Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Ну все братья, пообщались и хватит, давайте перейдем к теме,
Тем более что все ваши ответы уже даны.
Снова, сильно мудроствовать не будем, пока. К Библии пока прибегать не будем, разгрузим мозги, просто выражением своих мыслей.Комментарий
-
И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного. 2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли, 3 и сказал: Владыка!
Я же говорю, для вас 1+1 = проблема.Комментарий
-
И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного. 2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли, 3 и сказал: Владыка!
Я же говорю, для вас 1+1 = проблема.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Разве вы не поняли что если человек не понимает зачем ему это надо,то бесполезно что над ним делать. Вы можете спасти его от трамвая на этой улице,но он попадёт под автобус на другой. Наши действия в плане мистики ничего могут не значить. А Бог его видит и спасёт если сочтёт нужным. Не крещение спасает,а Бог.
Или Бог это ваши действия над крещаемым,то есть сам процесс?Для меня Бог-ЛЮБОВЬ.
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Очень сильно?
А оппонентов, не пробовали?
[QUOTE]"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ладно, хватит об иконах
Не о том тема.
Давайте к мертвым...........Комментарий
Комментарий