Потрясающее свидетельство бывшего харизмата

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от метатрон
    1Кор 12.11 Все же сие производит один и тот же Дух,
    все дары Дух производит через верующих.

14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке,
    31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
    (Лук.16:31)

И если Духа Святого не слушают то разве нас послушают? Только Христос может снять покрывало которым неверующие покрыты.
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• nurgast
      Завсегдатай

• 20 June 2010
      • 531

Сообщение от Vladilit
      31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

И если Духа Святого не слушают то разве нас послушают? Только Христос может снять покрывало которым неверующие покрыты.
      Вы сами набросили на себя покрывало лжекрещения и пытаетесь узурпировать истину о дарах Духа якобы только вам она открыта а тот кто не имеет иных языков тот и ничего не имеет .Все сие производит Дух как Ему угодно .Вы же ревнование о дарах превратили в выпрашивание и вытребование .Неевангельская практика приводит к неевангельским результатам.

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от nurgast
        Вы сами набросили на себя покрывало лжекрещения и пытаетесь узурпировать истину о дарах Духа якобы только вам она открыта а тот кто не имеет иных языков тот и ничего не имеет .Все сие производит Дух как Ему угодно .Вы же ревнование о дарах превратили в выпрашивание и вытребование .Неевангельская практика приводит к неевангельским результатам.
        Я исполняюсь Духом Святым! А вы?
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• negreshnik
          Только на ты

• 14 September 2009
          • 369

Сообщение от Vladilit

Это типа вы пророк, а мы вас не слушаем? Даа...
          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от negreshnik
            Это типа вы пророк, а мы вас не слушаем? Даа...
            Пророчествовать это говорить а назидание увещевание и утешение. Все можете пророчествовать. Что не похоже ?
            Мой блог

Комментарий

• nurgast
              Завсегдатай

• 20 June 2010
              • 531

Сообщение от Vladilit
              Я исполняюсь Духом Святым! А вы?
              О себе то все мастера свидетельствовать.только я писал о другом.

Комментарий

• Vladilit
                Завсегдатай

• 17 January 2010
                • 779

Сообщение от nurgast
                О себе то все мастера свидетельствовать.только я писал о другом.
                А я о том , что много суесловов но они говорят теории а я говорю, что знаю из практики.
                3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                (1Кор.12:3)

Комментарий

• nurgast
                  Завсегдатай

• 20 June 2010
                  • 531

Сообщение от Vladilit
                  А я о том , что много суесловов но они говорят теории а я говорю, что знаю из практики.
                  3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                  (1Кор.12:3)
                  Знаешь ли ты сам из практики ЧТО говоришь языком который никто не понимает и тем ли Духом говоришь ?.Можешь это доказать ?/мне то соврать можешь а пред Богом?/ Не говоря о чувствах что там тебя наполняет.

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от nurgast
                    Знаешь ли ты сам из практики ЧТО говоришь языком который никто не понимает и тем ли Духом говоришь ?.Можешь это доказать ?/мне то соврать можешь а пред Богом?/ Не говоря о чувствах что там тебя наполняет.
                    Из практики я не знаю о чем я молюсь Духом Святым а вот то, что это именно Он знаю. Доказывать не буду лишь расскажу один случай который произошел в Феврале 1998. Я зайдя к соседу я ощутил легкую тревогу. У него было двое сослуживцев один молодой а другой постарше и вот тот который постарше вел себя как хозяин положения, нападая на своего друга,но когда я заходил в комнату он притихал. После нескольких раз он задает мне вопрос кто ты такой? я отвечаю; а, что? он говорит " я сатанист и имею власть над многими людьми но когда ты заходишь в комнату я не имею этой власти. "
                    А, что касается чувств то без чувств человек становится животным, как Новухудоносор.

Комментарий

• nurgast
                      Завсегдатай

• 20 June 2010
                      • 531

Сообщение от Vladilit
                      Из практики я не знаю о чем я молюсь Духом Святым а вот то, что это именно Он знаю. Доказывать не буду лишь расскажу один случай который произошел в Феврале 1998. Я зайдя к соседу я ощутил легкую тревогу. У него было двое сослуживцев один молодой а другой постарше и вот тот который постарше вел себя как хозяин положения, нападая на своего друга,но когда я заходил в комнату он притихал. После нескольких раз он задает мне вопрос кто ты такой? я отвечаю; а, что? он говорит " я сатанист и имею власть над многими людьми но когда ты заходишь в комнату я не имею этой власти. "
                      А, что касается чувств то без чувств человек становится животным, как Новухудоносор.
                      Спасибо за рассказ .Только вряд ли он доказывает присутствие Духа Святого в вас .Мы знаем как по Евангелию вели себя бесы при встрече со Христом в котором был Дух Святой.Если тот человек не был водим чуждым духом он мог просто испытывать человеческие эмоции когда один человек побаивается другого.Можно было еще пару других обоснований привести но достаточно и этого.Так что ваша практика ничего не доказывает. А вот то что не знаете о чем молитесь как раз и ставит большой вопрос.Чувства я имел в виду те которые любят приводить в качестве док-ва ваши единоверцы.

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от nurgast
                        .Чувства я имел в виду те которые любят приводить в качестве док-ва ваши единоверцы.
                        28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                        (Матф.11:28)
                        Покой, мир только Господь дает и никто другой, так, что поверьте на слово или испытайте Господа а потом приходите и поговорим уже как знающие о чем и о Ком разговор.

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

nurgast,
                          Я бы употребил другое слово. Не чувства, а эмоции. Потому как чувство мира, покоя, радости даёт действительно Бог.
                          А вот эмоции, это уже другое.
                          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

Сообщение от negreshnik
                            nurgast,
                            Я бы употребил другое слово. Не чувства, а эмоции. Потому как чувство мира, покоя, радости даёт действительно Бог.
                            А вот эмоции, это уже другое.
                            Я и имел в виду эмоции не точно выразился.И в основном говорят не о покое а о бурной радости о переполняющей любви огне и т.д. А покой радость и мир от Бога переживаю и я .

Комментарий

• nurgast
                              Завсегдатай

• 20 June 2010
                              • 531

испытайте Господа а потом приходите и поговорим уже как знающие о чем и о Ком разговор.
                              .Мне не нужно испытывать Господа я знаю о чем говорю в отличии от вас не знающих о чем молитесь .Вот в чем пункт дающий основания для тревоги а не беспечности и легковерия разным вводящим в заблуждения.

Комментарий

• Vladilit
                                Завсегдатай

• 17 January 2010
                                • 779

Сообщение от nurgast
                                .Мне не нужно испытывать Господа я знаю о чем говорю в отличии от вас не знающих о чем молитесь .Вот в чем пункт дающий основания для тревоги а не беспечности и легковерия разным вводящим в заблуждения.
                                А вы не задумывались, что и апостолы не знали о чем говорят Духом ? Человек надмевается в своих знаниях отвергая Божье водительство.
                                У Вас нет духовного крещения, потому, что не просили у Бога, быв так научены. Но Слово говорит о другом:
                                11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                                12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                                13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                                (Лук.11:11-13)

И когда получите Духа Святого то Вам больше не захочется сомневаться... И Вам не нужно будет уворачиваться от ответа на вопрос "Вы исполняетесь Духом Святым" потому, что Вы на себе познаете эту Благодать.

Комментарий

Обработка...