Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от kirbill
    Да, стать членами Вселенской Церкви, таки да
    Неее я в вавилон не пойду . Оттуда все здравомыслящие люди побегут когда Бог призовет
    их .

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
    2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; Отк.18:1-4

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kirbill
      Католическая - это Вселенская Церковь таки, а другую Иисус не создавал, так вот
      Это вам папа сказал - глава католической церкви ?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Николаша
        Неее я в вавилон не пойду . Оттуда все здравомыслящие люди побегут когда Бог призовет
        их .
        Церковь - это ноги Бога, Дух Святой, как могут быть ноги Бога блудницей и Дух Святой - я в шоке?!
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Николаша
          Это вам папа сказал - глава католической церкви ?
          Нет, глава Церкви, Иисус Христос, сказал, что Он глава Своим ногам и Спаситель Тела, а над Ним глава Бог, таки да - непостижимы твои выпады
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от kirbill
            Крестятся на протяжение всей жизни, после крещения во Христа, причём энтузиазм в тёмном углу или просто окропление водой тут не помогут.
            Иисус Христос - Царь Иудейский прийдя избрал избранный остаток Израиля до пришествия бывшего, на основание которого и утвердил Свою Церковь, то единственное израильское общество, членами которого становятся все, получая дар веры во Христе
            И вы полагаете, что этот остаток РКЦ? Она же является израильским обществом?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от kirbill
              Церковь - это ноги Бога, Дух Святой, как могут быть ноги Бога блудницей и Дух Святой - я в шоке?!
              Интересно, как эти ноги бога топтали истину Истинного Бога? Об этом как раз и говорит пророчество Бога в книге Даниила.
              Тут нормальные люди точно в шоке, особенно Даниил.
              Вами почитаетмый VICARIUS FILII DEI и так занял место Христа в сердцах многих людей. Уж не Лютер назвал его антихристом? А ведь вы лютеранин...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от rehovot67
                И чего вы тогда думаете, что мы не крестились в смерть Господа?
                На вопрос вы так и не ответили!!! Кого всё таки можно назвать иудеем или причастником Израильского народа? Или вы хотите сказать, что Израиль весь ходил креститься в Господа до Его пришествия.
                Вы не крестились в Господа Иисуса Христа, так как вы крестились в Троицу, а апостольское крещение из книги Деяний попросту отвергаете.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от kirbill
                  Нет, глава Церкви, Иисус Христос, сказал, что Он глава Своим ногам и Спаситель Тела, а над Ним глава Бог, таки да - непостижимы твои выпады
                  Ваши ответы тоже. Они далеки от исторической реальности, которая раскрыта в пророчествах Библии....

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от rehovot67
                    Интересно, как эти ноги бога топтали истину Истинного Бога? Об этом как раз и говорит пророчество Бога в книге Даниила.
                    Вами почитаетмый VICARIUS FILII DEI и так занял место Христа в сердцах многих людей. Уж не Лютер назвал его антихристом? А ведь вы лютеранин...
                    А нужно быть не АСД и не Лютеранином, а Христианином
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от rehovot67
                      Ваши ответы тоже. Они далеки от исторической реальности, которая раскрыта в пророчествах Библии....
                      Которые вы извратили и подтасовали 1844 год, пытаясь оправдать лжепророчество о Пришествии в 1844 году.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Laudator
                        Вы не крестились в Господа Иисуса Христа, так как вы крестились в Троицу, а апостольское крещение из книги Деяний попросту отвергаете.
                        Вначале давайте разбермся во что вы крестились, раз нарушаете откровенно и нагло 9-ую заповедь назвав Е. Уайт апостолом?
                        А затем я попрошу вас дать комментарии по некоторым Библейским текстам, которые показывают бессмертие Иисуса Христа и Его вечность, я не говорю о вездесущности и личностности Святого Духа........

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Laudator
                          Которые вы извратили и подтасовали 1844 год, пытаясь оправдать лжепророчество о Пришествии в 1844 году.
                          Ну конечно, я лично извращаю без объяснений 1844 год, хотя о нём вам лично не говорил абсолютно ничего.... Ложь ко лжи прибавляете? Зачем?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Laudator
                            А нужно быть не АСД и не Лютеранином, а Христианином
                            Вы полагаете, что Христос лгал, как вы?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от rehovot67
                              И вы полагаете, что этот остаток РКЦ? Она же является израильским обществом?
                              РКЦ? РКЦ существовала до пришествия Иисуса? Я говорю про избранный остаток из того Израиля, который был, а это в частности Апостолы и естественно, что они утвердили РКЦ, тут вопросов быть не может.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от rehovot67
                                Ого, а там написано, что ноги Бога топтали Истинного Бога? Чего других ног нет что-ли? Всё, сейчас точно упаду, вот эти ноги?:
                                Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.1-ое.Кор.15:25
                                Ой, не могу, а подражать ему не надо - этому VICARIUS FILII DEI?

Комментарий

Обработка...