Потрясающее свидетельство бывшего харизмата

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ну, судя по нику -негрешник, человек сам себя определил, не дожидаясь, что Бог скажет.

А спор похож на рассуждения, когда Пастернака осуждали в СССР - "сам не читал, но осуждаю"........

Вы, "негрешник" сами не испытали крещения Духа Святого, но - "осуждаю"....

Даже Библию именно Вы дергаете на щепки. Не оскорбляйте Духа Святого. СУдите о том, что не знаете. Мало ли кто неправедно языки изображает. Для нас главное - Слово.

И ощущение, что Вы щас саблей раз - и по голове...

Бог говорит - умалитесь, то есть, откиньте свою гордыню "всезнайства" и придите к Нему. И Он научит и поможет через Духа Святого - Утешителя, Помощника.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

Единственное препятствие на пути к крещению Духом Святым есть грех. Примеритесь с Богом и Ваши речи изменятся.
      Вы же "духовно одарённый", возможно вам в отличии от меня открыто какой именно у меня грех что бы мне в нем покаяться?
      Духовные Дары описаны в Святом Писании, и они не прекратились, и мышца Дающего не сократилась.
      А я разве это отрицаю??? Я двумя руками ЗА духовные дары. Я просто пытаюсь вам показать пустоту именно ваших "духовных даров". Да и всё должно быть "чинно и благопристойно".
      Если человек крестился в той или иной деноминации а потом говорит, что он не согласен с учением то кто он? ОТСТУПНИК! Потому, что отступил от того, что обещал соблюдать при вступлении в Завет.
      Давайте так. При крещении я что обещал?
      «Веришь ли ты, что Иисус Христос есть Сын Божий?
      Веришь ли ты, что Он умер за твои грехи и воскрес ради твоего оправдания?
      Обещаешь ли ты служить Господу чистой и доброй совестью во все дни твоей жизни?»
      На все вопросы я ответил утвердительно.
      Где я обещал при крещении что буду поддерживать эти два момента в учении ХВЕ? Если это такой уж страшный грех, то почему служители в моей церкви меня не отлучают, не ставят на замечание и прочие взыскания? И даже в церкви я несу довольно серьёзное служение, вроде как даже в "лидерах"(ну понятие такое выдумали - лидеры ) числюсь. Хотя я своей позиции по данному вопросу не скрываю. Если хотите, то по своему складу ума я баптист. Только так обстоятельства обернулись что я нахожусь в 50-кой церкви.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• nurgast
        Завсегдатай

• 20 June 2010
        • 531

Сообщение от Vladilit
        Я крещен Духом Святым со знамением языков. Я не понимаю для чего люди называющие себя христианами приискивают доказательства, чтобы опорочить других. Не лучше ли исследовать Писание и вникнуть в Слово? Ведь каждый случай крещения Святым Духом, описанный в Евангелии, сопровождался знамением иных языков. Прослушал всего 5-7 минут(больше не стал совесть судит), возник вопрос: Зачем Апостолы посылали к самарянам Петра и Иоанна, ведь следуя логике проповедника самаряне должны были быть крещены Святым Духом во время покаяния, во время принятия ими Господа Иисуса Христа? Но Апосталам понадобилось, чтобы возложить на них пуки:
        14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
        15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
        16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
        17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
        (Деян.8:14-17)
        Не лучше ли ревновать о Боге чем приискивать места Писания которые явствуют о посредственности того кто ищет их и строит какую то доказательную базу, того, что он якобы крещен Духом.
        Крещение Духом Святым это неописуемое переживание присутствия Бога, это когда ты готов весь мир обнять от переполняющей тебя любви Божьей, это когда ты понимаешь не понимая, что значат слова Жизнь Христос.
        Зачем говорить то о чем не знаешь? Зачем становиться лжесвидетелем? Не лучше ли вопрошать Бога и ревновать о Нем?
        Как написано:
        13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
        (Лук.11:13)
        Зачем Апостолам нужно было ревновать о крещении Духом Святым если они были со Христом ? Посмотрите на изменение Петра, после крещения Духом Святым!
        во первых не всякое крещение Духом Святым сопровождалось на иных языках во вторых говорили они на понятных кому то языках:7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
        8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
        9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
        (Деян.2:7-9) в третьих говорение в церкви без истолкователя запрещалось потому что уже тогда сатана подделывал настоящий язык никому непонятным бормотанием .далее языки как и множество других даров давались и даются на пользу всей церкви как одна часть тела служит другой .по прошествии времени необходимость в мгновенном изучении неизвестного языка отпала потому что во всех народах почти образовались церкви способные проповедовать на родном языке.конечно и сегодня есть места где не слышали о Христе думаю по необходимости ревнующий о таком даре мог его получить в любое время но для ПРОПОВЕДИ евангелия.поэтому написано что языки умолкнут и пророчество прекратится но по мере того как это решит Бог.Чем же служит в церкви верующий своим братьям когда он произносит различные звуки которые и языком не назовешь.не говоря уже о массе примеров когда так называемые крещенные Духом Святым просто хулили Бога.нельзя строить учение на одном двух местах писания когда практика этого учения противоречит другим местам.хотя бы одному месту где сказано если нет истолкователя молчи .но сегодня никто не молчит и более того идет дальше где святой хохот и опрокидывание и столько всякого что имеющий страх Божий спросит от Бога ли это?

Комментарий

• nurgast
          Завсегдатай

• 20 June 2010
          • 531

Сообщение от Ольга К.
          Ну, судя по нику -негрешник, человек сам себя определил, не дожидаясь, что Бог скажет.

А спор похож на рассуждения, когда Пастернака осуждали в СССР - "сам не читал, но осуждаю"........

Вы, "негрешник" сами не испытали крещения Духа Святого, но - "осуждаю"....

Даже Библию именно Вы дергаете на щепки. Не оскорбляйте Духа Святого. СУдите о том, что не знаете. Мало ли кто неправедно языки изображает. Для нас главное - Слово.

И ощущение, что Вы щас саблей раз - и по голове...

Бог говорит - умалитесь, то есть, откиньте свою гордыню "всезнайства" и придите к Нему. И Он научит и поможет через Духа Святого - Утешителя, Помощника.
          А не удивительно ли что любое почти лжеучение основывалось женщиной как и пятидесятничество в том числе ?./ничего не имею против женщин вообще у меня прекрасная жена/-

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от nurgast
            .поэтому написано что языки умолкнут и пророчество прекратится но по мере того как это решит Бог.
            Ну так не написано а написано, что они прекратятся когда настанет совершенное
            когда мы увидим Христа и будем подобны Ему.
            Так, что рано им ещё заканчиваться.
            Мой блог

Комментарий

• nurgast
              Завсегдатай

• 20 June 2010
              • 531

Сообщение от Vladilit
              А на самом деле не учились и не тренировались а :
              4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
              (Деян.2:4)
              Чего и Вам желаю! Поверьте мне исполняться Духом Святым намного лучше чем клеветать на братьев своих.
              Примиритесь с Богом и ревнуйте о дарах Духа!
              20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
              (2Кор.5:20)
              Зомбирование на лицо только одно важно только одну линию гнуть при любых обстоятельствах .это и есть признак лжеучения когда что то ОДНО становится главенствующим во всем. предлагать всем только одно это все остальное уходит на второй план .Дары Святого Духа разнообразные и дает их Дух Святой как Он хочет а не как вы выпрашиваете. только одно для своего удовлетворения своих же желаний.

Комментарий

• nurgast
                Завсегдатай

• 20 June 2010
                • 531

Сообщение от метатрон
                Ну так не написано а написано, что они прекратятся когда настанет совершенное
                когда мы увидим Христа и будем подобны Ему.
                Так, что рано им ещё заканчиваться.
                Вижу ты даже с писанием не знаком перечитай еще раз:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                (1Кор.13:8-11)И обрати внимание когда настанет совершенное прекратится то что отчасти а это ЗНАНИЕ И ПРОРОЧЕСТВА .языки умолкнут еще раньше.знание и пророчества остаются до наступления совершенства.

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от negreshnik
                  Вы же "духовно одарённый", возможно вам в отличии от меня открыто какой именно у меня грех что бы мне в нем покаяться?

А я разве это отрицаю??? Я двумя руками ЗА духовные дары. Я просто пытаюсь вам показать пустоту именно ваших "духовных даров". Да и всё должно быть "чинно и благопристойно".

Давайте так. При крещении я что обещал?
                  «Веришь ли ты, что Иисус Христос есть Сын Божий?
                  Веришь ли ты, что Он умер за твои грехи и воскрес ради твоего оправдания?
                  Обещаешь ли ты служить Господу чистой и доброй совестью во все дни твоей жизни?»
                  На все вопросы я ответил утвердительно.
                  Где я обещал при крещении что буду поддерживать эти два момента в учении ХВЕ? Если это такой уж страшный грех, то почему служители в моей церкви меня не отлучают, не ставят на замечание и прочие взыскания? И даже в церкви я несу довольно серьёзное служение, вроде как даже в "лидерах"(ну понятие такое выдумали - лидеры ) числюсь. Хотя я своей позиции по данному вопросу не скрываю. Если хотите, то по своему складу ума я баптист. Только так обстоятельства обернулись что я нахожусь в 50-кой церкви.
                  Ваш грех в том, что Вы говорите то в чем не разбираетесь. Ругая дары Духа, Вы ругаете и Духа. Если бы молчали то и греха не было бы.
                  А то, что Вас не отстраняют от служения то это говорит о не здоровой обстановке у вас в церкви.
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от nurgast
                    во первых не всякое крещение Духом Святым сопровождалось на иных языках во вторых говорили они на понятных кому то языках:7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                    8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                    9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                    (Деян.2:7-9) в третьих говорение в церкви без истолкователя запрещалось потому что уже тогда сатана подделывал настоящий язык никому непонятным бормотанием .далее языки как и множество других даров давались и даются на пользу всей церкви как одна часть тела служит другой .по прошествии времени необходимость в мгновенном изучении неизвестного языка отпала потому что во всех народах почти образовались церкви способные проповедовать на родном языке.конечно и сегодня есть места где не слышали о Христе думаю по необходимости ревнующий о таком даре мог его получить в любое время но для ПРОПОВЕДИ евангелия.поэтому написано что языки умолкнут и пророчество прекратится но по мере того как это решит Бог.Чем же служит в церкви верующий своим братьям когда он произносит различные звуки которые и языком не назовешь.не говоря уже о массе примеров когда так называемые крещенные Духом Святым просто хулили Бога.нельзя строить учение на одном двух местах писания когда практика этого учения противоречит другим местам.хотя бы одному месту где сказано если нет истолкователя молчи .но сегодня никто не молчит и более того идет дальше где святой хохот и опрокидывание и столько всякого что имеющий страх Божий спросит от Бога ли это?
                    Столько написано пустоты и не слова во Славу Бога. Вы не знаете, что есть исполниться Духом Святым или как Дух ходатайствует а судуте уж лучше молчали бы сошли бы за мудрого как и написано:
                    28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
                    (Прит.17:28)

И еще:
                    12 Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит.
                    (Прит.11:1
                    2)
                    А также:
                    26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                    27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
                    (Рим.8:26,27)
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от nurgast
                      Вижу ты даже с писанием не знаком перечитай еще раз:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                      9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                      10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                      11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                      (1Кор.13:8-11)И обрати внимание когда настанет совершенное прекратится то что отчасти а это ЗНАНИЕ И ПРОРОЧЕСТВА .языки умолкнут еще раньше.знание и пророчества остаются до наступления совершенства.
                      10 когда же настанет совершенное,
                      .............................................
                      12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно,
                      тогда же лицем к лицу;теперь знаю я отчасти,
                      а тогда познаю, подобно как я познан.

1Кор14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,
                      но не запрещайте говорить и языками;
                      Мой блог

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от nurgast
                        ... в третьих говорение в церкви без истолкователя запрещалось потому что уже тогда сатана подделывал настоящий язык никому непонятным бормотанием .далее языки как и множество других даров давались и даются на пользу всей церкви как одна часть тела служит другой .по прошествии времени необходимость в мгновенном изучении неизвестного языка отпала потому что во всех народах почти образовались церкви способные проповедовать на родном языке.конечно и сегодня есть места где не слышали о Христе думаю по необходимости ревнующий о таком даре мог его получить в любое время но для ПРОПОВЕДИ евангелия.поэтому написано что языки умолкнут и пророчество прекратится но по мере того как это решит Бог.
                        Меня просто "умиляют" противники иных языков, говоря, что "сначала" прекратятся языки, и они "прекратились"...
                        Где ЭТО написано в Библии, что сначала языки прекратятся, причем ЗАДОЛГО до того, как нам все станет ясно? А?

То, что в церквях есть неправильное понимание языков, когда молитва в Духе превращается в бедлам, то это проблемы этой церкви, надо самой общине разобраться по Слову, как должно проходить служение, тк Бог не есть неустройства...Чтобы не позволить именно сатане через бесов вмешаться в служение. Возможно поэтому Павел писал, что высказывания на языках должно применяться аккуратно.

Другой вопрос-молитва верующего наедине с Богом. Здесь Павел говорит, что это песня духа человеческого Богу...
                        15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                        (1Кор.14:15)

Сообщение от метатрон
                        1Кор14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,
                        но не запрещайте говорить и языками;
                        Именно.

26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                        27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                        28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                        (1Кор.14:26-28)

Сообщение от nurgast
                        нельзя строить учение на одном двух местах писания когда практика этого учения противоречит другим местам.
                        это как-практика противоречит ...? Может, Вы хотели сказать-неправильная практика?

Сообщение от nurgast
                        Чем же служит в церкви верующий своим братьям когда он произносит различные звуки которые и языком не назовешь.не говоря уже о массе примеров когда так называемые крещенные Духом Святым просто хулили Бога.... где святой хохот и опрокидывание и столько всякого что имеющий страх Божий спросит от Бога ли это?
                        Вот когда хулили-это однозначно не от Духа Святого, это проблема в церкви -

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                        (Иоан.15:26)

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                        14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                        15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                        (Иоан.16:13-15)

Конечно, дары раздает Дух Святой, по Его усмотрению, но Вы настаиваете на порочности дара языков, не имея на это права.

Сообщение от nurgast
                        А не удивительно ли что любое почти лжеучение основывалось женщиной как и пятидесятничество в том числе ?./ничего не имею против женщин вообще у меня прекрасная жена/-
                        Спасибо за инфу, я не знаю - кто и когда, это второстепенно, да и спекулятивно. Мы же не говорим, что, раз негодяй Гитлер был немцем/австрийцем, то и немцы и австрийцы - негодяи.
                        Осторожнее надо в обоснованиях. Вот и о языках Вы добавляете от себя к Слову.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nurgast
                          Завсегдатай

• 20 June 2010
                          • 531

Сообщение от Ольга К.
                          Меня просто "умиляют" противники иных языков, говоря, что "сначала" прекратятся языки, и они "прекратились"...
                          Где ЭТО написано в Библии, что сначала языки прекратятся, причем ЗАДОЛГО до того, как нам все станет ясно? А?

То, что в церквях есть неправильное понимание языков, когда молитва в Духе превращается в бедлам, то это проблемы этой церкви, надо самой общине разобраться по Слову, как должно проходить служение, тк Бог не есть неустройства...Чтобы не позволить именно сатане через бесов вмешаться в служение. Возможно поэтому Павел писал, что высказывания на языках должно применяться аккуратно.

Другой вопрос-молитва верующего наедине с Богом. Здесь Павел говорит, что это песня духа человеческого Богу...
                          15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                          (1Кор.14:15)

Именно.

26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                          27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                          28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                          (1Кор.14:26-28)

это как-практика противоречит ...? Может, Вы хотели сказать-неправильная практика?

Вот когда хулили-это однозначно не от Духа Святого, это проблема в церкви -

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                          (Иоан.15:26)

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                          14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                          15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                          (Иоан.16:13-15)

Конечно, дары раздает Дух Святой, по Его усмотрению, но Вы настаиваете на порочности дара языков, не имея на это права.

Спасибо за инфу, я не знаю - кто и когда, это второстепенно, да и спекулятивно. Мы же не говорим, что, раз негодяй Гитлер был немцем/австрийцем, то и немцы и австрийцы - негодяи.
                          Осторожнее надо в обоснованиях. Вот и о языках Вы добавляете от себя к Слову.
                          Попробую еще раз обнаружить здравомыслие в оппоненте.как всегда вы читаете Книгу но видите ....то что хотите сами.написано /языки умолкнут/а ты спрашиваешь где это написано ? вот и показатель что вы просто не замечаете то что вам не подходит.хоть это далеко не главное.и если бы только это было не о чем было и говорить.но начиная с книги деяний везде говорится о языке который КТО ТО ПОНИМАЛ .в 14 главе 1 коринфянам Ап.Павел очень подробно и с примерами обьясняет что языки должны быть понятны .сколько в мире слов и ни одного нет без значения .если труба будет издавать НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ звук кто будет готовиться к сражению и т.д.Павел убеждает что здесь на земле все подчинено служению .в церкви служат друг другу. вне служат неверующим .вы же ищете только удовлетворения своим чувствам:какая любовь меня наполняет какой огонь ит.д. и тщеславию мол я имею дар а те не имеют.НИГДЕ в Библии ты не найдешь что говорится о непонятном бормотании нечленораздельных звуков .и ВЕЗДЕ где говорится о языках имеется в виду такой язык который если и не понимает рядом стоящий то понимает кто то на другом конце земли.о молитве наедине с Богом Павел также сказал буду молиться духом буду молиться и умом .и это не значит что сегодня буду молиться духом а завтра умом .а одновременно .что бы получать назидание .если я молюсь на казахском языке которого не знаю то не получаю назидания дух мой молится на этом языке но ум остается без плода.спрашиваешь как практика противоречит писанию это когда в церкви все говорят на иных языках но никто не истолковывает а если и были попытки /знаю о таких/ то пересказывалось содержание писания своими словами .и еще не ясно плод ли это самого истолкователя.и это самый положительный пример .скажи какой смысл на ином языке пересказывать писание .когда ты можешь это сделать на своем .но в основном и этого не делают.кроме того есть масса случаев когда одержимые бесом говорили точно на таких же языках.не боишся ли ты что когда ты произносишь невразумительные слова ты делаешь то же что и они .не говори о том что тебя переполняет любовь и т.д. потому что сатана мастер подделок и на твои чувства он может влиять именно посредством языков.много можно еще приводить доводов о практике приобретения этого дара что также противоречит писанию .если еще есть духовная ясность к размышлению и страх Божий подумай об этом в молитве перед Богом а не тем чему тебя научили.

Комментарий

• negreshnik
                            Только на ты

• 14 September 2009
                            • 369

nurgast,
                            я не считаю что место "языки умолкнут" относится к "иным" или "коринфским" языкам. В остальном с вами согласен.

Оппонентам:
                            Когда человеку нечего больше противопоставить, нет больше разумных доводов, он переходит на личности. Цепляется к нику, к аватару, начинает оскорблять(по слову Божьему).
                            Вы не знаете, что есть исполниться Духом Святым или как Дух ходатайствует а судуте уж лучше молчали бы сошли бы за мудрого как и написано:
                            28 И глупец, когда молчит, ......
                            И еще:
                            12 Скудоумный высказывает презрение ....
                            Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                            http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                            В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от nurgast
                              кроме того есть масса случаев когда одержимые бесом говорили точно на таких же языках.не боишся ли ты что когда ты произносишь невразумительные слова ты делаешь то же что и они .
                              Тоже мне аргумент, бесы и по русски нормально шпарят, слышал при изгнании,
                              по вашей логике вам вообще нужно перестать разговаривать, вдруг это бесы.
                              Мой блог

Комментарий

• nurgast
                                Завсегдатай

• 20 June 2010
                                • 531

Сообщение от negreshnik
                                nurgast,
                                я не считаю что место "языки умолкнут" относится к "иным" или "коринфским" языкам. В остальном с вами согласен.

Оппонентам:
                                Когда человеку нечего больше противопоставить, нет больше разумных доводов, он переходит на личности. Цепляется к нику, к аватару, начинает оскорблять(по слову Божьему).
                                ну здесь есть над чем подумать как таковые языки вообще никогда не умолкнут.потому что и в вечности славят Бога . о каких тогда написано что умолкнут.? логично предположить те которые даны на время.

Комментарий

Обработка...