Рождество
Свернуть
X
-
-
Скудненько, у протестантов ассортимент намного круче.
Ах, какой компромат - вести подсобное хозяйство и продавать среди прихожан без накруток... Не то, что невинные автоматы с кофе и кока-колой в протестантских храмах...Комментарий
-
На внутренней стороне охранных колечек из золота нанесена молитва
О! как - охранные колечки... А ценничек, "кэп очевидность" не напоминает ранее опубликованный?
О НЕТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЭТО К ПРАВОСЛАВИЮ НИ-НИ НИ КАКОР, НИ ТВОРОЖОК Я ЯЙЦАМИ, НИ ПОРТРЕТЫ АЛЕКСИЯ, НИ ПРОЧЕЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС!!!Комментарий
-
Да везде. Вот фоторепортаж о протестантских храмах Москвы и области - практически везде прямо в фойе киоски и книжные магазины.Комментарий
-
Торговые точки
Буфеты
И даже банкетный зал.
А вот и подсобное хозяйство с виноградником - это ведь тоже компромат (если у православных, конечно).
Комментарий
-
А если по существу, то никому до сих пор и в голову не приходило праздновать день посещения Марией Елизаветы. Поэтому такой вопрос просто поставит задавшего его в глупое положение перед пастором.
Ну как это может быть приемлимо, если следования предания против Библии?
это Ваша фраза была, я случайно её скопировал. Порочность и непоследовательность принципа : Сола Скриптура.
Вы же не вся ваша церковь. Руководство считает, иначе.
Я Ваши посты читаю внимательно. Ну, если повеления, разрешения праздновать нект, то как можно праздновать?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
А кнопка "!" на что?
Торговые точки
Буфеты. И даже банкетный зал.
Свадьбы уже запрещены?
А вот и подсобное хозяйство с виноградником - это ведь тоже компромат (если у православных, конечно).Комментарий
-
Очевидно, для того, чтобы администрация игнорировала жалобы. Например, здесь, где участник Трой не только безнаказанно оскорбляет собеседника, и огульно хулит христианские конфессии, но и обвиняет третье лицо во лжи и предоставление о себе неверных сведений на форуме.
Простите, но ТОЧКИ не вижу. Виду только одну точку.
Вы лучше ссылку давайте, чем постить кучу фоток оффтопом.
К тому же, на одной фотке явно не торговая точка, а место для секретарши.
А что криминального в буфетах? И тем более в банкетных залах?
А что торгуют виноградом?Комментарий
-
Ну раз вы ручаетесь, то конечно. Кстати, православные так часто "заранее знают" все, что ответят им на вопросы "сектанты", что неудивительно, что столько предрассудков у православных в отношении евангельскх христиан.
А если по существу, то никому до сих пор и в голову не приходило праздновать день посещения Марией Елизаветы. Поэтому такой вопрос просто поставит задавшего его в глупое положение перед пастором.
А почему бы и нет?! Неродившийся Господь встретился с последним пророком, тоже ещё, на тот, момент не родившимся.
А как что, если соответствует Писанию, то приемлемо.
Очередной раз повторяю: соло скриптура действует в отношении учения, а не праздников.
Если вы отвечаете вместо нас, то зачем спрашивать? Освободитесь от предрассудков, а потом спрашивайте.
А так что есть вот что: никто да не осуждает вас за .. .какой-либо праздник..Комментарий
Комментарий