Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На законников Святой Дух не сходит,запомните это раз и навсегда.
Комментарий
-
Вопрос же был не Вам.Но если Вы солидарны с посланницей,то может Вы ответите,нужен Ветхий завет или нет?У меня в этом вопросе сомнений нет,как у посланницы.Комментарий
-
- Ну наконец - то приходит прозрение и разумение - что такое произвольный грех - к Галатам: 2 / 18, к Евреям: 10 / 26 -
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
- То есть - если человек после принятия Христа Иисуса Господом в вере и принятии и двух крещений даже -
сам возвращается к закону, которым производится гнев, -
то сам себя уже делает снова преступником, ибо - где нет закона - нет и преступления - н а п и с а н о - к Римлянам: 4 / 15 - надо же читать, - а вы читать не хотите, а превозноситься над написанным хотите -
Скажи родной если для тебя нет закона то ты уже не соблюдаешь закон Моисеев , следовательно это не для тебя написано ?
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев.18:22-24
а если не для тебя то ты это делаешь ? То бишь кроме языков ты ещё балуешься со скотиной и мужиками ?Комментарий
-
Потому и задает - под разным предлогом - но задает.
- - - Добавлено - - -
Бред пьяного ребёнка .
Да и амин .
Скажи родной если для тебя нет закона то ты уже не соблюдаешь закон Моисеев , следовательно это не для тебя написано ?
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев.18:22-24
а если не для тебя то ты это делаешь ? То бишь кроме языков ты ещё балуешься со скотиной и мужиками ?
- Хватит юлить - учение Иисуса Христа Нового Завета не разрешает делать сии дела плоти, но более того - научает - как от всего этого и избавиться. Факт.
Ну надо же читать.
Ты как всегда - со своими эпитетами...
Вот как думаешь, почему я к тебе так не обращаюсь - с подобными эпитетами?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
В бульварных романах тоже на каждой странице про любовь написано и, что?... Какой же надо быть ханжой: А на беззаконников, святотатцев, прелюбодеев, блудников( каких даже среди язычников нет), сходит постоянно по несколько раз кряду. Беззаконники, до каких пор вы будете пренебрегать словом Божьим и истиной, и оправдывать себя беззаконием?
12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
- А если нет - то чем вы лучше других в этом смысле?
Знаете, что такое закваска фарисейская? Вижу, что нет.
- - - Добавлено - - -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Ничего смешного в этом нет. Одна трагедия лишь, чтобы не сказать большего.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Смешите.Потому как наивность Ваша,не от Вашего желания таковым быть,Вы себя наивным не считаете,а пишите то,над чем не желаете поразмышлять.Повторюсь.Иисус Сам вопросы задавал НЕКОТОРЫМ и что за этим кроется,Вам не ведомо.Всего наилучшего.Не обижайтесь.Я люблю Вас и не хочу,чтоб Вы погибли.Комментарий
-
Смешите.Потому как наивность Ваша,не от Вашего желания таковым быть,Вы себя наивным не считаете,а пишите то,над чем не желаете поразмышлять.Повторюсь.Иисус Сам вопросы задавал НЕКОТОРЫМ и что за этим кроется,Вам не ведомо.Всего наилучшего.Не обижайтесь.Я люблю Вас и не хочу,чтоб Вы погибли.
- к Галатам: 1 / 8 - 9 - написано -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- То может уже надо начинать все - таки читать написанное - пока еще не поздно?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы не Иисус, поэтому для вас и написано -
- То может уже надо начинать все - таки читать написанное - пока еще не поздно?Комментарий
-
Тогда по любви и поступлю.Произнесли анафему?Сделали Божье дело?Остовайтесь с тем в чём научены.Простите,что потревожила,ведь зарекалась более Вам не писать,вот ещё раз получила урок.Благодарю и за это.Не попадитесь на свою же уловку,задать кому-нибудь вопрос на форуме,а на всезнающую я не претендовала,но про закон мне ведомо.
поэтому для вас и написано -
- То может уже надо начинать все - таки читать написанное - пока еще не поздно?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В бульварных романах тоже на каждой странице про любовь написано и, что?... Какой же надо быть ханжой: А на беззаконников, святотатцев, прелюбодеев, блудников( каких даже среди язычников нет), сходит постоянно по несколько раз кряду. Беззаконники, до каких пор вы будете пренебрегать словом Божьим и истиной, и оправдывать себя беззаконием?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий