Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от весарионовичЭто дурной тон писать такими буквами, заступаясь за лжеца. Рука руку моет.
А твоя ложь, оскорбления и клевета явлена и доказана многократно.
- - - Добавлено - - -
А от чего, от Лжи?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где я назвал себя учителем? Это Вы с вессарионовичем, нарушая повеление Христа, называете меня учителем. Не прекладывайте вину, с больной головы на здоровую, оk!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы не со мной не соглашаетесь а с Христом, так что ваше не несогласие превращается в что угодно только не в правду. Ищите ответ в Писании и просите у Бога прозрения. Никто не приходит к Сыну если не призовет Отец. Вас пока не тот отец призвал.
А где я назвал себя учителем? Это Вы с вессарионовичем, нарушая повеление Христа, называете меня учителем. Не прекладывайте вину, с больной головы на здоровую, оk!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...Закон произошел по причине греха. То есть закон имеет начало, следовательно и конец. Кто не грешит, тот для закона умер. В при пришествии закон исчезнет так, как исчезнет грех и с ним закон.
ЗАКОН Смертный . Увы но это так, закон имеет конец и те кто по закону ищет жизнь вечную придут к концу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Какой ещё ветхозветный закон? Есть закон который Бог произнёс Лично Своими устами. Нет никакого ветхозаветного закона - это Ваша выдумка. Есть Ветхий Завет, а не ветхий закон."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:10,11)Господу Слава!Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не видите несогласовку? Откуда он произошёл и причина происхождения не одно и то же! Причина нам понятна, непонятно откуда, по - Вашему, он произошёл. Не от истины? Значит от лжи? Источник закона - Бог. Вы Бога назвали не истиной?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий