Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Друрной тон клеветать на другого. Хоть один факт лжи в студию.Сообщение от весарионовичЭто дурной тон писать такими буквами, заступаясь за лжеца. Рука руку моет.

А твоя ложь, оскорбления и клевета явлена и доказана многократно.

- - - Добавлено - - -

А от чего, от Лжи?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я не спрашиваю о причине происхождения, а об его источнике. Вы заявили, что Закон не от истины. От чего же тогда? От лжи? Закон от Бога или нет?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы думаете, что хитрее всех? Опростоволосились и решили тему сменить? В тексте сказано, что ВСЕ будут судимы, Христос сказал, что праведник на суд не приходит, вот и давайте обьясните "духовно" как это согласуется.

- - - Добавлено - - -

А где я назвал себя учителем? Это Вы с вессарионовичем, нарушая повеление Христа, называете меня учителем. Не прекладывайте вину, с больной головы на здоровую, оk!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
- 

"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
- 

Зачем мне, вам что то доказывать, на то есть слова Христа:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
 Вы не со мной не соглашаетесь а с Христом, так что ваше не несогласие превращается в что угодно только не в правду. Ищите ответ в Писании и просите у Бога прозрения. Никто не приходит к Сыну если не призовет Отец. Вас пока не тот отец призвал.
 Тогда и оценки не выставляйте, а то вам до учителя как до луны пешком. Хотя для тех кто желает погибнуть вы подходите отлично.А где я назвал себя учителем? Это Вы с вессарионовичем, нарушая повеление Христа, называете меня учителем. Не прекладывайте вину, с больной головы на здоровую, оk!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

Это значит, что пока в мире есть грех - есть и закон. Значит никто его не отменял, спасибо за признание закона. А жизнь вечную по закону никто здесь не ищет - надоело отвечать на эту бредню....Закон произошел по причине греха. То есть закон имеет начало, следовательно и конец. Кто не грешит, тот для закона умер. В при пришествии закон исчезнет так, как исчезнет грех и с ним закон.

ЗАКОН Смертный . Увы но это так, закон имеет конец и те кто по закону ищет жизнь вечную придут к концу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
- 

Какой ещё ветхозветный закон? Есть закон который Бог произнёс Лично Своими устами. Нет никакого ветхозаветного закона - это Ваша выдумка. Есть Ветхий Завет, а не ветхий закон."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
- 

Верно закон не кто не отменял пока есть притупления, если вы преступник соблюдайте закон. Успехов вам. Когда постигните истину и закон, для вас не будет преткновением, у вас появится шанс принять Христа и заповеди Его.

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
 (Откр.22:10,11)Господу Слава!Комментарий
- 

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
- 

Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

Закон не только от Истины произошёл, но и сам истиной является: "142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина." Пс. 118

- - - Добавлено - - -

Вы не видите несогласовку? Откуда он произошёл и причина происхождения не одно и то же! Причина нам понятна, непонятно откуда, по - Вашему, он произошёл. Не от истины? Значит от лжи? Источник закона - Бог. Вы Бога назвали не истиной?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий

Сообщение от Ястреб.
 Сообщение от Ястреб. 

Комментарий