Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Эсси
    Laudator, это очень хорошо, что у вас есть желание отстаивать правду.
    Но порой, нам только кажется, что наша организация - самая правильная.
    То, что вы приводите в доказательства истинности своей организации - нельзя рассматривать серьёзно.
    Ведь само слово Церковь - означает просто собрание верующих в Иисуса людей, а их на форуме - большинство...
    Дорогая Эсси,
    Где вы видели, что я отстаиваю свою деноминацию? Я отстаиваю то, что пишет Библия. Церковь и не просто Церковь, а Церковь Бога это собрание верующих Богом. Но обычно люди придумывают другоеназвание, вместо того, чтобы говорить так как учит Библия - "Церковь Бога". И если моя деноминация следует библейскому имени, то я не свою деноминацию славлю, а то, что пишет Библия. Я разве вас призываю за мной следовать или верить в деноминацию??? Я призываю верить Библии.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Grammateus
      Давно пора было. И вообще, предлагаю всем АСД оставить эту пустую трату времени на доказательства тем, кто заткнул уши, чтобы не слышать доводов разума и слов Писания, короче, пожалеть жемчуг. Пусть Или с Эсси развлекаются здесь с Лаудатором, это подходящая для них компания...
      Им уже достаточно было сказано, повторять то же - нет смысла, любые дополнительные аргументы так же благополучно пролетят мимо ушей, как и все предыдущие.

Лично я отменяю рассылку на эту тему.
      А кто вы такой, чтобы указывать верующим на какую тему заходить??? Это их личное дело. Вы можете лопнуть со злости, но люди все равно будут исследовать вопрос о лжепророччице Уайт и о ее противоречиях Библии. И это не зависит от Эсси или от меня, это уже движение людей, которые поняли, что Уайт не истина равная Библии.
      Я только вчера говорил с Пастором Бойко из Ивано-Франковской обл.
      Он ушел с АСД по причине отказа от лжи Уайт. Сегодне к нему приходят десятки АСД, которые пробуждаются в этом вопросе и даже самые ревностные уайтопоклонник осознают и говорят ему, что поняли о протоворечиях в книгах Уайт. Так что движение началось. Сегодня секта АСД испытывает многие затруднения из-за того, что верит не Библии,а Уайт. Уходят десятки и сотны. И это только начало.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Tarik_K
        Завсегдатай

• 21 December 2009
        • 776

Сообщение от Laudator
        "ТЫ ПООСТОРОЖНЕЙ, а то действительно схлопочешь по черепку! "
        Это ваши слова и за такие слова и должны изолировать.
        Вы не изоляторами оперируйте, а Евангелием. Цитируйте Писание и тогда можно дискутировать, а не в изоляторы посылать. Изоляторы изобретение для руководствующихся злом и "оком за око". Я еще раз обращаю ваше внимание на учение Иисуса и Его апостолов:
        Рим.12:21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

А за такие слова не изолируют. Даже приветствуют.
        Изоляторы для неадекватных, таких как вы.
        Я тебе процитировал Библию. 2 стиха, ВЫДЕЛИЛ. Купи мази, тогда увидишь.
        Будешь голоден - приди, накормлю. Увидишь меня в деле.

"Не лжесвидетельствуй" - вы нарушили эту заповедь. Я никогда не меняю ник ни на этом сайте ни на другом. Как регистрацию провел здесь с именем Laudator, так и пишу под этим ником. Вы клеветник ненавидящий меня, так как я ушел с вашей секты и теперь открываю людям ваш обман.
        А админы этого сайта меня не трогают, так как я могу здесь свободно в Христианском духе критически писать об учении секты АСД. Я не против людей-АСД, но против их ложного учения. И вам это ненавистно и если бы я был на Маранафе, то там меня давно бы уже отключили, что они и делают. А здесь свала Богу - СВОБОДА в этом вопросе.
        Юрий Андреев - это кто? Если не вы - примите мое извинение.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Tarik_K

А за такие слова не изолируют. Даже приветствуют.
          Изоляторы для неадекватных, таких как вы.
          Я тебе процитировал Библию. 2 стиха, ВЫДЕЛИЛ. Купи мази, тогда увидишь.
          Будешь голоден - приди, накормлю. Увидишь меня в деле.

Юрий Андреев - это кто? Если не вы - примите мое извинение.
          Приведите из этого сайта мой ник Юрий Андреев. Я жду??

Комментарий

• Tarik_K
            Завсегдатай

• 21 December 2009
            • 776

Сообщение от Laudator
            Приведите из этого сайта мой ник Юрий Андреев. Я жду??
            Что привести?

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Tarik_K
              Что привести?
              Я думаю всем понятно какой вы клеветник. Я никогда на этом сайте или другом не менял ник, зарегистрированный в начале. Вы лжец.
              Думаю, что вы служитель секты АСД или их поборник.

Комментарий

• Tarik_K
                Завсегдатай

• 21 December 2009
                • 776

Сообщение от Laudator
                Я думаю всем понятно какой вы клеветник. Я никогда на этом сайте или другом не менял ник, зарегистрированный в начале. Вы лжец.
                Думаю, что вы служитель секты АСД или их поборник.
                (Пишу пацталом)
                Нет - ну ты нормальный человек? Вопрос о смене ника НЕ Я ПОДНИМАЛ! У тебя явно маничка. Лечись!
                Я член церкви АСД, больше не теряйся в догадках. Церкви! Слышал? ЧИТАЛ? Если нет - отруби себе уши и выколи глаза и выбрось на помойку, так как ты не умеешь ими пользоваться!

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Tarik_K
                  (Пишу пацталом)
                  Нет - ну ты нормальный человек? Вопрос о смене ника НЕ Я ПОДНИМАЛ! У тебя явно маничка. Лечись!
                  Я член церкви АСД, больше не теряйся в догадках. Церкви! Слышал? ЧИТАЛ? Если нет - отруби себе уши и выколи глаза и выбрось на помойку, так как ты не умеешь ими пользоваться!
                  Да, что вы говорите??? А Гремматеуса кто в этом поддержал??? Может Пушкин? Бросьте прикидываться дурачком.
                  "отруби себе уши и выколи глаза и выбрось на помойку"-это типычное отношение сектантов АСД к другим инаковерующим. Они так свою секту проповедуют. Вполне типичный метод для их членов. Хорошо, что там у вас не все такие.

Комментарий

• Tarik_K
                    Завсегдатай

• 21 December 2009
                    • 776

Спроси у католика или православного кем они тебя считают. А если тебе начхать на их мнение - то будь уверен, что мне так же на твое! И не только мне...

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Tarik_K
                      Спроси у католика или православного кем они тебя считают. А если тебе начхать на их мнение - то будь уверен, что мне так же на твое! И не только мне...
                      Если вам на всех начхать, то вы не имеете духа истины и не рождены от Бога. Вам еще нужно родится свыше. То крещение, которое вы приняля в секте АСД никоим образом не возродило вас и не дало никакого преобразования духа. В вас точно не видно Христа! А жаль, ведь АСД все же протестанты.

Комментарий

• Tarik_K
                        Завсегдатай

• 21 December 2009
                        • 776

Сообщение от Laudator
                        Да, что вы говорите??? А Гремматеуса кто в этом поддержал??? Может Пушкин? Бросьте прикидываться дурачком.
                        "отруби себе уши и выколи глаза и выбрось на помойку"-это типычное отношение сектантов АСД к другим инаковерующим. Они так свою секту проповедуют. Вполне типичный метод для их членов. Хорошо, что там у вас не все такие.
                        Кто кого поддержал? Ты че вообще с ума сошел?
                        ЛЕЧИСЬ, раб греха!

Комментарий

• Tarik_K
                          Завсегдатай

• 21 December 2009
                          • 776

Сообщение от Laudator
                          Если вам на всех начхать, то вы не имеете духа истины и не рождены от Бога. Вам еще нужно родится свыше. То крещение, которое вы приняля в секте АСД никоим образом не возродило вас и не дало никакого преобразования духа. В вас точно не видно Христа! А жаль, ведь АСД все же протестанты.
                          Мне только начхать на мнение больных. За всех не расписывайся.
                          Вобщем, направление тебе выписано, беги.

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Да братья не Христианский у вас разговор, не сейте в плоть, распри это душевное
                            Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                            "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Tarik_K
                              Завсегдатай

• 21 December 2009
                              • 776

Сообщение от ViLLi
                              Ты прав, больше не буду. Но за такую клевету душа болит действительно. Хотя - на больных не обижаються... Это моя ошибка, что поддержал разговор. И одного сообщения вполне хватает. Если не доходит - что поделаешь...

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от ViLLi
                                Это точно. Тяжело вести диалог с плотским человеком, а особенно с фанатиком. Слава Богу, что есть такие вполне умеренные люди как вы, с кем можно разумно рассуждать.

Комментарий

Обработка...