Рождество
Свернуть
X
-
-
Скудненько, у протестантов ассортимент намного круче.
Ах, какой компромат - вести подсобное хозяйство и продавать среди прихожан без накруток... Не то, что невинные автоматы с кофе и кока-колой в протестантских храмах...Комментарий
-

На внутренней стороне охранных колечек из золота нанесена молитва
О! как - охранные колечки... А ценничек, "кэп очевидность" не напоминает ранее опубликованный?
О НЕТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЭТО К ПРАВОСЛАВИЮ НИ-НИ НИ КАКОР, НИ ТВОРОЖОК Я ЯЙЦАМИ, НИ ПОРТРЕТЫ АЛЕКСИЯ, НИ ПРОЧЕЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС!!!Комментарий
-
И где на приведенных фоторепортажах "практически везде киоски и книжные магазины"? Я выборочно посмотрел около 15 штук и ничего подобного не увидел.Да везде. Вот фоторепортаж о протестантских храмах Москвы и области - практически везде прямо в фойе киоски и книжные магазины.Комментарий
-
Так Вы и хамства некоторых участников не видите...

Торговые точки
Буфеты
И даже банкетный зал.
А вот и подсобное хозяйство с виноградником - это ведь тоже компромат (если у православных, конечно).
Комментарий
-
Ну раз вы ручаетесь, то конечно. Кстати, православные так часто "заранее знают" все, что ответят им на вопросы "сектанты", что неудивительно, что столько предрассудков у православных в отношении евангельскх христиан.
А если по существу, то никому до сих пор и в голову не приходило праздновать день посещения Марией Елизаветы. Поэтому такой вопрос просто поставит задавшего его в глупое положение перед пастором.
А как что, если соответствует Писанию, то приемлемо.Ну как это может быть приемлимо, если следования предания против Библии?
Очередной раз повторяю: соло скриптура действует в отношении учения, а не праздников.это Ваша фраза была, я случайно её скопировал. Порочность и непоследовательность принципа : Сола Скриптура.
Если вы отвечаете вместо нас, то зачем спрашивать? Освободитесь от предрассудков, а потом спрашивайте.Вы же не вся ваша церковь. Руководство считает, иначе.
А так что есть вот что: никто да не осуждает вас за .. .какой-либо праздник.."Я Ваши посты читаю внимательно. Ну, если повеления, разрешения праздновать нект, то как можно праздновать?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
А кнопка "!" на что?
Простите, но ТОЧКИ не вижу. Виду только одну точку. Вы лучше ссылку давайте, чем постить кучу фоток оффтопом. К тому же, на одной фотке явно не торговая точка, а место для секретарши.Торговые точки
А что криминального в буфетах? И тем более в банкетных залах?Буфеты. И даже банкетный зал.
Свадьбы уже запрещены?
А что торгуют виноградом?А вот и подсобное хозяйство с виноградником - это ведь тоже компромат (если у православных, конечно).Комментарий
-
Очевидно, для того, чтобы администрация игнорировала жалобы. Например, здесь, где участник Трой не только безнаказанно оскорбляет собеседника, и огульно хулит христианские конфессии, но и обвиняет третье лицо во лжи и предоставление о себе неверных сведений на форуме.
Как Вы можете видеть одну точку на трёх фотографиях из трёх разных церквей?Простите, но ТОЧКИ не вижу. Виду только одну точку.
Ссылку я выше давал, все фотки оттуда. Конкретные церкви не указываю - зачем? Я же, в отличие от nostawа, криминала в этом не вижу. Он, кстати, тоже ссылок не даёт - а фотки-то его с "православных ярмарок" и с рекламы кагора, а вовсе не из храмов, как он лжёт.Вы лучше ссылку давайте, чем постить кучу фоток оффтопом.
Не туда смотрите. Вглубь, за стеклом.К тому же, на одной фотке явно не торговая точка, а место для секретарши.
Понятия не имею. Спрашивайте у nostawа - это он видит криминал.А что криминального в буфетах? И тем более в банкетных залах?
Делают из него вино для причастия. А что, объявление про яйца, сметану, творог висит не для прихожан, а на рынке?А что торгуют виноградом?Комментарий
-
Ну, это, потому что ничего нового в аргументах радикалисты представить не могут. Их действия предсказуемы.Ну раз вы ручаетесь, то конечно. Кстати, православные так часто "заранее знают" все, что ответят им на вопросы "сектанты", что неудивительно, что столько предрассудков у православных в отношении евангельскх христиан.
А если по существу, то никому до сих пор и в голову не приходило праздновать день посещения Марией Елизаветы. Поэтому такой вопрос просто поставит задавшего его в глупое положение перед пастором.
А почему бы и нет?! Неродившийся Господь встретился с последним пророком, тоже ещё, на тот, момент не родившимся.
А как что, если соответствует Писанию, то приемлемо.
Ну, опять, возвращаемся по кругу: где в Библии Рождество, и где написано что можно принимать праздники от язычников?Очередной раз повторяю: соло скриптура действует в отношении учения, а не праздников.
Это факт, имеющий цель различать: личное мнение адепта, которое может быть ошибочно и мнение церкви.Если вы отвечаете вместо нас, то зачем спрашивать? Освободитесь от предрассудков, а потом спрашивайте.
Это сказано тем, кто не в силах избавится от празднований прежних. Но это не сказано так что: да пчть никто не осуждает вас за введение нового праздника. Чувствуете разницу?А так что есть вот что: никто да не осуждает вас за .. .какой-либо праздник..Комментарий

Комментарий