Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Николаша
    Ну дык и принимай законы которые Бог им дал а не выдумывай свойх .
    А кто тебе сказал, что я их не принимаю, тебе то какой толк от них. У тебя нет обетований никаких. Ты снаружи чист и внутри полон мерзости по закону.

Ну так к ним присоединились язычники принявшие Христа а не наоборот .
    А кто тебе сказал обратное?

И хде такое написано ? В твоей только голове да в учении твоих старцев .
    Ты, наверное не понял, что ты мне пять балов дал, когда я сказал, что надо поступать как Иисус.

Ну и что ,а здесь в какой день преломил .
    Богослужение с Евхаристией.

И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. Мтф.26:26
    Раззуй глаза, я тебе не про это преломление говорю, а о том когда вступил в силу Новый Завет - после воскресения.

Вот и принимай все что Иисус делал и чему учеников научил а не предание своей секты .
    А где ты увидел, что у нас Церковь не на Апостолах, а у тебя как раз нет. Ты сам с собой, что-ли разговариваешь, очень забавно.

Енто только ваши иллюзии ничем не подтвержденные . Православные кричат что им а католики то же самое утверждают .Вы уж как нибудь между собой власть поделите . Тут еще есть представитель церкви Бога седьмого дня так он то же самое о своей церкви утаерждает . Короче вам нужно собраться и разделить первенство .
    Причём здесь первенство и зачем ты лезешь в наши дела, о своей участи тужите, господа(с)к/ф Пираты Карибского моря.

Ты хоть фильм посмотри еще раз . Тот кто эти слова сказал и был самозванцем .
    И дальше то чего как-бы? Это крылатая фраза.

Скорее лжеапостолов .
    Ну, ясно, у тебя свои Апостолы и свой Христос, то бишь лжеапостолы и антихрист? Хотя это и так понятно

А церквей 7 и семь светильноков светило во все времена истории . Что касается вашей церкви и католической то они превратились вот в это .
    Оууу, уже всадник был, чего то не слышал

А это последствия от ваших деяний .
    Это про сынов царства таки.

А здесь опять о них ?
    Да, снова про сынов царства, кто пророков убивал.

И чего энтого Иисус к ним прицепился ? Они наверное христианам все время мешали .
    Конечно, они пророков убивали и Христа распяли, а как же

Для начала достаточно . Как говорит Масляков " Разминка закончена " .
    Конечно, закончена, раз ты уже Апостолов называешь лжеапостолами
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kirbill
      А кто тебе сказал, что я их не принимаю, тебе то какой толк от них. У тебя нет обетований никаких. Ты снаружи чист и внутри полон мерзости по закону.
      Это тебе кто злой дух сказал ?
      Сообщение от kirbill
      А кто тебе сказал обратное?
      Ты .
      Не было изначально такой церкви как православная и католическая .
      Сообщение от kirbill
      Ты, наверное не понял, что ты мне пять балов дал, когда я сказал, что надо поступать как Иисус.
      Ну так принимай же тогда все что Он делал и как поступал в том числе и субботу святи а не языческий день .
      Сообщение от kirbill
      Богослужение с Евхаристией.
      Ты свои ругательные слова оставь для своей паствы а здесь попрошу не выражаться .
      Сообщение от kirbill
      Раззуй глаза, я тебе не про это преломление говорю, а о том когда вступил в силу Новый Завет - после воскресения.
      Ну дык Иисус сказал об этом на вечере а какой тогда был день ?
      Сообщение от kirbill
      А где ты увидел, что у нас Церковь не на Апостолах, а у тебя как раз нет. Ты сам с собой, что-ли разговариваешь, очень забавно.
      У вас церковь держится на преданиях старцев а не на апостолах и если предания вступают в конфликт с Писанием то вы выбираете предания.
      Сообщение от kirbill
      Причём здесь первенство и зачем ты лезешь в наши дела, о своей участи тужите, господа(с)к/ф Пираты Карибского моря.
      Ну а ты чаво залез в эту тему ? Что тебе здесь нужно ?
      Сообщение от kirbill
      И дальше то чего как-бы? Это крылатая фраза.
      Крылатая так крылатая .
      Сообщение от kirbill
      Ну, ясно, у тебя свои Апостолы и свой Христос, то бишь лжеапостолы и антихрист? Хотя это и так понятно
      Только Библейские и никакие человеческие предания я не ставлю выше Библии в отличии от вас .
      Сообщение от kirbill
      Оууу, уже всадник был, чего то не слышал
      Так ты еще тогда не родился .
      Сообщение от kirbill
      Это про сынов царства таки.
      Да, снова про сынов царства, кто пророков убивал.
      Согласен про католиков и православный который устраивали гонения одни в европе а другие в азии .
      Сообщение от kirbill
      Конечно, они пророков убивали и Христа распяли, а как же
      А в темные времена средневековья они тоже устраивали гонения на инакомыслящих и инквизицию устраивали ?
      Сообщение от kirbill
      Конечно, закончена, раз ты уже Апостолов называешь лжеапостолами
      Это не я называю а Писание.

знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; Отк.2:2

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от kirbill
        Сообщение от Laudator:
        Это вы имеете ввиду "бога Ваала", которому и посвящен первый день недели?
        А ты имеешь ввиду, что у нас "бог Ваала", а у тебя антихрист?
        пять баллов.
        Да у вас один и тот же бог только название у него разное.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Николаша
          пять баллов.
          Ага, у нас обетование данное Богом - Христос, Сын Бога Живаго, а кто Его называет "богом Ваала" видимо служит антихристу
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kirbill
            Ага, у нас обетование данное Богом - Христос, Сын Бога Живаго, а кто Его называет "богом Ваала" видимо служит антихристу
            Ну вы между собой разберитесь кто старше Ваал или антихпест .

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Николаша
              Это тебе кто злой дух сказал ?
              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Матф.23:27
              Иисус не злой дух как-бы

Ты .
              Не было изначально такой церкви как православная и католическая .
              Изначально они и были, только назывались по месту нахождения, в наше время всё более упрощено. То есть не только по месту расположения, но и по всему миру может быть одна паства от Апостолов, таки да. То есть, например, человек принадлежащий Церкви в Асии, может принять Причастие в своём "филиале" в США, ну или в Эстонии.

Ну так принимай же тогда все что Он делал и как поступал в том числе и субботу святи а не языческий день .
              А кто тебе сказал, что я не соблюдаю субботу, я тебе говорю, что ты не соблюдаешь, так вот. А богослужение в воскресение установлено Богом, когда Он преломил хлеб после воскресения, также поступаем и мы и Апостолы поступали.

Ты свои ругательные слова оставь для своей паствы а здесь попрошу не выражаться .
              Странный ты немного. Мухоморов объелся что-ли? Евхаристия - это благодарение.

Ну дык Иисус сказал об этом на вечере а какой тогда был день ?
              Четверг. Но, я тебе не про эти слова говорю, а про хлебопреломление после воскресения. Когда Иисус установил богослужение уже в Новом Завете таки.

У вас церковь держится на преданиях старцев а не на апостолах и если предания вступают в конфликт с Писанием то вы выбираете предания.
              У нас Церковь утверждена на Апостолах, а Предание от них, что тебе видимо не перепало.

Ну а ты чаво залез в эту тему ? Что тебе здесь нужно ?
              Ты задал вопрос, я ответил, ты же вступил в диалог. Нехочешь разговаривать, не надо, дело твоё.

Только Библейские и никакие человеческие предания я не ставлю выше Библии в отличии от вас .
              Мы же и создали библейский канон, чтобы это была Библия, а превыше всего Бог. Я тебе привёл где и когда Иисус установил богослужение в воскресение в Новом Завете.

Уже был суд?

Согласен про католиков и православный который устраивали гонения одни в европе а другие в азии .
              Сыны царства, это нынешние жители земного Израиля, а гонения были на тех кто церкви хотел разграбить.

А в темные времена средневековья они тоже устраивали гонения на инакомыслящих и инквизицию устраивали ?
              Да. На анабаптистов в частности мы устраивали, так как они хотели разграбить наше имущество церковное, таки да. Недавно мы извинились. Вот ждём ответа.

Это не я называю а Писание.

знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; Отк.2:2
              Кто то говорил, что рукоположение от лжеапостолов, а не от настоящих Апостолов?

з.ы. ты сам на свои вопросы когда отвечать будешь? откуда взялся избранный остаток установивший АСД как-бы?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Николаша
                Ну вы между собой разберитесь кто старше Ваал или антихпест .
                А чего нам разбираться, когда Иисус сказал, что Он главное обетование Церкви Христовой и все остальные обетования во Христе?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от kirbill
                  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Матф.23:27
                  Иисус не злой дух как-бы
                  Так это Иисус книжникам и фарисеям говорил а где то что он сказал мне ?
                  Сообщение от kirbill
                  Изначально они и были, только назывались по месту нахождения, в наше время всё более упрощено. То есть не только по месту расположения, но и по всему миру может быть одна паства от Апостолов, таки да. То есть, например, человек принадлежащий Церкви в Асии, может принять Причастие в своём "филиале" в США, ну или в Эстонии.
                  Аха ! значит это в вашу церков вошлю лютые волки и перерезали овец ?

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                  и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                  Деян.20:29,30

И лжеучения оказывается от вас пошли .
                  Сообщение от kirbill
                  А кто тебе сказал, что я не соблюдаю субботу, я тебе говорю, что ты не соблюдаешь, так вот.
                  Знаю я твою субботу в воскресный день .
                  Сообщение от kirbill
                  А богослужение в воскресение установлено Богом, когда Он преломил хлеб после воскресения, также поступаем и мы и Апостолы поступали.
                  Он так и сказал что устанавливаю служения по воскресениям ?
                  Сообщение от kirbill
                  Странный ты немного. Мухоморов объелся что-ли? Евхаристия - это благодарение.
                  Это есть в новом завете ?
                  Сообщение от kirbill
                  Четверг. Но, я тебе не про эти слова говорю, а про хлебопреломление после воскресения. Когда Иисус установил богослужение уже в Новом Завете таки.
                  Он так и сказал устанавливаю служение и ученики так и поступили ?
                  Сообщение от kirbill
                  У нас Церковь утверждена на Апостолах, а Предание от них, что тебе видимо не перепало.
                  Ну а Серафим Соровский он тоже апостол ?
                  Сообщение от kirbill
                  Мы же и создали библейский канон, чтобы это была Библия, а превыше всего Бог. Я тебе привёл где и когда Иисус установил богослужение в воскресение в Новом Завете.
                  Не создали вы Бог нашел бы других через кого это сделать .
                  Насчет богослужения нет там ничего подобного .
                  Сообщение от kirbill
                  Уже был суд?
                  Над кем то был об этом в откровении написано .

И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
                  И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
                  Отк.8:5,6
                  Сообщение от kirbill
                  Сыны царства, это нынешние жители земного Израиля, а гонения были на тех кто церкви хотел разграбить.
                  Сыны царства то есть те кто не родился свыше .
                  Сообщение от kirbill
                  Да. На анабаптистов в частности мы устраивали, так как они хотели разграбить наше имущество церковное, таки да. Недавно мы извинились. Вот ждём ответа.
                  Ну а как будете извинятся перед теми кого замучали в застенках на дыбах и сожгли на кострах ?
                  Сообщение от kirbill
                  Кто то говорил, что рукоположение от лжеапостолов, а не от настоящих Апостолов?
                  А ваших современных святошь кто рукополагал ?
                  Сообщение от kirbill
                  з.ы. ты сам на свои вопросы когда отвечать будешь? откуда взялся избранный остаток установивший АСД как-бы?
                  А хде я такое писал ?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Николаша
                    Так это Иисус книжникам и фарисеям говорил а где то что он сказал мне ?
                    А он сказал, что создаст Свою Церковь и главное обетование в Ней, это Сам Иисус Христос и все обетования для духовного рождения в Нём. Церковь Иисус основал утвердив на основание Апостолов. Такого основания я не вижу у тебя. Поэтому и обетований у тебя нет, так как они принадлежат израильскому обществу, то бишь сынам Божиим. Посему раз у тебя нет обетований, то ни о какой духовном росте речи быть не может, а вот о первородном грехе да. То есть о внутренней нечистоте.

Аха ! значит это в вашу церков вошлю лютые волки и перерезали овец ?
                    Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                    и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                    Деян.20:29,30
                    И лжеучения оказывается от вас пошли .
                    Кончено, любой зравомыслящий человек прочитает это в сводках истории, там много ереси были. Соборы эту ересь усмирили и преградили ей уста таки.

Знаю я твою субботу в воскресный день .
                    Пустословие. У меня суббота Иисуса Христа. Если знаешь, то раскажи, какая суббота у Христа?

Он так и сказал что устанавливаю служения по воскресениям ?
                    Во-первых, ты не можешь знать, что Он сказал. Так как все книги мира не вместят этого.
                    Во-вторых, у нас есть пример Иисуса, когда Он провёл богослужение в воскресение. Также сделали и Апостолы таки.

Это есть в новом завете ?
                    Конечно, это рассуждение о Теле Христовом, таки да.

Он так и сказал устанавливаю служение и ученики так и поступили ?
                    Он своим примером показал нам. Что мы и видим на примере Апостола Павла, когда он собрался в первый день, даёшь пять балов.

Ну а Серафим Соровский он тоже апостол ?
                    Не интересовался им. Не люблю читать биографии людей.

Не создали вы Бог нашел бы других через кого это сделать .
                    Насчет богослужения нет там ничего подобного .
                    Литургия и строится на преломление хлеба как-бы. К-сожалению твоему или к радости, Иисус создал Церковь и ей доверил хранить Заветы, что мы и видим. Твои фантазии о неводомых инопланетянах и других солнечных системах оставь своим приверженцам, когда они захотят тебя, как лжепророка закидать камнями.

Над кем то был об этом в откровении написано .
                    И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
                    И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
                    Отк.8:5,6
                    Ясно. Возможно. Но Церковь стоит и утверждена на Апостолах. Другой то нет и не будет.

Сыны царства то есть те кто не родился свыше .
                    Сыны царства, это жители земного Израиля, в основном это приверженцы иудаизма. Те, кто убивал пророков, ещё с древних времён:
                    а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Матф.8:12

Ну а как будете извинятся перед теми кого замучали в застенках на дыбах и сожгли на кострах ?
                    Никак. Почитай и спроси у людей, кто за это отвечает, ну и так далее. Не я же от балды придумал извинения, по мне так это анабаптисты должны принести извинения, но мы же христиане.

А хде я такое писал ?
                    Про что именно?
                    Скорее лжеапостолов

з.ы. или, что вы не имеете никакого отношения к израильскому обществу, краеугольным камнем которого является Иисус и Апостолов в вашей "церкви" никогда и не было?
                    Последний раз редактировалось kirbill; 02 July 2011, 10:56 AM. Причина: Добавил: К-сожалению (твоему или к радости)

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Николаша
                      И хде вы такое вычитали ? В церковных догмах ?
                      Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      А теперь покажите мне где Господь поменял этот день на воскресенье.
                      Все христиане чтут Воскресный день - это воля Божия. Кайтесь.
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Фокс
                        Все христиане чтут Воскресный день - это воля Божия. Кайтесь.
                        Сильный аргумент .
                        Нужно было Илье так же поклониться Ваалу как это сделал весь народ израильский .

И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова.
                        И сказал Илия народу: я один остался пророк Господень, а пророков Вааловых четыреста пятьдесят человек [и четыреста пророков дубравных];

3Цар.18:21,22

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Николаша
                          Сильный аргумент .
                          Нужно было Илье так же поклониться Ваалу как это сделал весь народ израильский .
                          Меня это мало волнует. Те, кто не чтит Воскресный день - не христиане.
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Фокс
                            Меня это мало волнует. Те, кто не чтит Воскресный день - не христиане.

Писанием подтвердить можете освящение Сандей - достопочтенного дня солнца, в который и РУН вера сегодня как и вы поклоняются своим "богам"?
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              пять баллов.
                              Да, да - у вас с ним, да! Троица и там и у вас - три в одном Ваале

Католики, Православные, Адвенстисты Седьмого Дня - все веруют в Троицу - один Бог с тремя головами!
                              Можна добавить список: КРИШНА, ВИШНА ШИВА и т.п. Так что - о вас речь.
                              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Laudator
                                Писанием подтвердить можете освящение Сандей
                                - достопочтенного дня солнца
                                Какого еще "Сандей"? У нас Воскресный день. Воскресный от слова "Воскресение". Знаете, что за Воскресение или напомнить?

Комментарий

Обработка...