Рождество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да потому что, именно: ненависти. Причём, многие никак не могут эту ненависть осознать, природы они её не знают и не понимают. Причём, ненавидите вы собственные фантазии, которые придуманы не вами, а просто усвоены там где вы пребываете. Так Вас этому учат.Комментарий
-
Я ответил исключительно за себя, Вы все равно обобщаете и здоровую критику в контексте Святого Писания напрочь отметаете.. Не гордыня ли это? И не суд?Комментарий
-
К сожалению, для всех буквальных читателей Библии - это проблема, потому как своё понимание и толкование они строят, исключительно, на буквальном понимании того, что было зафиксировано в Библии. и раз этого в Библии нет, то и пользоваться этим , означает идти против заповедей Божьих.
Да какая разница, кого праздник. Для меня, например, праздник Богоявления тогда, когда Бог является в чью-то жизнь, когда я сам в погоне за мирской суетой отдалившись от Бога (всякое ведь бывает) вдруг чувствую Его присутствие и вновь обращаюсь к Нему, когда Бог является в чьей-то жизни. Вот это Богоявление так Богоявление, не чета календарным датам.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какая разница, кого праздник. Для меня, например, праздник Богоявления тогда, когда Бог является в чью-то жизнь, когда я сам в погоне за мирской суетой отдалившись от Бога (всякое ведь бывает) вдруг чувствую Его присутствие и вновь обращаюсь к Нему, когда Бог является в чьей-то жизни. Вот это Богоявление так Богоявление, не чета календарным датам.Комментарий
-
К сожалению, желания у Вас всё ещё не видно. И знаете почему: потому что Вы уже, заранее , отказали всему ПЦ в оправдательном ответе или аргументе. Априори, для Вас его не существует. Хотя ответ есть.Комментарий
-
Где здесь? В вопросе празднования Рождества? Это не вопрос учения, поэтому этот принцип сюда не относится. Празднование рождества - не учение.
Это было зафиксировано Писанием как положенный праздник? например, как у евреев. Указание Бога не было, но в Писании начавшаясяя традиция была зафиксирована. Введение Рождества и празднование 25- го декабря было введено ПЦ и КЦ. Это исторический факт.
Повеление от Бога есть, или хотя бы от апостолов?
Празднуйте, если это вам поможет. За праздники никто вас да не осуждает.
А разве не является учением неследование преданиям старцев?
Вы не раздражайтесь. Просто объясните, со ссылкой на Писание, где был зафиксирован христианский праздник Рождества, и всё.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Отмечают, еще как. Приведете, пожалуйста, источник в котором упоминается что день рождение идет в разрез заповедям.Комментарий
-
мои слова таковы:
Внимательно, со всей самокритичностью послушаю о торговых площадках в храмах. А ведь Господь САМОЛИЧНО повыкидывал все торговые лавки из ДОМА БОГА!Комментарий
Комментарий