Крещение Духом: библейские реалии и современность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
    сперва вы искренне извинитесь, что почитали меня сатаной во плоти...
    а затем зададите мне вопрос.
    Я правду сказал и мне не зачем извиняться.Вопрос задал надеясь что я ошибся, не хочете не отвечайте. Уже понятно чем вы дышите, не ошибся о вас.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аввакумов
      Отключен

• 06 August 2016
      • 842

а зачем мне что-то делать по похотям духа антихриста?
      А вы иного знаете ? Видео не будет . Испарились языки ? И ладненько . Продолжайте травить сервер вашими шпаргалками .
      Вы лжец ,лжесвидетель о Боге .
      И провокатор на форуме . Провокаторов придумала царская охранка . Поп Гапон ,например.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Аввакумов
        Вы лжец ,лжесвидетель о Боге ..
        а что вы еще можете сказать о детях Божьих, если даже Христа за Сына Божия НЕ почитаете?

Уясните для себя навек,что Христос - Сын Бога Живого.
        и....всякий Аввакумов, отвергающий Сына - не имеет Жизни вечной в себе...

...мало того, отвергающие Сына, отвергают и Отца!

1 Иоанна 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; неимеющий Сына Божия не имеет жизни.
        1 Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        1 Иоанна 2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Вам то какое дело, Ицык, до вопросов в разделе ХРИСТИАНСКОЕ общение?
          Самое прямое - не считаю нужным терпеть невежественную ложь сектантов.
          А Вы, Митя, наглый, но очень невежественный в Писаниях лжец.

Когда Вас загоняют в угол самыми простенькими вопросами, Вы используете тактику "библейского попугая", которую все уже знают наизусть - пишите свою неизменную сектантскую "домашнюю заготовку" а-ля "а что вам еще делать" и "что вы делаете в разделе для"
          "при желании и сейчас могу говорить на иных языках часами ..."
          только вот НЕТ уже ни желания, ни побуждения от Духа Истины делать подобное...
          Конечно "нет желания" - лжеца Митю поймали за язык.

А теперь, Митя, всё-таки ответьте на заданный Вам вопрос, как положено "да-да", "нет-нет": это Вы лично решаете, критика Ваших заблуждений от духа истины или нет, или в Вашей секте для этого назначен специальный определятель и он Вам говорит "это от духа, а это не от духа"?

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Йицхак
            а что вам еще остается делать, Ицык?

...только злословить и поливать грязью христиан, обличающих ваши иудейские басни-ереси, о том что ...
            - христиане НЕ народ Божий...
            - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил бог идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...

ведь ваш бог - творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной... (сами это открыто исповедовали пред всем форумом)

вот его и вините в том, что сотворил в вашем разуме ложь и обольщение, дабы для вас не воссиял свет Евангелия Божьего.
            а христиан винить НЕ надо.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Йицхак

Когда Вас загоняют в угол самыми простенькими вопросами, Вы используете тактику "библейского попугая", которую все уже знают наизусть - пишите свою неизменную сектантскую "домашнюю заготовку" а-ля "а что вам еще делать" и "что вы делаете в разделе для"Конечно "нет желания" - лжеца Митю поймали за язык.

А теперь, Митя, всё-таки ответьте на заданный Вам вопрос, как положено "да-да", "нет-нет": это Вы лично решаете, критика Ваших заблуждений от духа истины или нет, или в Вашей секте для этого назначен специальный определятель и он Вам говорит "это от духа, а это не от духа"?
              1-е Иоанна 4:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Можете сравнить и его, и себя - приводя Слово Бога.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от proxrista
                1-е Иоанна 4:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                Какое отношение этот стих имеет к Вам или к лже-брату Мите?
                Иоанн в своём первом послании говорит "мы" и "нас" - об апостолах: апостолы - от Бога и знающий Бога слушает их (т.е. апостолов).

А Вы или лже-брат Митя в каком месте апостолы?

- - - Добавлено - - -

а что вам еще остается делать, Ицык?
                Митя, это в Вашей секте так учат - на вопросы отвечать не "да-да" или "нет-нет", а "включать библейского попугая"?

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Йицхак
                  "Домашнюю заготовку" озвучили? Ритуально поизвивались как гадюка на сковородке?
                  Молодец!

А теперь, Митя, ответьте на заданный Вам вопрос, как положено "да-да", "нет-нет": это Вы лично решаете, критика Ваших заблуждений от духа истины или в Вашей секте для этого назначен специальный определятель и он Вам говорит "это от духа, а это не от духа"?

- - - Добавлено - - -

Что так?
                  Какое отношение этот стих имеет к Вам?
                  Первое послание Иоанна говорит об апостолах: апостолы от Бога и знающий Бога слушает их (т.е. апостолов).

- Экий вы однако, - вам приведено Слово Бога - а вы спрашиваете у меня, причём здесь я?
                  В Слове Бога говорится, что если человек не слушает, что ему говорят Апостолы Христовые - то он не от Бога и водится духом заблуждения, -

- Я вас и спросил, вы согласны с этим?
                  Почему это так важно, - да чтобы иметь основание для разговора и не отвлекаться на человеческие фантазии и тратить зря время, ибо фантазии человека не истина и не имеют ценности происходящего, - то есть, мираж есть.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от proxrista
                    В Слове Бога говорится, что если человек не слушает, что ему говорят Апостолы Христовые - то он не от Бога и водится духом заблуждения,
                    Да хоть полярным медведем водится.
                    Какое отношение этот стих имеет к той сектантской белиберде, которую пишете Вы и лже-брат Митя?
                    Первое послание Иоанна говорит об апостолах: апостолы от Бога и знающий Бога слушает их (т.е. апостолов).

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Йицхак
                      Митя, это в Вашей секте так учат - на вопросы отвечать не "да-да" или "нет-нет", а "включать библейского попугая"?
                      Ицык, придерживайтесь правил форума.
                      Вам то какое дело, до вопросов в разделе ХРИСТИАНСКОЕ общение?
                      Вы ведь убеждены, что...
                      - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил бог идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...

по правилам форума ...Вам надо сюда - Вопросы со стороны
                      не мешайте христианскому общению своим флудом.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Ицык, придерживайтесь правил форума.
                        Митя, начните с самого себя, любимого:
                        - Вы распространяете на форуме заведомую ложь о том, что можете говорить часами на иных языках,
                        - Вы замусорили форум флудом а-ля "кто тут что делает в разделах",
                        - Вы не ответили ни на один вопрос, заданный Вам.

И при этом мните себя кем-то христианским, соблюдающим правила форума? Да ещё и лезете поучать других?
                        Редкая языческая наглость.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Йицхак
                          Митя, начните с самого себя, любимого:
                          - Вы распространяете на форуме заведомую ложь о том, что можете говорить часами на иных языках,....
                          ктож вам виноват, что вы извращете смысл моих сообщений?
                          вините себя самого и духа, которым водитесь.
                          вы ведь и слово Божие извращаете.
                          уверены, что...
                          - Христос - НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил бог идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...

читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                          начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

ктож вам виноват, что вы извращете смысл моих сообщений?
                            вините себя самого и духа, которым водитесь.
                            Неужели вы думаете что Бог никому не открывает каким духом водитесь вы ?
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Аввакумов
                              Отключен

• 06 August 2016
                              • 842

а что вы еще можете сказать о детях Божьих, если даже Христа за Сына Божия НЕ почитаете?
                              Я бы вас на пушечный выстрел не подпускал ни к какому устройству для печатания .
                              Вы лжец ,лжесвидетель о Боге .
                              И провокатор на форуме . Провокаторов придумала царская охранка . Поп Гапон ,например.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Йицхак
                                Да хоть полярным медведем водится.
                                Какое отношение этот стих имеет к той сектантской белиберде, которую пишете Вы и лже-брат Митя?

- 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 5 -

1
                                Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                                2
                                Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                                3
                                а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                                4
                                Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
                                5
                                Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

- Это вы так о Апостоле Павле?...
                                Написано же однозначно, что ежели вы не признаете написанное чрез Апостолов Хрситовых - то вы не от Бога - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6
                                Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Или вы о себе думаете, что вы исключительный и к вам это не относится?
                                Так не думайте - от Иоанна: 3 / 5 -

5
                                Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Вам и приводится Слово Бога чрез Апостолов Христовых прописанное Духом Святым.
                                У вас еще есть желание приведенное вам Слово Бога как - то там обозвать?...

Комментарий

Обработка...