Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Ответ участнику a1eksei
    Цитата от участника a1eksei:
    а зря

Судя по прочитанному, можно сделать вывод, что это просто напросто сектантка, одержимая бесами. Для понимания этого, достаточно факта, что она адвентистка, то есть еретичка.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Ответ участнику Colporteur
      [Q=участника Colporteur]Deja-vu
      Последнее. Имено поэтому ее и надо соблюдать.
      А почему тогда суббота не названа? Ведь язычники не соблюдали субботу.
      Если бы вы посвятили всего себя Господу, то не избирали бы для себя только те заповеди, которые вам удобны (понятны)
      Все заповеди мне абсолютно понятны.
      А повиновались бы Богу во всем, и пошли бы за ним куда бы он ни пошел. Даже если Его путь не совпадал с путем вашей церкви.
      Те же слова хочу отнести и к Вам. Вы готовы оставить лжепророчества Елены Уайт и читать только Библию?
      Это все равно, что киллер оправдывает себя тем, что он не имеет зла на ближних своих.
      Духовно он исполняет заповедь "не убей". Это гораздо выше.
      Киллер не верит в Бога и не считает Иисуса своим Спасителем.
      К тому же видно, что Вы еще в Ветхом завете находитесь, и покрывало с вас не снято. Потому, что нельзя убивать и "не иметь зла на того кого убиваешь"...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Зверюга
        асд

• 25 July 2003
        • 358

Ответ участнику antiz

Цитата от участника antiz:

Судя по прочитанному, можно сделать вывод, что это просто напросто сектантка, одержимая бесами. Для понимания этого, достаточно факта, что она адвентистка, то есть еретичка.
        А вы, простите, к какой из сотен истинных христианских деноминаций себя относите?

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

Ответ участнику Бомба
          Цитата от участника Бомба:
          Ответ участнику antiz

Цитата от участника antiz:

А вы, простите, к какой из сотен истинных христианских деноминаций себя относите?

Истинное христианство только одно - православное.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Апостол Павел не был православным. Значит он тоже еретик
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Colporteur
              Ветеран

• 13 October 2003
              • 1003

Deja-vu
              А почему тогда суббота не названа? Ведь язычники не соблюдали субботу.

А почему не названа третья заповедь, или вторая. Или их тоже теперь можно нарушать?

Те же слова хочу отнести и к Вам. Вы готовы оставить лжепророчества Елены Уайт и читать только Библию?

Конечно. Только что это изменит?

Киллер не верит в Бога и не считает Иисуса своим Спасителем.

Откуда вы знаете?
              Тем более сегодня значительная часть церквей пропоповедует о том, что Христос отменил Закон.
              Это учение, поверьте, оказывает влияние на мировозрение людей.

Потому, что нельзя убивать и "не иметь зла на того кого убиваешь"...

Можно, можно. Он делает это ради денег, это его работа.
              Что мне нравится...

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

А почему не названа третья заповедь, или вторая. Или их тоже теперь можно нарушать?
                Потому, что апостолы не несли людям весть о субботе, а весть об Иисусе Христе
                Конечно. Только что это изменит?
                Перестанете верить лжи.
                Откуда вы знаете?
                Если по-вашему киллер может верить в Бога и убивать. То я огорчен о вашем представлении что такое "вера"
                Можно, можно. Он делает это ради денег, это его работа.
                Попробуйте - узнаете. Я знаю, потому что встречался с такими людьми...
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Colporteur
                  Ветеран

• 13 October 2003
                  • 1003

Истинное христианство только одно - православное.

Аминь!
                  Только не по названию, а по духу и по истине.
                  Что мне нравится...

Комментарий

• antiz
                    ничтожество

• 02 September 2001
                    • 1083

Ответ участнику Deja-vu
                    Цитата от участника Deja-vu:
                    Апостол Павел не был православным. Значит он тоже еретик

Прекрати богохульствовать!
                    Апостол Павел и все другие Апостолы (кроме Иуды-предателя) - истинные и передают волю Божью.
                    Православное учение как раз основывается на словах Господа, Апостолов и всех истинных святых. Поэтому то оно и называется православным, так как правильно славит Господа, принимает любую Его волю. Оно не вносит ничего своего, но только то, что удостоверено от Господа.
                    В мире же появилось и действует очень много сект, которые извращают Писание и живут в мире иллюзий. Когда же эта лживая видимость пройдет, они осознают всю свою страшную ошибку.
                    Сектантами движет нежелание соблюдать волю Божью, терпеть если надо скорби и творить Богоугодные дела.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Я не богохульствую. Вы разве не заметили значек улыбки в конце моей фразы?
                      Этим я хотел сказать, что не принадлежность к православию или какой-либо иной конфессии делает человека истинным последователем Иисуса, а только живая вера.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Colporteur
                        Ветеран

• 13 October 2003
                        • 1003

Deja-vu
                        Потому, что апостолы не несли людям весть о субботе, а весть об Иисусе Христе

Согласен на все сто. Тогда и в голову не могло никому прийти, что можно принять Христа, а заповеди Его нарушать.
                        Насчет субботы тогда ни у кого сомнений не было. Именно поэтому в посланиях об этом почти нет, Павел писал тогда о тех проблемах, которые были в церквах того времени.

Перестанете верить лжи.

О том, что уверовав в Бога нужно Его заповеди соблюдать?

Если по-вашему киллер может верить в Бога и убивать. То я огорчен о вашем представлении что такое "вера"

Именно такую веру проповедуют большинство протестантов. Веру, которая уничтожает закон.
                        Похоже, ваша церковь в их числе.
                        Что мне нравится...

Комментарий

• Colporteur
                          Ветеран

• 13 October 2003
                          • 1003

Сектантами движет нежелание соблюдать волю Божью, терпеть если надо скорби и творить Богоугодные дела.

О! Я подпишусь под этим.
                          Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. (Псалтирь 39:9)
                          Что мне нравится...

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Насчет субботы тогда ни у кого сомнений не было. Именно поэтому в посланиях об этом почти нет, Павел писал тогда о тех проблемах, которые были в церквах того времени.
                            Язычники субботу не соблюдали, поэтому этого и не написано.
                            О том, что уверовав в Бога нужно Его заповеди соблюдать?
                            О том, что Бог послал женщину учить мужчин, в то время, как Он заповедал женщинам молчать.
                            Именно такую веру проповедуют большинство протестантов. Веру, которая уничтожает закон.
                            Похоже, ваша церковь в их числе.
                            Уничтожаете веру Вы, потому что хотите исполнять закон. А тогда оправдание уже не по вере, но по закону...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Ответ участнику Deja-vu
                              Цитата от участника Deja-vu:
                              Я не богохульствую. Вы разве не заметили значек улыбки в конце моей фразы?
                              Этим я хотел сказать, что не принадлежность к православию или какой-либо иной конфессии делает человека истинным последователем Иисуса, а только живая вера.

У меня картинки отключены для экономии траффика. Но в любом случае это ничего не меняет. Даже если это шутка, то она крайне богохульная. Нельзя так шутить в таких серьезных делах.
                              Просто верить во Христа недостаточно. На словах сейчас большинство людей верит, а на деле творит злое. Как они тогда смогут спастись? Никак, если не покаются.
                              И верить надо истине, а не чему-то другому. Нельзя ничего выдумывать и тем более обучать этой ереси других, иначе такого человека будет ждать страшное наказание. Нужно строго следовать слову Божьему.
                              Секты же придуманы дьяволом, чтобы извращать Библию и вводить людей в заблуждение. Теряя нить истины, человек постепенно выходит из под Божьей защиты, и дьявол со своими бесами активно пользуются этим человеком, вовлекая его в погибель. При этом задурманенный человек невольно пытается загубить и других людей, что вообще очень страшно, так как соблазняющему на грех лучше вообще не родиться.
                              Поэтому, всем, кто занимался распространением ереси, очень советую поскорее покаяться, дабы избежать страшных мучений и стать истинным чадом Божьим.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

[ЦВЕТОМ=red]Аминь![/ЦВЕТОМ]
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...