Это у Вас исключительно от того, что с формальной логикой не дружите.
А в соответствии с формальной логикой новые лже-израильтяне (они же "духовные иудеи") придут поклониться верным Богу, как сказано:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2)
Над кем даст власть? Над иудеями ли?
Не мечтайте о себе (с).
					А в соответствии с формальной логикой новые лже-израильтяне (они же "духовные иудеи") придут поклониться верным Богу, как сказано:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2)
Над кем даст власть? Над иудеями ли?
Не мечтайте о себе (с).

Как это передумает ?! Не порть людям настроение, это только с евреями такое было ( сначала:....Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Книга пророка Иеремии 31:3 SYNO), а потом ,передумав, набрал себе нас, Новый Израиль ) с нами, христинами такое как с ними не случится, мы имунны от таких сюрпризов, мы ОСОБЫЕ !
 Как это передумает ?! Не порть людям настроение, это только с евреями такое было ( сначала:....Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Книга пророка Иеремии 31:3 SYNO), а потом ,передумав, набрал себе нас, Новый Израиль ) с нами, христинами такое как с ними не случится, мы имунны от таких сюрпризов, мы ОСОБЫЕ ! Наши конечно тоже немножко перегнули с походэньками крестоносцев, религиозными разборочками в Европе, погромами....но этож такое, лес рубят - щепки летят....и вообще, милость превозносится над судом
 Наши конечно тоже немножко перегнули с походэньками крестоносцев, религиозными разборочками в Европе, погромами....но этож такое, лес рубят - щепки летят....и вообще, милость превозносится над судом  Отож , нэ лякай нас ,чоловиче !
  Отож , нэ лякай нас ,чоловиче !

Комментарий