Грехом является неправде если ты не знал, а не называние вещей своими именами, Христос тоже по твоему не должен был выражатся на людей - порождения ехиднены???
Я именно на стороне соблюдающих заповеди, только не так как это тебе видится по непониманию Бога. Я за добровольное их исполнение, а не через силу и со скрипом, как предлагаешь ты и тебе подобные законники. Всякая заповедь Бога соблюдаемая не чисто, а именно, не добровольно, с ропотом, воздыхая от её существования, есть мерзость пред Богом, а посему я каков есть пред Богом, если могу чисто исполнить заповедь, я исполняю её и благодарю за это Бога, а если моё сердце в каком нибудь конкретном случае не с заповедью, а с тем что мне по кайфу, то я с тем что мне по кайфу, ибо это больше угодно Богу, нежели я буду соблюдать заповедь запрещающую мне это делать внутренно робща на Бога за Его такие постановления, а это ропот опасный и мне противный, я лучше согрешу по другому, в том что мне нравится, что мне по душе, нежели буду грешить в том, что мне самому противно, а остальное работа Бога, открыть мне глаза, чтобы то, что сейчас мне по кайфу, увиделось вдруг ничтожным и ненужным, и я так же это добровольно брошу как и всё остальное.
- - - Добавлено - - -
Он то находил удовольствие в Его законе, однако доброго чему учит закон он не делал, а злое как раз делал, читай Писание и попробуй объяснить сие, а если не сможешь, попроси тех грамотеев, что тебе лайк поставили, помочь.
И снова хочу спросить Вас, Уверовавший, в кого Вы уверовали, что даже не соблюдаете элементарных норм общения??? И на чьей Вы стороне, на стороне сохраняющих заповеди или на стороне, кто ведет брань с ними?
- - - Добавлено - - -
Он то находил удовольствие в Его законе, однако доброго чему учит закон он не делал, а злое как раз делал, читай Писание и попробуй объяснить сие, а если не сможешь, попроси тех грамотеев, что тебе лайк поставили, помочь.
Комментарий