Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Это что же получается до создания церкви у Бога не было ног и он не мог ходить ? Вы в лес больше не ходите поскольку не отличаете плохие грибы от хороших.
Бог не нуждается в служении рук человеческих и что захочет то и сделаеть и без вашей возгордившейся церкви .
и не думайте говорить в себе: `отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Мтф.3:9-12Комментарий
-
вы давно уже сами хозяйничаете на этой земле что хотите то и делаете только прикрываетесь именем Иисуса.
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:23Комментарий
-
Бог не нуждается в служении рук человеческих и что захочет то и сделаеть и без вашей возгордившейся церкви .У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
церкви , ее исключительность описана в 17 и 18 главах ОткровенияКомментарий
-
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Вначале давайте разбермся во что вы крестились, раз нарушаете откровенно и нагло 9-ую заповедь назвав Е. Уайт апостолом?
А затем я попрошу вас дать комментарии по некоторым Библейским текстам, которые показывают бессмертие Иисуса Христа и Его вечность, я не говорю о вездесущности и личностности Святого Духа........"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы очень невнимательны - я написал бог с маленькой буквы. Так что не падайте духом. А чему вы можете научиться у папы, я не знаю, кроме как беззаконию............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Тоесть вы не хотите разбирать вопросо крещении, зная наперед, что в вашей секте неверно крестят. Нет ни единого места в Писании, чтобы Апостолы крестили в Троицу, призывая титулы Отца и Сына и Духа! Все места свидетельствуют о крещении во имя Иисуса (Господа Иисуса Христа). Вы стоите на зыбких песках лжепротестантизма и ваше крещение небиблейское.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий