А кто Вам сказал,что Христос сейчас живет во плоти и исполняет законы,данные для плоти?
Не сомневаюсь.Ведь Павел тоже раньше только о законе помышлял и ни о какой спасительной благодати.
Но Господь освободил Павла и Христовых от закона для плоти - закона греха и смерти для служения закону жизни.Рим.8:2.
А 1 ст.Тим.2 гл о чем?О законе?Поэтому лучше уповать на благодать и спасаться,чем на закон,и его смертоностные буквы.
Конечно.Неужели Господь каждый день умирает для грешников?Или Его Кровь Святая ничем не отличается от крови тельцов и козлов???
Но не от закона,как Вы надеитесь,а от веры по благодати.
и служу ему как Павел .

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25 Иии что больше никогда не сможет отречься от Христа ?
Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; 2Тим.2:11,12
12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; 2Тим.2:11,12
Хотя для кого я пишу у вас ведь спасённый однажды спасён навсегда , поэтому ты так и крутишь Писанием чтобы доказать свою святость .

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Гал.3:23
Комментарий