Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Colporteur
    Ветеран

• 13 October 2003
    • 1003

Deja-vu
    Язычники субботу не соблюдали, поэтому этого и не написано.

Они и сейчас ее не соблюдают. Как, впрочем, и другие заповеди.

Уничтожаете веру Вы, потому что хотите исполнять закон. А тогда оправдание уже не по вере, но по закону...

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (К Римлянам 3:31)

Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак. (К Римлянам 6:15)

Я не оправдываю себя законом. А соблюдаю его по вере во Христа и из любви к Нему.
    Что мне нравится...

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Давайте ближе к теме.
      Так Вы еще не признали, что Елена Уайт - лжепророчица?

Бог по Вашему разделился сам в себе?
      Говорил людям, что женщине молчать надо, а не учить.
      А тут послал женщину книги писать и учить мужчин...
      Таким образом Вы называете Бога лжецом. Потому, что по-вашему получается, что Бог людям говорит одно, а сам делает другое...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Ответ участнику Deja-vu
        Цитата от участника Deja-vu:
        Давайте ближе к теме.
        Так Вы еще не признали, что Елена Уайт - лжепророчица?

Бог по Вашему разделился сам в себе?
        Говорил людям, что женщине молчать надо, а не учить.
        А тут послал женщину книги писать и учить мужчин...
        Таким образом Вы называете Бога лжецом. Потому, что по-вашему получается, что Бог людям говорит одно, а сам делает другое...

То, что видела Елена Уайт, если бы это было истинно, то этот человек должен быть велик для Господа, всю жизнь посвятить служению Ему или сделать что-то особенное.
        А кто такая Елена Уайт? Неужели она провела такую благодатную жизнь, чтобы получить такие откровения?
        Да нет, конечно. Простым людям такие видения от Господа не приходят! Но зато вполне могут прийти от бесов, которые обольщают человека, вводят его в гордость и понуждают вводить в заблуждение других людей.

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

Итак, вывод однозначный: Елена Уайт - человек, подверженный сильнейшему влиянию демонов, которые используют ее для обольщения других людей.

Комментарий

• Зверюга
            асд

• 25 July 2003
            • 358

а православие - идолопоклонническая секта отколовшаяся от католической церкви в 11 веке

Комментарий

• antiz
              ничтожество

• 02 September 2001
              • 1083

Ответ участнику Бомба
              Цитата от участника Бомба:
              а православие - идолопоклонническая секта отколовшаяся от католической церкви в 11 веке

Вы пишете полный бред! Очнитесь!
              Если вы учение Господа называете сектой, а Его самого идолом, то вы точно одержимы демонами.
              Насколько я знаю, именно католичество откололось от истины в сектантство.
              Покайтесь за свои слова! Придите в себя!

Комментарий

• Зверюга
                асд

• 25 July 2003
                • 358

протестантов здесь большинство. мы вас не боимся. уууууу!

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Ответ участнику Бомба
                  протестантов здесь большинство. мы вас не боимся. уууууу!

Господа количеством не возьмешь! Во времена антихриста истинно верующих останется совсем мало. Вот такие, как вы, и примут антихриста-зверя, и будут противостоять Господу. Он же вас всех уничтожит словом истины.

P.S. Что еще за "уууууу!"? Беснуетесь помаленьку...

Комментарий

• Colporteur
                    Ветеран

• 13 October 2003
                    • 1003

antiz
                    А кто такая Елена Уайт? Неужели она провела такую благодатную жизнь, чтобы получить такие откровения?
                    Да нет, конечно.

Итак, вывод однозначный: Елена Уайт - человек, подверженный сильнейшему влиянию демонов, которые используют ее для обольщения других людей.

Вот яркий пример предубеждений, руководящих людьми.
                    Еще вчера человек ничего не слышал об этом имени.
                    А сегодня, не удосужившись прочитать НИ ОДНОЙ из ее книг, не поинтересовавшись ее жизнью, уже клеймит ее демонскими знаками.
                    Очень яркий пример.

Вы это католику скажите.
                    Что мне нравится...

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Ответ участнику Colporteur
                      Цитата от участника Colporteur:
                      antiz
                      Да нет, конечно.

Вот яркий пример предубеждений, руководящих людьми.
                      Еще вчера человек ничего не слышал об этом имени.
                      А сегодня, не удосужившись прочитать НИ ОДНОЙ из ее книг, не поинтересовавшись ее жизнью, уже клеймит ее демонскими знаками.
                      Очень яркий пример.

Вы это католику скажите.

Я привел достаточно веские аргументы.

Комментарий

• Colporteur
                        Ветеран

• 13 October 2003
                        • 1003

antiz

Ни одного! Кроме ваших сомнений и предположений, основанных на абсолютном неведении.
                        Что мне нравится...

Комментарий

• Зверюга
                          асд

• 25 July 2003
                          • 358

Ответ участнику antiz

Я почему обратил диалог с вами в сатиру... потому что на своем опыте убедился, что православные в основном и Библию не изучают должным образом. А уж исслидовать деноминационные различия... Поэтому извиняйте ежели что. Просто на такие реплики уже лень серьезно отвечать.

Я проникаюсь глубоким уважением к некоторым участникам форума, которые хоть и остаются противниками Е. Уайт и адвентизма, но потрудились не просто прочитать а переворошить громадное количество произведений Е. Уайт и имеют прекрасное осведомление о том, что она была за человек.

[ЦВЕТОМ=red]С наступающим вас всех![/ЦВЕТОМ]
                          Последний раз редактировалось Зверюга; 30 December 2003, 06:28 PM.

Комментарий

• antiz
                            ничтожество

• 02 September 2001
                            • 1083

Ответ участнику Бомба
                            Ответ участнику antiz

Я почему обратил диалог с вами в сатиру... потому что на своем опыте убедился, что православные в основном и Библию не изучают должным образом. А уж исслидовать деноминационные различия... Поэтому извиняйте ежели что. Просто на такие реплики уже лень серьезно отвечать.

Я проникаюсь глубоким уважением к некоторым участникам форума, которые хоть и остаются противниками Е. Уайт и адвентизма, но потрудились не просто прочитать а переворошить громадное количество произведений Е. Уайт и имеют прекрасное осведомление о том, что она была за человек.

[ЦВЕТОМ=red]С наступающим вас всех![/ЦВЕТОМ]

Может вы еще посоветуете прочитать все книги сатанистов, чтобы понять их ложь? Очнитесь. Вы в упор не можете отличить хорошее от плохого.

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Ответ участнику Colporteur
                              Цитата от участника Colporteur:
                              antiz

Ни одного! Кроме ваших сомнений и предположений, основанных на абсолютном неведении.

Читайте внимательнее.
                              Вот, например, 3 веских аргумента:
                              1. Она адвентистка, что уже говорит о недоверии к ней.
                              2. Она недостойна таких видений, ибо только великие люди их достойны. В любом случае, ее величие для Господа вызывает большие сомнения.
                              3. Ее никто не принимает кроме адвентистов. Даже подобные им сектанты сумели увидеть обман.
                              Очнитесь и вы!

Комментарий

• Colporteur
                                Ветеран

• 13 October 2003
                                • 1003

antiz
                                1. Она адвентистка, что уже говорит о недоверии к ней.

У меня, например, недоверие вызывают те "проповедники", которые в своем поклонении используют изображения. Почитают мощи, празднуют праздники, людьми установленные, берут деньги за таинства, нарушают заповеди Господни.
                                Так что это субъективный аргумент.

2. Она недостойна таких видений, ибо только великие люди их достойны. В любом случае, ее величие для Господа вызывает большие сомнения.

Что вы знаете о ее жизни? О ее книгах? О ее деятельности?
                                И что по-вашему величие в глазах Божьих?
                                Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное ; (1-е Коринфянам 1:27)
                                Этот аргумент построен на не знании предмета разговора.

3. Ее никто не принимает кроме адвентистов. Даже подобные им сектанты сумели увидеть обман.

Если бы вы жили в первом столетии вы вряд ли бы поверили малой горстке сектантов, называющих себя апостолами, противоставившим себя самым популярным религиям того времени.
                                Потому что вы следуете за большинством и сейчас. Никогда истина не была популярна.
                                Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (От Матфея 7:14)

И это вы называете аргументами? Очнитесь!
                                Что мне нравится...

Комментарий

Обработка...