет этой главы, но Вы ничего не предоставили здесь... но я Вас в этом и не виню: Вы просто не можете сделать это при любом раскладе.

Сообщение от FriendX
          С чего вы взяли? Радость от спасения,от милости Бога,от прощения грехов и т.д. это другая тема.
          Это радость кающегося грешника, жизнь которого на покаянии не прекращается. Но после прощения, ему надо дальше жить среди греховного мира и ему нужна радость не такая, как у обыкновенных людей, а особенная, совершенная, неземная. Это радость о того, что восторгается и получает удовольствие дух, а не душевно-плотская природа человека...

Сообщение от FriendX
          Мы тут говорим о так называемых "языках" о которых и Вы теперь понимаете что нет в Писании.
          Вам померещилось... Я понимаю, что они есть в Писании, ибо о них говорится в 14-й главе 1-го послания корифянам. Но Вам не привыкать к тому, что Вы накачиваете себя искуственной эйфорией от придуманых Вами личных достижений... это, наверное, Ваше такое хобби...

Сообщение от FriendX
          Вот Вы связали эту радость с издаванием звуков,а я с мыслями которые из Писания которое богодухновенно,то есть открывает Святой Дух и даёт соответствующую радость.
          Опять выдаете желаемое за действительное? Да не получаете Вы никакой радости от прочтения Писаний. Что Вы мне врете? Я знаю, что Вы не получаете...
          Вы получите только тогда радость, - правда ложную, скоротечную, - когда отлучите от радости Духа Святого хотя бы одного человека и втянете его в то болото, в котором Вы погрязли...
          Не может человек, отравленный желчью фарисейской закваски, читать Писание и получать от этого какую-то радость. Такой человек читает Писание и оно становится раздирающим соблазном для его сердца и он мучается от этого внутри. Именно с этим внутренним мучением, перемешанным с Вашим глумливым надмением нераскаянного сердца, и связана Ваша неусыпная истерика и лихорадка, которая свирепствует в этой теме...
          Если бы в Вашем сердце был мир, радость и покой, Вы бы никогда не стали бы неистово раздражаться по поводу молитвы других людей на иных языков, ибо Вам не до этого было бы. Вы бы торжетсвовали в Боге, но у Вас этого нет и поэтому Вы накачиваете себя богохульствующей истерикой, потомучто не "смирились под крепкую руку Божию", но ходите во тьме и тьма объяла Ваши глаза...
          Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 13 January 2013, 09:46 AM.

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Сообщение от Дар
            Нет ,ни одна.Про шум с неба,я Вам уже говорила,да был.Язвительность (синим) Вашу оставьте себе,мне она не нужна.Крещение духовное необходимо получать всем христианам и они его по мере возростания получают,каждый по вере своей и языки не помеха,а в помощь.Но очень обидно за то,что кто имеет в помощь,а их опережают те,кто не имеют.Это очень ТАМ вредит.Передставьте встали на ристалище ,чемпион и дети малые,так вот не сам чемпион отходит в сторону и ждёт,кто из малышей победит,а его связывают подло из подтешка,даже не ведая,что он только страх напустил встал на дорожку,но не побежит.Вот это ДЕСТВИЯ ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ в человеке,когда сами связывают,а не Господь показал как это делать,хоть даже и по незнанию,но ответственность никто не отменял и вина на самом человеке,что не достиг,чтоб научили,а растерял всю любовь,пытаясь похвалиться пред другими.Хорошо,если поймёте о чём я.Сравниваю раннии Ваши посты и теперь,сколько нарывов вскрылось и НЕДОБРОЕ вылазит.Это хорошо,умрёт это,на смену придёт другое.Но уметь следить и наблюдать за собой необходимо,это называется ,вникать в себя.
            А кто ещё кроме вас, как вы истинная крещённая языками, они вам хоть извествы или у вас это по вашей вере только? Так у вас языки, которые с шумом с небес на понятных наречиях или непонятных, как у пятидесятников в основном? Так народ не сбегался или сбегался? А, как это баптисты могут получить крещение, как вы тут пишете по мере возростания, так они ещё младенцы и недоросли, получается? И как они опережают тех которые доросли и получили, может в "любви" этой темы поношения языков крещения и Духа Святого? Это по вашему любовь- создание этой темы и хула пятидесятников и иных языков Духа Святого? А, извините по вашему пятидесятники крешены не Духом Святым и языки их, как вы писали, кто его знает от кого. Это только у вас истинное крещение с истинными языками. И с возростанием здешние продвинутые иследователи, по вашему получат крещение и будут говорить вашими истинными языками? Вы в это верите? Вы им поможете или уже так помогаете?
            Сообщение от Дар
            Изличив себя,можешь и другого излечить.Спасёшься сам,рядом спасётся тысяча.Предпологаю,что опять мимо ушей всё пропустите.
            Сколько же вы сами спасли и исцелили, если не секрет, что тут себя так выставляете, как супер-апостола в женском облачении?

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от FriendX
              И кстати про знаменатель...сказано Дух дышит где хочет. То есть кто сказал что что это не Он объединяет Своей истиной,тем более что тут уж каждый "говорящий языками" хоть раз но уже посидел в луже?
              На счет лужи Вы верно подметили, это первый раз, когда я с Вами соглашаюсь? Лужа, явление скоротечное, попал в неё, отряхнулся (покаялся) и пошел дальше, из лужи мы, подав руку, любого брата поднимим с помощью Господа, а вот и из болота в котором ваша компания сидит, подав руку, не поможешь, приходится по самую шею замараться, что б хоть попытку только помочь сделать. Дух Святой не уничтожает плоть, он помогает с ней бороться, разницу Вы улавливаете? Вам проще её не видеть? Вот на тонких гранях Ваши догмы и строятся, Вы их обходите, если укрепиться нельзя, значит нужно обойти, а именно на них таиться сущность Господа, если он говорит "Иди по воде", то нужно просто идти, а не включать логику и анализ, как только у нас появляется позыв осмыслить, то, что Господь уже дал, мы становимся камнем на воде. Плоть мне говорит, не трать свое время на него, это бессмысленно, а Дух Святой, побуждает, хоть как-то попытаться донести до Вас слово истинны. Для меня лично, ни Вы, ни кто-либо из вашей компании ценности не представляете, хоть и называете вы себя золотом, но для Господа, свинец, из которого сделано это золото, стоит дороже, ибо в возвращении таких, как Вы в лоно Отца, и крепится Слава Господня.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Varuh
                На счет лужи Вы верно подметили, это первый раз, когда я с Вами соглашаюсь? Лужа, явление скоротечное, попал в неё, отряхнулся (покаялся) и пошел дальше, из лужи мы, подав руку, любого брата поднимим с помощью Господа, а вот и из болота в котором ваша компания сидит, подав руку, не поможешь, приходится по самую шею замараться, что б хоть попытку только помочь сделать.
                Лучше сесть в лужу - и встать отряхнуться - чем сидеть глубоко по уши в болоте.
                Трясина не отпустит........

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от babay
                  Эка Вас Ваши духовные братья бросили под паровоз... Вернее, принесли Вас в жертву...
                  Вы невнимательно прочли текст, Брат, читаем повторно:
                  Сообщение от igoshir
                  более духовные братья и сестры получили откровения
                  и делаем вывод кто, как и зачем, кого и на что подтолкнул.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Вы пугаете!
                  Иисус крестит Духом Святым, Иисус есть Господь, есть Дух Святой, Дух Святой пребывает в нас, значит в нас пребывает Иисус, Иисус есть Господь, значит в нас пребывает Господь, мы во плоти, он пребывает в нас, в нашей плоти....от перестановки слагаемых сумма не меняется. Не кормите свой страх плотской, не останется места для страха перед Господом, только он созидает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                  Лучше сесть в лужу - и встать отряхнуться - чем сидеть глубоко по уши в болоте.
                  Трясина не отпустит........
                  Они это называют грязевыми ваннами
                  Последний раз редактировалось Varuh; 13 January 2013, 03:05 PM.
                  Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от zheka70
                    А кто ещё кроме вас, как вы истинная крещённая языками, они вам хоть извествы или у вас это по вашей вере только? Так у вас языки, которые с шумом с небес на понятных наречиях или непонятных, как у пятидесятников в основном? Так народ не сбегался или сбегался? А, как это баптисты могут получить крещение, как вы тут пишете по мере возростания, так они ещё младенцы и недоросли, получается? И как они опережают тех которые доросли и получили, может в "любви" этой темы поношения языков крещения и Духа Святого? Это по вашему любовь- создание этой темы и хула пятидесятников и иных языков Духа Святого? А, извините по вашему пятидесятники крешены не Духом Святым и языки их, как вы писали, кто его знает от кого. Это только у вас истинное крещение с истинными языками. И с возростанием здешние продвинутые иследователи, по вашему получат крещение и будут говорить вашими истинными языками? Вы в это верите? Вы им поможете или уже так помогаете?
                    Сколько же вы сами спасли и исцелили, если не секрет, что тут себя так выставляете, как супер-апостола в женском облачении?

Простите,но много дней общения и просветов нет,потому не буду более ничего писать.Остовайтесь в чём научены,видно на то воля Его,пока Сам Господь не откроет.Всего доброго.

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от babay
                      Духовный опыт апостолов прошел от предательства Иисуса до сегодняшнего дня, ибо он исследуется, не стоит сминать в одной куче грех Адама и Евы, который был рожден жаждой познания чего-то нового, и опыт общения с Господом, который был и у Адама с Евой до согрешения, но им они пренебрегли, мы имея этот опыт, поддерживаем общение с Господом. И познание от Господа, он и его дал Адаму и Еве, поставив рамки, за которые выходить не следует, дал познание всего живого, всего необходимого для благодати в раю, вот такое познание от Господа и стремимся получить через Духа Святого, который открывает ясность Слова. Если помните раньше были гопнические загадки, построенные на игре слов, типа, спорим, что мы будем стоять на одной газете, но ты не сможешь до меня дотронуться, или побеждали в споре между стаканами и рюмками, накрыв полную рюмку пустым стаканом, а по условию спора до стакана противник не имеет права дотронуться.......все на игре слов, но. разве мы сюда пришли поиграть словами? Если нет ясности. думаю стоит переспросить, прежде, чем делать скоропалительный вывод. С любовью в Иисусе Христе!

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от Дар
                        Простите,но много дней общения и просветов нет,потому не буду более ничего писать.Остовайтесь в чём научены,видно на то воля Его,пока Сам Господь не откроет.Всего доброго.
                        Вот смотрите, Жека стоит перед закрытой дверью, дверь закрыта плотно, стучит, дверь не открывается. Опять стучит, никто к ней не подходит, стучит долго, тишина, стучит и кричит, в ответ нуль, напомню, он подошел к плотно закрытой двери, кроме него, к ней никто не прикасался, как она была плотно без просветов закрыта, в таком состоянии он её и оставил, видимо поняв, что деревянная дверь, это даже не Буратино, с которым предположительно, можно было бы договориться, хоть за пару-тройку сольдо.................................

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от igoshir
                          Я давно все проверил и сейчас проверяю. И рад когда слышу голос Господа исповедующего Сам Себя, что Он пришел в моей плоти. Рад, что множество верующих знают эту проверку духов. Нет тут никакой супердуховности. Нечем похвалиться.
                          Ты же пока слышишь свой голос злобы поднебесной, с которым ты сроднился. И никак, ничего ты не определишь, потому что забрел в дремучий лес, превратился в горе исследователя, коих очень множества. Ни с чем не столкнулся, ничему не научившись, а лишь злобно, надменно хмыкаешь. Какой ты был много лет тому назад в том и остался, со своими уснувшими девами. И не дастся тебе ничего по злому сердцу твоему.
                          Сатана безумно рад церквям, где его не могут отличить. Безумно рад, когда называющие себя христианами превратились в болтунов о любви, пустыми исследователями, лишенной элементарной силы. Отвергшие ее. Там он и собирает урожай.
                          Ну, вот, начинается ― злобное моё сердце, мой голос злобы поднебесной ...

Ты хоть один раз видел подобные выскзаывания от меня? Я же, как ты говоришь, есть злой, но такого ни разу не сказал.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от babay
                            Как всегда хочется выпятить грудь сидя на жердочке, или так, от безделья умные мысли приходят?
                            От сатаны говоришь? Апостолы тоже нарабатывали позитивный опыт служения Богу. Если полагаться на твою логику, их служение тоже от сатаны?
                            2 Коринфянам 9:‎13 - ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми,
                            Римлянам 5:‎4 - от терпения опытность, от опытности надежда,

Если мудрствовать в твоем стиле, то действительно можно набраться кое чего и от сатаны.

Сообщение от babay
                            Будем считать что этот суффикс ласкательный, но никак не уменьшительный. Но вы в праве считать соответственно вашего обиженного и уязвленного самолюбия. Хотя бы будет удобный повод обидеться и в будущем как нибудь отомстить.
                            Предлагаю вам повторить подвиг Виктора Перестукина и поставить суффикс, где вам захочется. Надеюсь голову вам за это не отрубят.

Сообщение от babay
                            Любой духовный опыт принимаю от Бога и желал бы получить больше, независимо от скрежетания зубов невеж. То, что касается моей праведности, то это плоскость сугубо личная моя и Бога, Который рассматривает ее не вашим ядовитым глазом.
                            Сообщение от babay
                            Благословений.
                            Глупые советы вносят прежде всего сумятицу в вашу душу. Моя же не пострадает от невежества других. Вам бы поделиться каким либо живым откровением, духовным событием в вашей жизни, все же больше пользы, чем с калейдоскопом своей истины бегать по пятам других.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 13 January 2013, 03:19 PM.

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от Дар
                              Так может вам тогда ничего больше не писать и другим, которые после ваших заумно-"апостольских" ново-нравоучений не могут просвятиться, как и я в том числе, кроме ваших заблудших хулителей Духа Святого. В таком случае вам надо писать только вашим единомысленникам, соратникам по поношении пятидесятников и языков, даю гарантию, только у них получится ваше просветление, если вы только его ищите. Или вы уже сами убедились в своих еретических нравоучениях, что не можете отвечать на простые вопросы ваших лжеоткровений. Желаю успехов в дальнейшем приходе в себя в не несении всякого еретического заблуждения. Будьте не только слушателем Слова, но и исполнителем, пока вы ещё не стали бесполой личностью исполняйте Божьи постановления написанные святым жёнам, если, конечно вы относить к их категории. Удачи и Благословений!

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

КРАВЧУК

Пустую риторику опускаем,чего страницы пачкать?

А то, что Вы в упор не желаете признавать логическую разницу между библейскими понятиями, -иными языками и человеческими языками, - извращая их истинный смысл околесицами Вашего больного рассудка, то есть не моя, а Ваша печаль... Вы противоречите не только духовной практике, Писанием, но
                                даже законам примитивной логики...
                                Вы сообщение Рафаэля читали? Он говорит что свои языки понимает.А на некоторых даже пытался говорить с представителями их,но говорит акцент сильный.Это речь о чём? А о том что на самом деле не выполняется принцип ваших учений о том что языки НИКТО не понимает,а второе что языки человеческие.То есть речь Ап Павла ВСЕГДА о языках человеческих и одно упоминание о ангельском. Всё.
                                Остальное Вы их пальцев высасываете и дешёвую актёрскую игру от своего погорелого театра показываете.
                                Риторика..риторика с обвинениями и всё по пустому.

Обязательно дайте. И не забудьте купить батарейки на базаре для своего секундомера... желательно оптом скупите все, что можете... а вдруг придется ждать очень долго?
                                Да ладно,чего уж там...а песня вашим духа спета и давным давно,вместе с их хозяевами.

Вот я имею право оспорить или отрицать это суждение, которое выражает Ваши предвзятое отношение к иным языкам, и я его отрицаю, а Вы, наоборот, утверждаете. И как жить дальше с этим? Так и будем стоять на своем.
                                Чего стоять? На чём? На ушах что ли? Ну попробуйте...только на своих пожалуйста. А Рафаэль всю вашу шарашкину контору давно разоблачил,сказав что понимает свои языки и даже пытается говорить с их представителями. Разумеется что это люди,а не ангелы.Далее включите свой дедуктивно эмпирическо логический смысл и всё осилите. Даже конь задрыпанный с этим справится! Наверное я пожелаю Вам стать этим конём,а то вижу что человеческим умом ,который видимо отключили раз...и уже включить не получается чтобы осознать что вся ваша компания в проигрыше.

А где Вы такое прочли, что иные языки будут сопровождать всех верующих всегда и во всякое времена? Я такое когда-нибудь Вам писал? Если писал, то покажите.
                                А я думаете одного Вас читаю? Или думаете только у Вас "языки ""истинные".Тут что ни "говоритель" то чего то своего исповедатель.Так что я вас всех к одному знаменателю привожу и как бы с говоря с одним говорю со всеми сразу.

"Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая"
                                Так побеждайте свои ереси,я что разве не желаю помочь? А будет возможность потом мне с моими проблемами поможете...в том оно и христианство.
                                Но пока Вам помогать надо,а Вас это закусило.

Насколько я понял из Ваших слов, это Вы уполномочили самого себя "освобождать" христианство от "ереси говорения на иных языках"... Вот Вы им и занимайтесь... а на меня свою ответственность не надо перекладывать...
                                [Ин.3:27] Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
                                [Ин.6:44] Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                                [1 Кор.3:11] Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                                [Иак.1:17] Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

Разве не доброе даяние от Отца светов освобождать от заблуждений?
                                А Вы выбрали подделку о которой уже сами всё знаете и ещё чего то шипите в ответ.

Под дурачка Вы уже косили... попробуйте еще перевести свои тараканы, которые мучают Вас в Вашей голове, на голову другого человека со здравым мышлением... это тоже подействует немножко успокоительно для Вас
                                Бу-бу-бу...как бабка старая.

При чем здесь великость? Я просто говорю Вам, что наша беседа с Вами пойдет так, как я захочу. И она уже идет так, как я хочу, а не так, как хотите Вы. Почему?
                                Потому что Вам так кажется,а кажется Вам так,потому что хочется,а хочется так,потому что воюют ваши плотские члены против истины,а..ну и так далее по списку.

согласитесь сами: между нами довольно таки большая разница...
                                Я даже в этом не сомневаюсь.Есть правда у нас одинаковое,но Вы об этом не желаете говорить.Ну и ладно.

Откуда Вы знаете, что Бог не дает такого дара никому?
                                Так от Вас узнаю воочию,а раньше только предполагал.Теперь прям вижу что это правда.
                                И всему виной всё тот же вопрос на который Вы так же не дали ответа. То есть он в начале темы так и висит как виноград для той лисы что в басне Крылова. Свеженький такой,актуальненький и ...не мухами даже не тронутый ,аж до сих пор.

Быть снисходительным и милостивым к Вам уже поздно, некорректно, честно говоря.
                                Ну и честно говоря нечем. Театр то погорелый,актёры задрыпанные ,сборов нет.Вот и проклятия со сцены место настоящей игры и зрители плюются.
                                А виной всему просто не так прочли роль,не о том,Вам просто плохой режисёр попался.

Я просил Вас аргументировать ЗАВЕДОМУЮ истинность Ваших суждений насчет этой главы, но Вы ничего не предоставили здесь... но я Вас в этом и не виню:
                                Вы просто не можете сделать это при любом раскладе.
                                Вы что сообщение Рафаэля не читали? Жаль...не знаю осталось ли оно вообще. Поищите ,где то числа 28-29 декабря в теме было. И никаких там эмпирических или логических аргументов и доказательств,а только реальные факты. Если мне не верите,то Рафаэлю верьте.
                                И перестаньте валять дурочку,не к лицу и даже Вашему полу не соответствует.

Вам померещилось... Я понимаю, что они есть в Писании, ибо о них говорится в 14-й главе 1-го послания корифянам. Но Вам не привыкать к тому, что Вы накачиваете себя искуственной эйфорией от придуманых Вами личных достижений... это, наверное, Ваше такое хобби...
                                Снова возвращаю к сообщению от Рафаэля.Все могут подтвердить кто в этой теме участвует,что он сказал и что я Вам передал не раз.Вот и постарайтесь обработать своими "эмпирических или логических" способностями.А то я вижу Вы используете их избирательно.
                                Кстати лучше сделайте это сейчас,так как я постоянно туда как котёнка который нагадил буду тыкать Вас носом в это нежелание отвечать на выявленные противоречия в вашей среде.

Да не получаете Вы никакой радости от прочтения Писаний. Что Вы мне врете? Я знаю, что Вы не получаете...
                                Я не получаю потому что уже получил. И она теперь никуда не девается и не становится ни меньше ни больше. Это Вам как наркоману нужен допинг без которого Вы себя не чувствуете нормально.И это Вы получаете издаванием звуков,которые Вы в своём обманутом разуме,путём его отключения позволяете
                                сатане обманывать себя,называя эти звуки языками что были у Апостолов.
                                Так что пытайтесь ещё...но в этих вопросах мне повезло больше чем Вам. В остальном не знаю и не спорю.Откуда мне знать что Бог дал Вам как человеку ещё?

Если бы в Вашем сердце был мир, радость и покой, Вы бы никогда не стали бы неистово раздражаться по поводу молитвы других людей на иных языков, ибо Вам не до этого было бы.
                                Вас радует что есть люди которые кланяются иконам? Вы можете спокойно сидеть и наблюдать это? Или делаете что можете чтобы этого не было?
                                То же самое с вашими "языками".То есть то что можно увидеть со стороны,обычно изнутри не видно.

Благословений.

Комментарий

Обработка...