Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
Но ваше "говорение" почему-то НЕ НАЗИДАЕТ ВАС и истинной вере, - а"назидает" вас в ересях, заблуждениях... искажает суть Бога и Его Евангелия...
Какой вывод из всего этого?
Вывод из всего этого однозначен - моногие из вас НЕ ИМЕЮТ Божьего дара говорения НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ - а имеют подделки, которые "назидают" их в ересях и заблжудениях...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
то что вы называете действием Духа Святого, в глазах Бога - ДЕЙСТВИЕ ОБОЛЬЩЕНИЯ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ!
2 Фессалоник. 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Это вы называете действием Духа Святого?
Комментарий
-
Да нет пишу я против людей, которые не владеют своим языком, и обольщены что неконтролируемый язык это есть действия Духа... И пишу я не против действия Духа, а против действий духов, которые обольстили верующих, что якобы неконтролируемое бормотание есть духовная молитва... И кстати до сих пор так и ни один говорящий, не объяснил, как это разговор Духа с Богом называется молитвой лишь потом что участвует отключенное звено - разум человека, который на автопилоте... И какое отношение имеет Рим. 8 -я глава к молитве о языках, если цель стиха так и не исполняется в жизни говорящего? там четко написано - ДУХ ПОМОГАЕТ НАМ ЗНАТЬ О ЧЕМ МОЛИТЬСЯ и молиться он не бормотанием, а НЕИЗРЕЧЕННО, ...Комментарий
-
Мир вам! Ступени нашего развития или почтите не за оскорбление ,принемая во внимание перечисленную далее закономерность:.Если бабтист после покояния вовремя и правилно не приметь Ссмерть Сынна(ЖЕРТВА) и далше будет искать Божия лица,то из него получиться петидесятьник. Если петидесятнник вовремя и правилно не приметь великую Жертву и далше будет искать Божия лица то из него получиться харизмат и если он не успокоиться и далше будет делать тоже самое то из харизмата ролучиться шаман,к каторому придуть католики и православные и начнут его евангилезировать и всё начнёться с начала.Несортесь:в главном мы все едины :мы не крестимся в СМЕРТЬ СЫНА,а это весомый повод для дружбы.А так мир вам!Прошу прощения за плохой русский.Комментарий
-
А крестившиеся в смерть Его должны ещё и возвещать это постоянно своей жизнью. доколе Он придёт. 1 Кор 11:26имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
-
Да нет пишу я против людей, которые не владеют своим языком, и обольщены что неконтролируемый язык это есть действия Духа... И пишу я не против действия Духа, а против действий духов, которые обольстили верующих, что якобы неконтролируемое бормотание есть духовная молитва... И кстати до сих пор так и ни один говорящий, не объяснил, как это разговор Духа с Богом называется молитвой лишь потом что участвует отключенное звено - разум человека, который на автопилоте... И какое отношение имеет Рим. 8 -я глава к молитве о языках, если цель стиха так и не исполняется в жизни говорящего? там четко написано - ДУХ ПОМОГАЕТ НАМ ЗНАТЬ О ЧЕМ МОЛИТЬСЯ и молиться он не бормотанием, а НЕИЗРЕЧЕННО, .....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если лицемеришь , то люди крестят тебя теперь , а Дух не будут крестить . А если пришел ты по вере, то люди служат в видимом , а Дух Святый дает невидимое... Если уверуешь, не только приимешь отпущение грехов, но будешь делать, что выше человека " (Огл. Слово 17, гл. 35-37)Комментарий
-
Не думаю что с этим будут спорить...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мир вам! Ступени нашего развития или почтите не за оскорбление ,принемая во внимание перечисленную далее закономерность:.Если бабтист после покояния вовремя и правилно не приметь Ссмерть Сынна(ЖЕРТВА) и далше будет искать Божия лица,то из него получиться петидесятьник. Если петидесятнник вовремя и правилно не приметь великую Жертву и далше будет искать Божия лица то из него получиться харизмат и если он не успокоиться и далше будет делать тоже самое то из харизмата ролучиться шаман,к каторому придуть католики и православные и начнут его евангилезировать и всё начнёться с начала.Несортесь:в главном мы все едины :мы не крестимся в СМЕРТЬ СЫНА,а это весомый повод для дружбы.А так мир вам!Прошу прощения за плохой русский.
«Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2Пар.7:13,14), - Бог совсем не превращает Христиан в шаман.
Не знаю крестился ли ты вообще: «Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?» (Рим.6:3).
«Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло (чтобы истребить их с земли)» (1Пет.3:10-12).
- - - Добавлено - - -
Не ожидал, что так влипнешь!Комментарий
-
Приглашение в новую тему: http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html
Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
Отзовитесь!!!
У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
Комментарий
-
разбомбили как всегда
=================
что делают здесь некрещенные Духом? хотите получить? или пропаганда получения Духа без крещения Духом?
хватит глупостей -принимается Дух когда Он сходит на человека -первое крещение Духом если хотите
ни когда он кается ни когда он погружается в воду -но когда находится далеко от воды но сердцем близко к Богу и просит Духа
================================================== ==========================================
другое теперь - о дарах
когда Дух сходит или первое крещение - появляется дар который сопровождает всегда - дары Божьи непреложны
==================================
другое - неговорится о рождении или силе - сила или рождение неприходит автоматически
Дух Бог дает не мерою -но человеками принимается мерою - неготовы сосуды
непрочный по закону -тот принял силу и откровение и апостольство и благодать - в первое крещение или последующие трудно сказать
================================================== ==================
итак имеем крещенного и время от времени исполняющегося Духом человека
по степени загреховности человека - исполнение неполное -
когда сокрушается сердце - тогда Дух может наполнять давая чувства Божественные -давая понять каким должно быть - но на время короткое
и так далее
если греховность не уменьшается а продолжается - исполнение затрудняется или вообще очень тяжелое
нужно исповедание и посты для очищения -кто идет этим путем?
тогда такая ужасная картина исполнения над которой смеются - проповедник кричит натужившись на иных языках и делается красным от усердия
я видел как исполняются люди нечистые от чего нибудь -грехов и нечистот - трясет как в землятресении
над этим нельзя смеятся - надо плакать
======================================
теперь слова Павла - имеет языки / пророчества /все знание/все тайны/ и вдруг ничто ?
нету любви - ключ -
что это значит - значит что вера должна действовать любовью и любовь должна возрастать в знании и чустве
хорошо знать как устроена вселленная и движение ветров и т д но надо знание как действует любовь
для этого и есть дары - Дух ходатайствует на языках / или пророчество открывающее сердце человека
итак если имеем дары для общего познание и всю веру для движения гор -это хорошо только для обращения в веру других
но для любви надо дары ведущие и дающие знания о праведности и любви
каждый должен иметь дар - и все дары тогда действуют друг ко другу в назидании и созидании тела Христова в любви
тогда никто небудет как кимвал или ничто
=========================================
поэтому надо видить что говорится и не уклоняться от написанного не направо не налево*****Комментарий
Комментарий