Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я крещен Духом Святым со знамением языков. Я не понимаю для чего люди называющие себя христианами приискивают доказательства, чтобы опорочить других. Не лучше ли исследовать Писание и вникнуть в Слово? Ведь каждый случай крещения Святым Духом, описанный в Евангелии, сопровождался знамением иных языков. Прослушал всего 5-7 минут(больше не стал совесть судит), возник вопрос: Зачем Апостолы посылали к самарянам Петра и Иоанна, ведь следуя логике проповедника самаряне должны были быть крещены Святым Духом во время покаяния, во время принятия ими Господа Иисуса Христа? Но Апосталам понадобилось, чтобы возложить на них пуки:
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
(Деян.8:14-17)
Не лучше ли ревновать о Боге чем приискивать места Писания которые явствуют о посредственности того кто ищет их и строит какую то доказательную базу, того, что он якобы крещен Духом. Крещение Духом Святым это неописуемое переживание присутствия Бога, это когда ты готов весь мир обнять от переполняющей тебя любви Божьей, это когда ты понимаешь не понимая, что значат слова Жизнь Христос.
Зачем говорить то о чем не знаешь? Зачем становиться лжесвидетелем? Не лучше ли вопрошать Бога и ревновать о Нем?
Как написано:
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:13)
Зачем Апостолам нужно было ревновать о крещении Духом Святым если они были со Христом ? Посмотрите на изменение Петра, после крещения Духом Святым!
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему
Я крещен Духом Святым со знамением языков. Я не понимаю для чего люди называющие себя христианами приискивают доказательства, чтобы опорочить других. Не лучше ли исследовать Писание и вникнуть в Слово? Ведь каждый случай крещения Святым Духом, описанный в Евангелии, сопровождался знамением иных языков. Прослушал всего 5-7 минут(больше не стал совесть судит), возник вопрос: Зачем Апостолы посылали к самарянам Петра и Иоанна, ведь следуя логике проповедника самаряне должны были быть крещены Святым Духом во время покаяния, во время принятия ими Господа Иисуса Христа? Но Апосталам понадобилось, чтобы возложить на них пуки:
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
Не лучше ли ревновать о Боге чем приискивать места Писания которые явствуют о посредственности того кто ищет их и строит какую то доказательную базу, того, что он якобы крещен Духом. Крещение Духом Святым это неописуемое переживание присутствия Бога, это когда ты готов весь мир обнять от переполняющей тебя любви Божьей, это когда ты понимаешь не понимая, что значат слова Жизнь Христос.
Зачем говорить то о чем не знаешь? Зачем становиться лжесвидетелем? Не лучше ли вопрошать Бога и ревновать о Нем?
Как написано:
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Зачем Апостолам нужно было ревновать о крещении Духом Святым если они были со Христом ? Посмотрите на изменение Петра, после крещения Духом Святым!
Поддерживаю! Но с к сожалению и сатана не дремлет и посылает своих служителей что бы сеять разделения и не понимание Слова для того чтобы верующие не пришли в Единство веры по учению Иисуса Христа.А потрясающее это свидетельство только для тех кто не имел встречи со Христом, не видели Его и не слышали голоса Его.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
У меня много наречий и они меняются.
И вопрос не о мне а о том проповеднике который говорит то в чем не разбирается, лучше бы молчал - сошел бы за мудрого!
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему
Поддерживаю! Но с к сожалению и сатана не дремлет и посылает своих служителей что бы сеять разделения и не понимание Слова для того чтобы верующие не пришли в Единство веры по учению Иисуса Христа.А потрясающее это свидетельство только для тех кто не имел встречи со Христом, не видели Его и не слышали голоса Его.
+100!
И среди баптистов и даже среди православных есть те кто крещен Духом Святым, но которые скрывают это боясь отлучения.
А причём здесь харизматы,
его свидетельство лишь говорит о том, что нужно внимательно относиться к тем мыслям которые приходят
мысли могут быть от диавола и к дарам Духа Святого не иметь отношение.
Печально, что этот человек попался на эту разводку и теперь выступает против даров Духа.
Печально что эта харизматическая ересь так глубоко проникла в среду Христиан.
Слово харизма в Греческом языке означает дары Духа.
теперь переведем Вашу фразу на Русский язык: "Печально что эта ересь даров Духа так глубоко проникла в среду
Христиан"
От слов своих оправдаемся и от слов своих осудимся, как и написано; 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
Вот так то повторил глупость за глупым и попал под осуждение!
Обычная постановка. Классика миссионерского жанра "исповедь бывшего". Я уже много таких однотипных "исповедей" видел: "свидетельство бывшего католика", "свидетельство бывшего панка", "свидетельство бывшего массона", "свидетельство бывшего члена церкви мумба-юмба" и т.д. и т.п. и пр.
На поверку оказывается, что всё это лишь "ложь во спасение".
Как написано:
Друг ! Если твое крещение не приводит к нарушению Писания ( вот этого места : 27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
(1Кор.14:27,28) ) , то подлинно от Бога твой дар языков !!! А если без истолкователя говоришь языком при другом верующем - это подарок лукавого ! Будь благославенным ! Раб и друг Христа павел ПС Не всегда крещение Св. Духом сопровождалось языками !!!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Да как бы хоть я и являюсь членом церкви ХВЕ. Я в корне не согласен с их двумя учениями.
1. Учение о крещении Духом Святым.
2. Учение о говорении на иных языках.
И я это не скрываю. Открыто в церкви говорю мою позицию. А что касается вас, то хоть вы и не ответили на каких именно "языках" говорите, понятно - на так называемых "ангельских". Т.е. ни на каких.
Комментарий