Но выглядело всё как раз наоборот.))
Смешно смотрятся на этом фоне Ваши субъективные заявления, типа:
С учётом того, что Вы даже не знаете, кто Вас на Маранафе забанил.)) Это, действительно, смешно.))
Я Вас огорчу, но об этом разговор ни шёл ни разу. Вообще, извините, но просто даже НЕЛЕПО ставить вопрос в такой плоскости. Отдаю должное Вашей богатой фантазии, на раз-два-три до этого запускающей летающие тарелки, но для конструктивного общения такой подход неприемлем.
АСД, как и любая другая религиозная организация, как и любой гражданин страны, имеют право высказывать своё мнение и жаловаться на нарушение каких-либо прав и свобод, равно как своих, так и чужих, включая нарушение этики в теле-эфире. Вам, видимо, это не по душе.
Признаюсь, Ваши "юридические" размышления по этому поводу меня тоже весьма удивили. Естественно, это уже другая тема.
в этом свете смешно смотрятся претензии отдельных.
в глазах адвентиста быть умнее адвентиста преступление
наш разговор, напомню, шел о том, имеют ли право АСД быть моральными цензорами нашего общества увы, не имеют
АСД, как и любая другая религиозная организация, как и любой гражданин страны, имеют право высказывать своё мнение и жаловаться на нарушение каких-либо прав и свобод, равно как своих, так и чужих, включая нарушение этики в теле-эфире. Вам, видимо, это не по душе.
Признаюсь, Ваши "юридические" размышления по этому поводу меня тоже весьма удивили. Естественно, это уже другая тема.
Комментарий