Потрясающее свидетельство бывшего харизмата
Свернуть
X
-
Однако в другом месте Павел говорит
Цитата из Библии:30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Ответ сразу просится - нет.
Если да, то где дары исцелений у всех, где все истолкователи?
Кста, сегодня по работе мне пришлось смену работать с братом из соседнего города тоже из 50-ков. Классный парнишка, будем дружить с ним. Я кстати своими доводами его тоже убедил в бессмысленности тарабарщины.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Однако в другом месте Павел говорит
Цитата из Библии:30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Ответ сразу просится - нет.
Если да, то где дары исцелений у всех, где все истолкователи?
Кста, сегодня по работе мне пришлось смену работать с братом из соседнего города тоже из 50-ков. Классный парнишка, будем дружить с ним. Я кстати своими доводами его тоже убедил в бессмысленности тарабарщины.Комментарий
-
Точную дату сказать?Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Для меня нет такой даты с которой Божий дар стал бессмысленным. Он или есть и его не скрыть. Или его нет, но человеко хотелось бы что бы он был, а на самом деле его нет.
Но есть дата после которой некоторые стали активно утверждать что Дар у них есть. И эта дата - 12 апреля 1906 года.
Как это было тогда, я не знаю, не было меня тогда. Но как это происходит сейчас я вижу. Если это то же самое, то....Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Для меня нет такой даты с которой Божий дар стал бессмысленным. Он или есть и его не скрыть. Или его нет, но человеко хотелось бы что бы он был, а на самом деле его нет.
Но есть дата после которой некоторые стали активно утверждать что Дар у них есть. И эта дата - 12 апреля 1906 года.
Как это было тогда, я не знаю, не было меня тогда. Но как это происходит сейчас я вижу. Если это то же самое, то....Комментарий
-
И вам того же.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви. 13 А потому, говорящий на незнакомом языке,
молись о даре истолкования.
Из данного стиха следует что человек может молиться и просить Бога о получении какого то дара Духа.Комментарий
-
Действительно читаю книгу и вижу ...то что сам хочу .надо хоть иногда голову подключать когда читаешь.Прочитай еще раз и подумай если у каждого есть псалом и ничего больше/ по твоему мнению /то у кого тогда поучение и у кого язык и так далее . У каждого значит у одного одно у другого другое .Здесь ясно поясняется что каждый имеет что то свое поэтому Павел пишет ВСЕ СИЕ да будет к назиданию.Комментарий
-
Действительно читаю книгу и вижу ...то что сам хочу .надо хоть иногда голову подключать когда читаешь.Прочитай еще раз и подумай если у каждого есть псалом и ничего больше/ по твоему мнению /то у кого тогда поучение и у кого язык и так далее . У каждого значит у одного одно у другого другое .Здесь ясно поясняется что каждый имеет что то свое поэтому Павел пишет ВСЕ СИЕ да будет к назиданию.
а другому, по вашему, такое назидание не нужно и по этому Бог не дал ему дар иных языков.
1Кор 14.4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;
Слово все означает именно всеКомментарий
Комментарий