Потрясающее свидетельство бывшего харизмата
Свернуть
X
-
Это пустота!
Вы в искушении,
Если Вы Господа не слушаете то, что я могу?
И зачем мне перечислять все языки моих предков? Ну могу несколько точно назвать. Только зачем вам это?Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Вот видите Вы даже не знаете на каких языках разговаривали Ваши предки а пытаетесь судить о Дарах Духа.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Мои дары Духа всегда со мной.
Давайте так. Языки - суть знамение для неверующих. Не так ли? Ну допустим я - неверующий. Не верю в ваши духовные дары. Так вот, какое же для меня это знамение если ничего необычного в этом я не вижу.
Есть один юморист, так он может якобы говорить на всех языках мира. Ну якобы говорить. Похоже, если этого языка не знаешь. Я передачу смотрел, ему говорят - французски - он говорит по французски, по чешски - якобы по чешски. По немецки - говорит по немецки. И очень-очень похоже. А на самом деле там ни одного слова на немецком нет. И здесь нет ничего необычного, ну юморист. Но ведь он может и на "неземном языке" говорить. И что тут сверхестественного? Так и у вас, что такого сверхестественного что вы произносите звуки, которые "языком" назвать неозможно. Ну может быть похоже на какой-нить, но только похоже. Какое для меня (неверующего) знамение? Никакое.
Дальше, я в 50-ческой церкви уже более 10 лет. И за это время слышал немалое кол-во "пророчеств", "слов знаний" и прочих так называемых "духовных даров". И вот, я ниразу не слышал что бы что-то было сказано для назидания церкви,что-то такое что никто не знал, и вот- открылось. Так, общие фразы. "Слова знаний" - так просто выстрел в зал. В кого-нибудь да и попадёшь.
А после одного случая в нашей церкви - так я ещё больше убедился в пустоте так называемых "пророчествующих".
Во время этой эпидемии свинячего гриппа,заболела им одна сестра из церкви. Хорошая сестра, искренняя, любящая Бога. Так вот её мама пошла по пророкам. И все говорили, не волнуйся, всё будет хорошо.
А она умерла. И её маленький ребёнок тоже.
Пророки конечно найдут оправдание своим "промахам". Мол,так ведь всё хорошо, они со Христом. Но как-бы слабая отмазка однако.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Согласен 100%. Это ваши дары, но не Божьи.
Давайте так. Языки - суть знамение для неверующих. Не так ли? Ну допустим я - неверующий. Не верю в ваши духовные дары. Так вот, какое же для меня это знамение если ничего необычного в этом я не вижу.
А после одного случая в нашей церкви - так я ещё больше убедился в пустоте так называемых "пророчествующих".
Во время этой эпидемии свинячего гриппа,заболела им одна сестра из церкви. Хорошая сестра, искренняя, любящая Бога. Так вот её мама пошла по пророкам. И все говорили, не волнуйся, всё будет хорошо.
А она умерла. И её маленький ребёнок тоже.
Пророки конечно найдут оправдание своим "промахам". Мол,так ведь всё хорошо, они со Христом. Но как-бы слабая отмазка однако.
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
(Ис.28:11)
А Вы не задумывались над этим местом Писания?;
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
(1Кор.14:23)
Почему Павел наставляя церковь дал такое указание? Следуя Вашим доводам неверующие должны были знать языки и никак не должны были соблазняться.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Сам то понял что сказал?
Из вики.Искуше́ние стечение обстоятельств внутренней и внешней жизни верующего, при которых испытывается устойчивость его веры.
Цитата из Библии:
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
(Ис.28:11)
К кому это сказано? А? Вырываем место из контекста и трактуем как нам удобно?
Почему Павел наставляя церковь дал такое указание? Следуя Вашим доводам неверующие должны были знать языки и никак не должны были соблазняться.
Если члены церкви находятся по 10лет в искушении то не исключено, что и пророки не в должном состоянии.
И кто ты раб что судишь чужого раба (или даже всю церковь), пред своим Господом стоит он или падает, и будет восстановлен, ибо силен Господь восстановить его.Последний раз редактировалось negreshnik; 28 June 2010, 10:46 AM.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Сам то понял что сказал?
Я так понимаю что вы находитесь в идеальной церкви, и все члены в вашей церкви тоже идеальны. Нет ни у одного члена пятна и порока.
И кто ты раб что судишь чужого раба (или даже всю церковь), пред своим Господом стоит он или падает, и будет восстановлен, ибо силен Господь восстановить его.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Почему Павел наставляя церковь дал такое указание? Следуя Вашим доводам неверующие должны были знать языки и никак не должны были соблазняться.
Так и сейчас. Ну какое же это "знамение для неверующих" ??? Ничего сверхестественного. Любой может просто так, не имея никакого дара наговорить абракадабру.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:30,31)
Это Вы правду сказали, что научиться можно чему угодно. Но на духовной молитве такой становится как голый на витрине, все его видят и Дух святой обличает таковых.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
ну уж если на то пошло,то
Цитата из Библии:Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Лк 11-29)
Вот и вы ищете знамений там, где его нету. А если нету, ничего страшного, придумаем сами себе знамение. А то что другие(не верующие) не считают это знамением, хотя это должно быть знамением для неверующих, ничего, главное мы "одарённые".
Сказку о голом короле читали? Все королю говорили какое у него красивое платье, красивый наряд, - а на самом деле он голый. Так и с вашими "дарами". Друг перед другом кичитесь своими "дарами" - а на самом деле .....Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
Чего и Вам желаю! Поверьте мне исполняться Духом Святым намного лучше чем клеветать на братьев своих.
Примиритесь с Богом и ревнуйте о дарах Духа!
20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
(2Кор.5:20)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Примиритесь с БогомСтрашно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Поражаюсь с вас. И что именно в моих речах?
По-вашему все кто трезво смотрит на так называемые "духовные дары" во вражде с Богом? Все баптисты, православные, лютеране и т.д.?Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
Комментарий
-
Если человек крестился в той или иной деноминации а потом говорит, что он не согласен с учением то кто он? ОТСТУПНИК! Потому, что отступил от того, что обещал соблюдать при вступлении в Завет.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий