а кто есть ваш "Бог"?
и кто есть ваш "Христос"?
можете засвидетельствовать подробно?
вот человек под ником Йицхак свидетельствовал форуму, что...
- его "Бог" НЕ называет христиан своим народом...
- и его "Христос" - НЕ Бог Израилев, а тот, через кого его "Бог" сотворил идолопоклонство, скотоложство, и все прочие мерзости во вселенной...
Вы одного с ним духа имеете?
у вас с ним один "Бог"?
где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
- - - Добавлено - - -
слишком много лживых, громких, пафосных слов вы пишите...
а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
................
и кто есть ваш "Христос"?
можете засвидетельствовать подробно?
вот человек под ником Йицхак свидетельствовал форуму, что...
- его "Бог" НЕ называет христиан своим народом...
- и его "Христос" - НЕ Бог Израилев, а тот, через кого его "Бог" сотворил идолопоклонство, скотоложство, и все прочие мерзости во вселенной...
Вы одного с ним духа имеете?
у вас с ним один "Бог"?
где можно прочесть свидетельство вашей веры?
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
- - - Добавлено - - -
слишком много лживых, громких, пафосных слов вы пишите...
а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
................
Комментарий