чтобы правильно понимать человека, а тем более Бога и Его слово, надо иметь ум Христов.
Вы имеете Помазание Духа Истины, которое наставляет Вас на всякую истину?
или пытаетесь толковать Божье слово и выносить суждения о человеке своим умом, а не умом Христовым?
- - - Добавлено - - -
Пс 140:5
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы моипротив злодейств их.
я совершенно не против указаний на мои ошибки... если они будут от Духа истины, а не от ума человеческого, а (тем более) не от лукавого.
имеете ли Вы имеете Помазание Духа Истины, которое наставляет Вас на всякую истину?
можете говорить и выносить суждения от Него, а не от своего человеческого ума?
Вы имеете Помазание Духа Истины, которое наставляет Вас на всякую истину?
или пытаетесь толковать Божье слово и выносить суждения о человеке своим умом, а не умом Христовым?
- - - Добавлено - - -
Пс 140:5
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы моипротив злодейств их.
я совершенно не против указаний на мои ошибки... если они будут от Духа истины, а не от ума человеческого, а (тем более) не от лукавого.
имеете ли Вы имеете Помазание Духа Истины, которое наставляет Вас на всякую истину?
можете говорить и выносить суждения от Него, а не от своего человеческого ума?
Комментарий