Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Maurerfreude
    А я и не жалуюсь...
    ....к модераторам без претензий.
    Но выглядело всё как раз наоборот.))
    в этом свете смешно смотрятся претензии отдельных.
    Смешно смотрятся на этом фоне Ваши субъективные заявления, типа:
    в глазах адвентиста быть умнее адвентиста преступление
    С учётом того, что Вы даже не знаете, кто Вас на Маранафе забанил.)) Это, действительно, смешно.))

наш разговор, напомню, шел о том, имеют ли право АСД быть моральными цензорами нашего общества увы, не имеют
    Я Вас огорчу, но об этом разговор ни шёл ни разу. Вообще, извините, но просто даже НЕЛЕПО ставить вопрос в такой плоскости. Отдаю должное Вашей богатой фантазии, на раз-два-три до этого запускающей летающие тарелки, но для конструктивного общения такой подход неприемлем.
    АСД, как и любая другая религиозная организация, как и любой гражданин страны, имеют право высказывать своё мнение и жаловаться на нарушение каких-либо прав и свобод, равно как своих, так и чужих, включая нарушение этики в теле-эфире. Вам, видимо, это не по душе.
    Признаюсь, Ваши "юридические" размышления по этому поводу меня тоже весьма удивили. Естественно, это уже другая тема.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Александр1517
      Смешно смотрятся на этом фоне Ваши субъективные заявления, типа:
      в глазах адвентиста быть умнее адвентиста преступление
      С учётом того, что Вы даже не знаете, кто Вас на Маранафе забанил.)) Это, действительно, смешно.))
      ему не дали блеснуть своим умом так счас решил отыграться .
      а так мило начинал разговор .

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Восемь лет обсуждается данная тема,и что изменилось? Доказал ли кто ,что другому и наоборот? Была такая женщина,и были у неё свои взгляды,что плохого?В чём виновата данная женщина?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Я Вас огорчу, но об этом разговор ни шёл ни разу. Вообще, извините, но просто даже НЕЛЕПО ставить вопрос в такой плоскости.
          Говорить Вы можете вообще всё что угодно, но КСГПЦ и АСД в их составе на такое покусились. Это документальный факт. Будут наказаны.

Насчет того, что де, мол, "имеют право". 282-я это современный аналог законодательства против контрреволюционной деятельности или законодательства "о расовой чистоте". А если завтра разрешат носить и применять оружие, значит ли это, что, в принципе, стоит стрелять в каждого встречного и поперечного?

Впрочем, свои аргументы против 282-й статьи я уже излагал и повторяться нужды не вижу. И когда 282-ю отменят (а ее отменят) враги свободы будут отвечать за всё. Эти враги не правоохранители (которые лишь исполнители в этом вопросе), а стукачи.

У АСД была уникальная возможность не смотреть богопротивный телеканал. Тем не менее, специально настроили дециметровую антенну, специально дождались ночного эфира и специально сочли возможным оскорбиться от пародии на Санта-Клауса (которого, кстати, американские АСД не признают и считают языческим персонажем).

Мои права как зрителя были нарушены прямо и непосредственно. Будем мстить. Строго в рамках закона, разумеется.

Еще раз: действиями АСД мои права были прямо нарушены. Я это прощать не намерен. И для достижения своих целей имею право использовать любые средства, не запрещенные законом и судом.
          Последний раз редактировалось Maurerfreude; 07 October 2011, 12:58 AM.

Комментарий

• S.T.A.
            Участник

• 31 May 2008
            • 325

Брат дорогой, Вы научитесь таки прежде читать внимательно. На всякий случай, к Ангелу Лаодикийской церкви там идёт обращение.
            Вы, прежде всего, свои глаза мазью глазною помажьте и лишь потом что-то доказывайте другим.
            Ну начнём с того, что я не задавал себе цель, тебе что либо доказывать тебе. Скорее всего, это просто невыполнимая задача.
            А потом, как ты понимаешь:
            "К Ангелу Лаодикийской церкви"?
            Это значит, что Иисус говорит какому то там мужику с крылышками?
            Нет.
            Иисус говорит всей церкви АСД.
            Так и никак иначе, независимо от того, как бы тебе этого не хотелось.
            SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
            http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Говорить Вы можете вообще всё что угодно.
              Да также как и Вы здесь.))
              Вам не нравится 282-я? Выходите со своими инициативами на широкую общественность, в Думу, имеете на то полное право. Доказывайте свою правоту, но лично я её не вижу. Пока вижу только дешёвые инсинуации. В словах Е. Уайт Вы увидели инопланетян на летающих тарелках, плюс сейчас явно пытаетесь искажать информацию в песне про дециметровую антенну и ночной эфир.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от S.T.A.

А потом, как ты понимаешь:
                "К Ангелу Лаодикийской церкви"?
                Это значит, что Иисус говорит какому то там мужику с крылышками?
                Нет.
                Иисус говорит всей церкви АСД.
                Так и никак иначе, независимо от того, как бы тебе этого не хотелось.
                Я не пойму, если Вы меня спрашиваете, то почему тогда сами за меня отвечаете?))
                Ладно уж, продолжайте. Может объясните тогда, почему всё-таки Откр.3.14 начинается словами не "ко всем", а конкретно "к Ангелу Лаодикийскому"?

Комментарий

• S.T.A.
                  Участник

• 31 May 2008
                  • 325

Сообщение от Зикар
                  Восемь лет обсуждается данная тема,и что изменилось? Доказал ли кто ,что другому и наоборот? Была такая женщина,и были у неё свои взгляды,что плохого?В чём виновата данная женщина?
                  Да не в чём она не виновата..., если не считать того, что назвала себя вестницей Бога, и увела, и по сей день уводит людей в вечную погибель. Да даже дело то не в этой старушке -- инвалиде жившей в 19ом веке, а в её культе личности, который является инструментом ловли людей в секту.
                  Собственно это и требует дискуссии. Потому как на кону, не много не мало, человеческие жизни.
                  Восемь лет говорили, и будем говорить, до тех пор, пока существует этот культ личности Уайт, пока её мнение будет являться для кого то, неоспоримом источником истины.

Комментарий

• S.T.A.
                    Участник

• 31 May 2008
                    • 325

Я не пойму, если Вы меня спрашиваете, то почему тогда сами за меня отвечаете?))
                    Ладно уж, продолжайте. Может объясните тогда, почему всё-таки Откр.3.14 начинается словами не "ко всем", а конкретно "к Ангелу Лаодикийскому"?
                    Обращение непосредственно к Лаодикийскому религиозному институту, который в настоящее время определяет ЦАСД. Чего сами АСД не отрицают.
                    По моему, я на этот вопрос уже ответил выше.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Да также как и Вы здесь.))
                      Вам не нравится 282-я? Выходите со своими инициативами на широкую общественность, в Думу, имеете на то полное право. Доказывайте свою правоту,
                      Именно этим я и занимаюсь. В строгом соответствии с законом. И да, считаю, что тот, кто приложил все усилия для того, чтобы другой сидел за слова, усилия действенные и материально осязаемые (выразившиеся в виде документа доноса), то должен за эти действенные усилия по ограничению гарантированных Конституцией прав и свобод сесть. По статье 136. В ее максимальной санкции, допустимой в этом случае (т.е. по части 1 не по части 2).

Как видите, я совсем не кровожадный. В отличие от рукопожатых изряднопорядочных, я не призываю сажать за слова исключительно за дела. И это не 5 лет как по части 2 ст. 282 и не 10 лет, как по части 2 ст. 280. А каких-то два года.

плюс сейчас явно пытаетесь искажать информацию в песне про дециметровую антенну и ночной эфир.
                      Вы врете. Впрочем, как всегда. В 2007-м-2008-м году 2x2 нельзя было поймать, кроме как на дециметре. Массовые подключения к коммунальным антеннам были в конце 2008-го года после описываемых событий. Проблемные мультфильмы крутились в ночное время. Тем не менее, КСГПЦ сочли возможным специально настроить телеканал, дождаться эфира, оскорбиться. И требовали привлечь руководства канала именно за "экстремизм". До уголовного дела дело не дошло, но акт цензуры состоялся, ключевым сотрудникам канала пришлось уволиться.

Забывать это я, лично, не намерен. Прощать тоже.

Однажды закон восторжествует и виновные в акте цензуры церкви будут наказаны по всей строгости закона.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от S.T.A.
                        Да не в чём она не виновата..., если не считать того, что назвала себя вестницей Бога, и увела, и по сей день уводит людей в вечную погибель. Да даже дело то не в этой старушке -- инвалиде жившей в 19ом веке, а в её культе личности, который является инструментом ловли людей в секту.
                        Собственно это и требует дискуссии. Потому как на кону, не много не мало, человеческие жизни.
                        Восемь лет говорили, и будем говорить, до тех пор, пока существует этот культ личности Уайт, пока её мнение будет являться для кого то, неоспоримом источником истины.
                        Желаю удачи!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от S.T.A.
                          Да, у АСД есть культ личности - Уайт! Еще в 19-м веке верующие, которые были связаны с этим людьми осудили этот культ личности и оградили себя от него. Так появилась Церковь Божья (Седьмого Дня), предназначение которой есть - выступление против культа личности Уайт и проповедь истинного Евангелия, а не книг Уайт.
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Еще раз: действиями АСД мои права были прямо нарушены. Я это прощать не намерен. И для достижения своих целей имею право использовать любые средства, не запрещенные законом и судом.
                            Ну теперь понятно что вы в этой теме делаете . Радуйтесь вы здесь не одиноки клеветников хватает .

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от S.T.A.
                              Восемь лет говорили, и будем говорить, до тех пор, пока существует этот культ личности Уайт, пока её мнение будет являться для кого то, неоспоримом источником истины
                              .
                              О себе подумай и о своей душе спаситель человечества .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Да, у АСД есть культ личности - Уайт! Еще в 19-м веке верующие, которые были связаны с этим людьми осудили этот культ личности и оградили себя от него. Так появилась Церковь Божья (Седьмого Дня), предназначение которой есть - выступление против культа личности Уайт и проповедь истинного Евангелия, а не книг Уайт.
                                Вот теперь все понятно чем занимается твоя секта .
                                Кстати ты ранее утверждал что твоя секта была всегда а счас пишешь что она появилась в 19 веке . Короче семь пятниц на неделе .

Комментарий

Обработка...