Потрясающее свидетельство бывшего харизмата
Свернуть
X
-
Вы сами набросили на себя покрывало лжекрещения и пытаетесь узурпировать истину о дарах Духа якобы только вам она открыта а тот кто не имеет иных языков тот и ничего не имеет .Все сие производит Дух как Ему угодно .Вы же ревнование о дарах превратили в выпрашивание и вытребование .Неевангельская практика приводит к неевангельским результатам.Комментарий
-
Вы сами набросили на себя покрывало лжекрещения и пытаетесь узурпировать истину о дарах Духа якобы только вам она открыта а тот кто не имеет иных языков тот и ничего не имеет .Все сие производит Дух как Ему угодно .Вы же ревнование о дарах превратили в выпрашивание и вытребование .Неевангельская практика приводит к неевангельским результатам.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Это типа вы пророк, а мы вас не слушаем? Даа...Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
А я о том , что много суесловов но они говорят теории а я говорю, что знаю из практики.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Знаешь ли ты сам из практики ЧТО говоришь языком который никто не понимает и тем ли Духом говоришь ?.Можешь это доказать ?/мне то соврать можешь а пред Богом?/ Не говоря о чувствах что там тебя наполняет.Комментарий
-
А, что касается чувств то без чувств человек становится животным, как Новухудоносор.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Из практики я не знаю о чем я молюсь Духом Святым а вот то, что это именно Он знаю. Доказывать не буду лишь расскажу один случай который произошел в Феврале 1998. Я зайдя к соседу я ощутил легкую тревогу. У него было двое сослуживцев один молодой а другой постарше и вот тот который постарше вел себя как хозяин положения, нападая на своего друга,но когда я заходил в комнату он притихал. После нескольких раз он задает мне вопрос кто ты такой? я отвечаю; а, что? он говорит " я сатанист и имею власть над многими людьми но когда ты заходишь в комнату я не имею этой власти. "
А, что касается чувств то без чувств человек становится животным, как Новухудоносор.Комментарий
-
(Матф.11:28)
Покой, мир только Господь дает и никто другой, так, что поверьте на слово или испытайте Господа а потом приходите и поговорим уже как знающие о чем и о Ком разговор.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
nurgast,
Я бы употребил другое слово. Не чувства, а эмоции. Потому как чувство мира, покоя, радости даёт действительно Бог.
А вот эмоции, это уже другое.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
nurgast,
Я бы употребил другое слово. Не чувства, а эмоции. Потому как чувство мира, покоя, радости даёт действительно Бог.
А вот эмоции, это уже другое.Комментарий
-
испытайте Господа а потом приходите и поговорим уже как знающие о чем и о Ком разговор.Комментарий
-
У Вас нет духовного крещения, потому, что не просили у Бога, быв так научены. Но Слово говорит о другом:
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:11-13)
И когда получите Духа Святого то Вам больше не захочется сомневаться... И Вам не нужно будет уворачиваться от ответа на вопрос "Вы исполняетесь Духом Святым" потому, что Вы на себе познаете эту Благодать.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий