Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Кто-нибудь проверяет, что эти извращенцы Писания... цитируют из Библии? Они вырывают из контекста фразы, чтобы оправдать свои ложные догмы... (1Тим.4:1).

Например:
    Сообщение от Вито
    Фраза "детоводитель ко Христу" действовала так же и в В.З., обвиняя грешника во грехе и направляя его ко Христу, и Дух Христа, живущий в человеке, исполнял закон в нём.
    А если цитировать всю фразу, то получится обратный смысл: "Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя" (Гал.3:24,25).
    ...после прихода Христа в сердце, обвиняющая сторона закона на человека прекращается и человек примирён с законом...
    "Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
    "Закон утверждаем" - это исполняем ветхозаветные пророчества об отмене закона: "делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть... Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки... Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем" (Рим.3:20,21,31).
    "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13
    Вся фраза звучит так: "...те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" (Рим.2:12,13). Эти слова относятся к тем, кто - "под законом". Истинные христиане - не под законом: "если же вы духом водитесь, то вы не под законом" (Гал.5:18).
    Что такое грех? "Грех есть беззаконие" 1 Иоан. 3, 4. Примечание: Слово "беззаконие" означает: преступление закона, отрицание закона, жизнь не по закону.
    Новозаветное беззаконие - это нарушение закона Христа (Гал.6:2). Потому что не ветхозаветные заповеди будут судить в последний день, а заповеди Христа: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).
    Рим.7:7 " Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай."
    А чуть раньше написано: "но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве" (Рим.7:6).
    ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.Рим. 4:15. Грех это тогда когда ты нарушаешь какую либо заповедь из закона!
    Читаем всю фразу, чтобы убедиться, что адвентисты... лгут: "Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование; ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления" (Рим.4:14,15).
    "чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу."Рим.8:4
    "Живущие по плоти" - это исполняющие плотские ветхозаветные заповеди (обрезание, субботы, чистую и нечистую пищу...), о которых написано: "...плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут" (Рим.8:6,7). Поэтому адвентисты... никакому закону не покоряются! То есть вообще ничего не исполняют - ни Ветхий Завет, ни Новый Завет, ни субботы...! Об этом сказано - здесь.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от express
      Кто-нибудь проверяет, что эти извращенцы Писания... цитируют из Библии? Они вырывают из контекста фразы, чтобы оправдать свои ложные догмы... (1Тим.4:1).

Например:
      А если цитировать всю фразу, то получится обратный смысл: "Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя" (Гал.3:24,25).
      Совершенно верно . Когда человек рождается свыше у него появляется руководитель Дух Святой , но и человек не лишается свободы выбора .
      Поэтому и закон назван законом свободы .

Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. Иак.1:25

Павел пишет .

Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, Рим.7:25

Но если рассматривать только 3 главу к Галатам то там речь идет о том как становится человек наследником по вере или по закону .

Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
      Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
      Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
      Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию.
      Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. Гал.3:15-19

Евреи считали что
      1 согласно закона они и есть наследники .
      2 принесение жертв очищает их от грехов и делает праведными пред Богом .

По первому пункту я думаю не будет вопросов а по второму Павел писал .

Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
      Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
      Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
      ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
      Евр.10:1-4

Думаю что пока обсудим один ваш пункт . Если никуда не сбежите то и другие рассмотрим .

Комментарий

• assyr
        Отключен

• 11 February 2011
        • 123

МИР ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
        МИР ИДЕТ К КОНЦУ , 13 ГОДА В МАРТЕ БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА .ОЧНИТЕСЬ. ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСЕ МОЛЧАТ, ЕСЛИ Я НЕ СКАЖУ НИКТО ВАМ НЕ СКАЖЕТ. ЧИТАЙТЕ ЕЗДРУ 3 ТАМ ВСЕ ПИШЕТСЯ О ТОМ ЧТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от assyr
          МИР ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
          МИР ИДЕТ К КОНЦУ , 13 ГОДА В МАРТЕ БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА .ОЧНИТЕСЬ. ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСЕ МОЛЧАТ, ЕСЛИ Я НЕ СКАЖУ НИКТО ВАМ НЕ СКАЖЕТ. ЧИТАЙТЕ ЕЗДРУ 3 ТАМ ВСЕ ПИШЕТСЯ О ТОМ ЧТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ.
          А если не будет ? Что будешь в апреле делать ?
          За два года исполнятся все оставшиеся пророчества из Библии ?

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Мтф.24:14

Разве это уже произошло ? Или то что написано в Откровении ?

Комментарий

• assyr
            Отключен

• 11 February 2011
            • 123

Сообщение от Николаша
            А если не будет ? Что будешь в апреле делать ?
            За два года исполнятся все оставшиеся пророчества из Библии ?

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Мтф.24:14

Разве это уже произошло ? Или то что написано в Откровении ?
            Я УЖЕ НАЧАЛ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ ПОСЛАНИЯ ПРОРОКОВ,ПСАЛТЫРЬ, АПОСТОЛОВ .
            ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ :

ИЕРЕМИЯ 48(4и8=12 Г.) :
            1 О Моаве РОСИИ так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев ДАВИДОВ : горе Нево ПЕТЕРБУРГ
            У ! он опустошен; Кариафаим КРОНШТАДТ посрамлен и взят; Мизгав ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ посрамлен и сокрушен.
            2 Нет более славы Моава
            ПЕТЕРБУРГА ; в Есевоне В ЕВРОПЕ замышляют против него зло: "пойдем, истребим его из числа народов ". И ты, Мадмена ГЕРМАНИЯ,ФРАНЦИЯ , погибнешь; меч следует за тобою.
            3 Слышен вопль от Оронаима ОРАНИЕНБАУМА , опустошение и разрушение великое.
            4 Сокрушен Моав ЛЕНИНГРАД ; вопль подняли дети его.
            5 На восхождении в Лухит ВЕЛИКИЕ ЛУКИ плач за плачем поднимается ВОДА ; и на спуске с Оронаима ОРАНИЕНБАУМА неприятель слышит вопль о разорении.
            6 Бегите В ГОРЫ , спасайте жизнь свою, и НЕ будьте подобны обнаженному дереву в пустыне.
            7 Так как ты надеялся на дела твои и на сокровища твои, то и ты будешь взят В ВОДНЫЙ ПЛЕН , и Хамос МОСКВА пойдет в плен вместе со своими священниками и своими князьями.
            8 И придет опустошитель на всякий город, и город не уцелеет; и погибнет долина (НИЗМЕННОСТИ) , и опустеет равнина (НИЗМЕННОСТИ) , как сказал Господь.
            9 Дайте крылья НАДЕЖДУ, ОБЪЯВИТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ Моаву РОССИЯНАМ НА НИЗМЕННОСТЯХ , чтобы он мог улететь
            ЗАРАНЕЕ УЛЕТЕТЬ ПОКИНУТЬ МЕСТА КОТОРЫЕ ПРЕТЕРПЯТ ПОТОП В 12-13 ГОДУ ; города его будут ВОДНОЮ пустынею , потому что некому будет жить в них.
            10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно КТО СКРЫВАЕТ О КАТАСТРОФЕ , КОТОРАЯ ПРОИЗОЙДЕТ В 12,13 ГОДУ , и проклят, кто удерживает меч Его от крови! ЗАПРЕЩАЕТ ПОСЛАННИКУ ПОДНИМАТЬ НАРОД ПРОТИВ ЛЖЕЦОВ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ НАРОД СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ КОТОРОГО НЕ БУДЕТ
            11 Моав СРЕДНЕ-РУССКАЯ РАВНИНА, ПОВОЛЖЬЕ, ТАКЖЕ БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда с сосуд ЗАТОПЛЯЕМ , и в ВОДНЫЙ плен не ходил; от того оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся.
            12 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я пришлю к нему переливателей ПОТОП
            , Т.Е. КОГДА МОРЕ ПЕРЕЛЬЕТСЯ НА РАВНИНЫ РОССИИ , которые перельют ЗАЛЬЮТ его и опорожнят сосуды его, и разобьют кувшины его ГОРОДА ЕГО .
            13 И постыжен будет Моав И НЕ ВИННЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ ПОСТРАДАЮТ ради ИЗ-ЗА Хамоса МОСКОВСКИХ ВЛАСТЕЙ , как дом Израилев постыжен был ради ИЗ-ЗА Вефиля, надежды своей.
            14 Как вы говорите: "мы люди храбрые и крепкие для войны "?
            15 Опустошен Моав РУСЬ , и города его горят, и отборные юноши его пошли на заклание, говорит Царь, - Господь Саваоф имя Его.
            16 Близка погибель ЗАТОПЛЕНИЕ Моава, и сильно спешит бедствие его ЗАТОПЛЯЕТ ЕЕ .
            17 Пожалейте о нем все соседи его и все, знающие имя его, скажите: "как сокрушен жезл силы, посох славы!"
            18 Сойди с высоты величия и сиди в жажде, дочь - обитательница Дивона ПРИБАЛТИКИ
            ,АНГЛИИ ,ЕВРОПЫ , ибо опустошитель ПОТОП Моава придет к тебе и разорит укрепления твои.
            19 Стань у дороги и смотри, обитательница Ароера
            ПРИ БАЛТЫ, спрашивай бегущего и спасающегося: "что сделалось?"
            20 Посрамлен Моав, ибо сокрушен ЗАТОПЛЕН ; рыдайте и вопите, объявите в Арноне В НАРОДЕ , что опустошен Моав ПЕТЕРБУРГ
            , РОССИЯ.
            21 И суд ПОТОП пришел на равнины, на Халон ИСПАНИЮ и на Иаацу ОСТРОВА СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ , и на Мофаф ЧЕХОСЛОВАКИЮ, ЕВРОПУ ,
            22 и на Дивон ПРИБАЛТИКУ, ЕВРОПУ и на Нево ПЕТЕРБУРГ , и на Бет-Дивлафаим ЕГО ОКРЕСТНОСТИ ,
            23 и на Кариафаим КРОНШТАДТ и на Бет-Гамул ВЕЛИКИЕ ЛУКИ , и на Бет-Маон, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
            24 и на Кериоф УКРАИНУ , и на Восор ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЕРНОГО МОРЯ, КРЫМ , и на все города земли Моавитской, дальние и ближние ОКРЕСТНОСТИ .
            25 Отсечен рог Моава НЕДОСТУПЕН КАВКАЗ,УРАЛ,ЗАКРЫТЫЕ ЗЕМЛИ , и мышца его сокрушена ВСЕ В ОСТРОВАХ , говорит Господь.
            26 Напойте его пьяным, ибо он вознесся против Господа; и пусть Моав валяется в блевотине своей, и сам будет посмеянием. УДЕЛ РУССКОГО ИВАНА, ОТСТУПИВШИХСЯ
            27 Не был ли в посмеянии у тебя Израиль? разве он между ворами был пойман, что ты, бывало, лишь только заговоришь о нем, качаешь головою? О ТЕХ КТО НЕ ПОКИНУЛ НИЗМЕННЫЕ ЗЕМЛИ КОГДА ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
            28 Оставьте города и живите на скалах, жители Моава РОССИИ , и будьте как голуби, которые делают гнезда во входе в пещеру.
            29 Слыхали мы о гордости Моава МОСКВЫ , гордости чрезмерной, о его высокомерии и его надменности, и кичливости его и превозношении сердца его.
            30 Знаю Я дерзость его, говорит Господь, но это ненадежно САМОНАДЕЯННЫЕ, НИКОГО НЕ СЛУШАВШИЕ ; пустые слова его: не так сделают.
            31 Поэтому буду рыдать о Моаве О РОССИИ и вопить о всем Моаве О МОСКВЕ ; будут воздыхать о мужах Кирхареса. МОСКВИЧАХ
            32 Буду плакать о тебе, виноградник Севамский, плачем Иазера; отрасли твои простирались за море, достигали до озера Иазера; опустошитель напал на летние плоды твои и на зрелый виноград.О ЗАКАВКАЗЬЕ
            33 Радость и веселье отнято от Кармила и от земли Моава. Я положу конец вину в точилах ГОРЕ ПОВСЕМЕСТНО ; не будут более топтать в них с песнями; крик брани будет, а не крик радости.
            34 От вопля Есевона до Елеалы и до Иаацы они поднимут голос свой от Сигора до Оронаима, до третьей Эглы, ибо и воды Нимрима иссякнут.ОТ ЗАКАВКАЗЬЯ , ГРЕЦИИ, ИСПАНИИ,ДО ПРАБАЛТИКИ , И ДО ВЫСОКИХ ГОР ПРОЙДЕТСЯ ПОТОП ,ПОТОМ ОТОЙДЕТ ВОДА НА ВРЕМЯ И БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА 12 МЕТРОВ ВЫШЕ ОТ УРОВНЯ МОРЯ
            35 Истреблю у Моава, говорит Господь, приносящих жертвы на высотах и кадящих богам его.
            О МНОГОБОЖИИ ПРАВОСЛАВНЫХ, НЕ ХОТЯЩИХ ПРИЗНАТЬ БОГА ЕДИНОГО
            36 От того сердце мое стонет о Моаве, как свирель; о жителях Кирхареса стонет сердце мое, как свирель, ибо богатства, ими приобретенные, погибли: ВСЕ СМЫЛО ПОТОПОМ
            37 у каждого голова гола и у каждого борода умалена; у всех на руках царапины и на чреслах вретище. ПОЛНОЕ БЕДСТВИЕ КРУГОМ
            38 На всех кровлях Моава МОСКВЫ и на улицах его общий плач, ибо Я сокрушил Моава, как непотребный сосуд, говорит Господь БОГ .
            39 "Как сокрушен он!" будут говорить рыдая; "как Моав покрылся стыдом, обратив тыл!". И будет Моав посмеянием и ужасом для всех окружающих его,
            40 ибо так говорит Господь: вот, как орел, налетит он и распрострет крылья свои над Моавом. БОГ СПАСЕТ ИЗБРАННЫХ ПРАВЕДНИКОВ
            41 Города будут взяты, и крепости завоеваны, и сердце храбрых Моавитян будет в тот день, как сердце женщины, мучимой родами.
            42 И истреблен будет Моав из числа народов, потому что он восстал против Господа. ОСТАВАЯСЬ МНОГОБОЖНЫМ И НЕОТСТУПНЫМ В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ
            43 Ужас и яма и петля - для тебя, житель Моава, сказал Господь.
            44 Кто убежит от ужаса, упадет в яму; а кто выйдет из ямы, попадет в петлю, ибо Я наведу на него, на Моава, годину посещения их, говорит Господь.
            45 Под тенью Есевона остановились бегущие, обессилев; но огонь вышел из Есевона и пламя из среды Сигона, и пожрет бок Моава и темя сыновей мятежных. ДАЖЕ БЕЖАВШИЕ НА ГОРЫ КАВКАЗА, ЗАКАВКАЗЬЯ БУДУТ В ОПАСНОСТИ ОТ ОГНЯ. ЧАСТЬ ИЗ НИХ НЕ СПАСЕТСЯ
            46 Горе тебе, Моав! погиб народ Хамоса, ибо сыновья твои взяты в плен, и дочери твои - в пленение. РОССИЯНЕ В ЗАТОПЛЕНИИ , В ОКРУЖЕНИИ ВОДЫ, НА ОСТРОВАХ, КРЫШАХ.
            47 Но в последние дни возвращу плен Моава, говорит Господь. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ВОДА ОПЯТЬ ПРИДЕТ НО УЖЕ НЕ УЙДЕТ Доселе суд на Моава. А ПОКА СУД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ , КАК УРОК, СУД ЕЩЕ ВПЕРЕДИ КОТОРЫЙ БУДЕТ В С 14 ГОДА.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Бурное у вас воображение .
              Что будете делать когда срок окончится ? Могу вас заверить что никакого пришествия через два года не будет это точно . Но для некоторых оно наступит уже сегодня .

Комментарий

• assyr
                Отключен

• 11 February 2011
                • 123

ТЫ СЛЕПОЙ РАЗ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ПОДХОДИТ КОНЕЦ, ПОСМОТРИ НА МИР ХОРОШЕНЬКО, НА КАТАСТРОФЫ , ВОЛНЕНИЯ . МИР СКОРО ВЕСЬ ТАКИМ БУДЕТ
                СЧИТАЙ ЧТО Я НЕ ТЕБЕ ЭТО ПИСАЛ .МУДРЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ. И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ, НО ПОЗДНО ПОЙМЕШЬ

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от assyr
                  ТЫ СЛЕПОЙ РАЗ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ПОДХОДИТ КОНЕЦ, ПОСМОТРИ НА МИР ХОРОШЕНЬКО, НА КАТАСТРОФЫ , ВОЛНЕНИЯ . МИР СКОРО ВЕСЬ ТАКИМ БУДЕТ
                  СЧИТАЙ ЧТО Я НЕ ТЕБЕ ЭТО ПИСАЛ .МУДРЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ. И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ, НО ПОЗДНО ПОЙМЕШЬ
                  Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                  ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                  все же это - начало болезней. Мтф.2:6-8

ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                  И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                  Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  Вот, Я наперед сказал вам. Мтф.24:21-25

Зачем людям голову морочишь
                  Не будет никакого пришествия через два года
                  .

Комментарий

• .артур
                    Брат всем любящим истину.

• 24 February 2011
                    • 128

Сообщение от negreshnik
                    Суббота = Покой.
                    Для меня покой - воскресение.
                    А ДЛЯ ХРИСТИАН, ПОКОЙ НАХОДИТСЯ ВО ХРИСТЕ В КОТОРОМ МЫ УСПОКОИЛИСЬ ОТ СУЕТНЫХ ДЕЛ ГРЕХОВНЫХ.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от .артур
                      А ДЛЯ ХРИСТИАН, ПОКОЙ НАХОДИТСЯ ВО ХРИСТЕ В КОТОРОМ МЫ УСПОКОИЛИСЬ ОТ СУЕТНЫХ ДЕЛ ГРЕХОВНЫХ.
                      Вы полностью успокоились от всех дел ?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от assyr
                        Я УЖЕ НАЧАЛ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ ПОСЛАНИЯ ПРОРОКОВ,ПСАЛТЫРЬ, АПОСТОЛОВ .
                        ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ :
                        ИЕРЕМИЯ 48(4и8=12 Г.) :
                        , КАК УРОК, СУД ЕЩЕ ВПЕРЕДИ КОТОРЫЙ БУДЕТ В С 14 ГОДА.
                        если кто-то поведется и повезет вам то скупите по дешевке их дома.. начинайте с моава (Москвы)и Ленинграда!
                        Подобное снам Ванги... очередной лохотрон
                        Дня и часа никто не знает!
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Николаша
                          Вы полностью успокоились от всех дел ?
                          Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоанна 3, 18).

В имени АСД нет слово Христос, они буквально, общество ожидающих седьмой день. В своей жизни не встречал ни одного рождённого свыше адвентиста. Высоко нравственных встречал, а рождённых свыше, нет.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от .артур
                            В субботу надо успокаиваться от физической работы,работа в субботу(мирская) есть грех,поэтому успокаивающийся в Боге физически покоиться в субботний день,по заповеди.
                            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Вито
                              В субботу надо успокаиваться от физической работы,работа в субботу(мирская) есть грех,поэтому успокаивающийся в Боге физически покоиться в субботний день,по заповеди.
                              В другие дни успокаиваться в Боге грех?
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от Radjab
                                В другие дни успокаиваться в Боге грех?
                                Я пишу,что тот кто успокаивается в Боге в любой день недели соблюдает заповеди Божьи и суббота есть заповедь Божья и физически отдыхает в субботний день.
                                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

Обработка...