А кто тебе сказал, что я их не принимаю, тебе то какой толк от них. У тебя нет обетований никаких. Ты снаружи чист и внутри полон мерзости по закону.
А кто тебе сказал обратное?
Ты, наверное не понял, что ты мне пять балов дал, когда я сказал, что надо поступать как Иисус.
Богослужение с Евхаристией.
Раззуй глаза, я тебе не про это преломление говорю, а о том когда вступил в силу Новый Завет - после воскресения.
А где ты увидел, что у нас Церковь не на Апостолах, а у тебя как раз нет. Ты сам с собой, что-ли разговариваешь, очень забавно.
Причём здесь первенство и зачем ты лезешь в наши дела, о своей участи тужите, господа(с)к/ф Пираты Карибского моря.
И дальше то чего как-бы? Это крылатая фраза.
Ну, ясно, у тебя свои Апостолы и свой Христос, то бишь лжеапостолы и антихрист? Хотя это и так понятно
Оууу, уже всадник был, чего то не слышал
Это про сынов царства таки.
Да, снова про сынов царства, кто пророков убивал.
Конечно, они пророков убивали и Христа распяли, а как же
Конечно, закончена, раз ты уже Апостолов называешь лжеапостолами
Ну так к ним присоединились язычники принявшие Христа а не наоборот .
И хде такое написано ? В твоей только голове да в учении твоих старцев .
Ну и что ,а здесь в какой день преломил .
И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. Мтф.26:26
Вот и принимай все что Иисус делал и чему учеников научил а не предание своей секты .

Енто только ваши иллюзии ничем не подтвержденные . Православные кричат что им а католики то же самое утверждают .Вы уж как нибудь между собой власть поделите . Тут еще есть представитель церкви Бога седьмого дня так он то же самое о своей церкви утаерждает . Короче вам нужно собраться и разделить первенство .
Ты хоть фильм посмотри еще раз . Тот кто эти слова сказал и был самозванцем .
Скорее лжеапостолов .
А церквей 7 и семь светильноков светило во все времена истории . Что касается вашей церкви и католической то они превратились вот в это .

А это последствия от ваших деяний .
А здесь опять о них ?
И чего энтого Иисус к ним прицепился ? Они наверное христианам все время мешали .

Для начала достаточно . Как говорит Масляков " Разминка закончена " .

Комментарий